Бить или не бить?
Вы не любите "фраеров", а я не люблю демшизу и отмороженных русофобов типа Вас и Валерии Новодворской.John Doe писал(а):Ботаном не был, от качественных шмоток тащусь, а злость в описании объясняется тем, что фраера, которые не могут себе в 20 лет позволить покупать нормальные вещи (это только один из показателей), пытаются визжать, что МГУ-круто, остальное отстой.
А у меня есть вопрос. Если Химический факультет МГУ с Вашей точки зрения - полное говно, то почему Вы на нем учились? Почему Вы не пошли в университет, который не говно? Например, Гарвард или Оксфорд?John Doe писал(а):Химический факультет МГУ - сборище отстоев, и очень интересно смотреть, какк весь этот отстой кичится перебыванием в этом болоте.
Но нет, Вы идете учиться именно в плохой, с Вашей точки зрения, вуз, а потом поливаете его дерьмом. И как это понимать?
John Doe писал(а):А к вопросу отъезда - здесь еще много чего осталось стащить, много кого кинуть, все равно русаки в массе своей не понимают, что их трахают уже 10 лет, все - кому ни лень. Опять же практически полная безнаказанность и свобода нравов. Красота...
Что ж, в отличие от тех [вырезано цензурой], которые сидят в телевизоре, Вы по крайней мере не занимаетесь лицемерием и откровенно признаете, что Вы собой представляете. Поздравляю. Я ценю откровенность.John Doe писал(а):...нужно брать ...максимум возможного, и не отдавать ничего своего.
Последний раз редактировалось Anthony Вт апр 20, 2004 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anthony
Г-да, давайте оставим уважаемую Валерию Ильиничну в стороне от этого дела. Она, наверное, осталась единственным человеком в нашей стране, который верен демократическим идеалам, всем остальным на них насрать.Вы не любите "фраеров", а я не люблю демшизу и отмороженных русофобов типа Вас и Валерии Новодворской.
Это было, так сказать, лирическое отступление... Теперь о теме...
Я лично считаю, что драка иногда является лучшим средством выяснения отношений, когда, по-хорошему уже никак. Но таже самая драка должна иметь конкретные законы, правила - как на дуэли, и естественно, речь не идет о том чтобы 5 качков отп***или одного химика из лабы с очками в -10. Весовая категория должна быть соблюдена.
Кстати, Цезарь, помнишь, дарагой, как Тема с Барановым пиз***лись, по-моему все было цивильно и честно? И проблема решилась раз и навсегда...Эх были времена...

"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Как и многие из моих однокурсников, получая образование в средней школе был увлечен химией. Там же все булькает, кипит взрывается и т.д. Олимпиады - туда-сюда. Потом выяснилось, что по имеющимся результатам олимпиад можно без экзаменов поступиь в "лучший ВУЗ страны, а может и мира, на лучший факультет" © В. Лунин. Ну и сработало т.с. желание пойти по пути наименьшего сопротивления, о чем себя теперь периодически и корю.Anthony писал(а): А у меня есть вопрос. Если Химический факультет МГУ с Вашей точки зрения - полное говно, то почему Вы на нем учились? Почему Вы не пошли в университет, который не говно? Например, Гарвард или Оксфорд?
Но нет, Вы идете учиться именно в плохой, с Вашей точки зрения, вуз, а потом поливаете его дерьмом. И как это понимать?
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Уважаемые Ева и John Doe, настоятельно рекомендую переносить подобные диалоги в личную переписку. В рамках форума это возможно сделать, кликнув на кнопочку "АС" в профиле того юзера, которому вы желаете отправить сообщение.
Тогда, пожалуй, это было забавно, сейчас, ИМХО, мозгов должно было прибавиться. А времена и вправду были славные.Кстати, Цезарь, помнишь, дарагой, как Тема с Барановым пиз***лись, по-моему все было цивильно и честно? И проблема решилась раз и навсегда...Эх были времена...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Эх. Иногда без битья нельзя-с... В темном переулке при встрече с пьяными отморозками. Хотелось бы только, чтобы оно не стало единственно возможным способом разрешения споров. А то что получается - нет у меня черного пояса - нет и аргументов? Все-таки приятнее общаться с людьми, понимающими устную речь (в этом смысле дела в МГУ обстоят неплохо). Хотя и здесь попадаются особые экземпляры. И вообще битье - это крайность, когда аргументы исчерпаны и иначе уже нельзя. Либо - тупая пьяная драка от недостатка мозгов и зуда в плечах.
Кстати, проблема насилия вечная, государственная даже.
А не взорвать ли пару небоскребов? Можно ли договориться с террористами или мочить их всех? Отменять ли смертную казнь? Педагогично ли бить детей? Вводить ли войска в Ирак, если очень хочется, а не разрешают?
Кстати, проблема насилия вечная, государственная даже.
А не взорвать ли пару небоскребов? Можно ли договориться с террористами или мочить их всех? Отменять ли смертную казнь? Педагогично ли бить детей? Вводить ли войска в Ирак, если очень хочется, а не разрешают?
Ох, что-то я далеко не так оптимистичен. Не бить морду и понимать устную речь - разные вещи. Тех, кто не машет кулаками, в МГУ большинство, а вот способных воспринимать устную речь на порядок меньше. Как не прискорбно это писать.Все-таки приятнее общаться с людьми, понимающими устную речь (в этом смысле дела в МГУ обстоят неплохо).
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации