London 2012
Re: London 2012
Эх, так сыграть в полуфинале, и так пассивно в финале! Нуссс, с серебром!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Спасибо! Наверное, в полуфинале слишком выложилась (соперница сложная попалась), на финал сил не хватило. Но все равно - она молодец!
А украинцев поздравляю с бронзой! (Вот так, если и будем друг против друга силы тратить - радоваться нашему соперничеству будут совсем другие).
А украинцев поздравляю с бронзой! (Вот так, если и будем друг против друга силы тратить - радоваться нашему соперничеству будут совсем другие).
Да, молодец. В Украине на кореянку совсем никто не ставил! А оно как повернулось.
Ну всегда можно и не соперничать. Как например корейцы китайцы индонезийцы и опять корейцы в бадминтоне. ЛОЛ!Smol писал(а):А украинцев поздравляю с бронзой! (Вот так, если и будем друг против друга силы тратить - радоваться нашему соперничеству будут совсем другие).
ЛОЛ)
Тогда лучше соперничать!Panda писал(а):и опять корейцы в бадминтоне
УРРРААААА!
Тагир Хайбулаев принес России третье золото
Тагир Хайбулаев принес России третье золото
Евгений Хитров - Энтони Огого
Отвратительно засудили! Хитров как кошака паршивого англичанина месил, два ногдауна.... в итоге ничья, и победу отдали англичанину!
Подали протест, отклонен!
Нафиг ехать на такую олимпиаду.
Отвратительно засудили! Хитров как кошака паршивого англичанина месил, два ногдауна.... в итоге ничья, и победу отдали англичанину!
Подали протест, отклонен!
Нафиг ехать на такую олимпиаду.
баскетбол- волевая победа наших над зелеными
[ Post made via Android ]

Надежда есть. Украина подала повторный протест на бой Хитров vs Огого
Смотрел в прямом эфире. Жаль Хитрова. Тем более уже было удовлетворение протеста от японского боксера.

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Как я радовалась заключительному победному броску... Вспоминался бросок Едешко...FOX-7 писал(а):баскетбол- волевая победа наших над зелеными
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Больше жалко кореянку со шпагой. Там даAbwer писал(а):Смотрел в прямом эфире. Жаль Хитрова. Тем более уже было удовлетворение протеста от японского боксера.
ЛОЛ)
По золоты США и китай сравнялись. Помогает невыразительное выступление китая в тяжелой атлетике пока. Надеюсь просрут и гимнастику. У американцев чета в стрельбе не выходило.
У россии назревает новый национальный спорт. ЛОЛ!
У россии назревает новый национальный спорт. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Жалко и кореянку, но болею я не за Корею. Бубка подал протест в главный спортивный суд Лозанны.

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Лондон-2012. Прыжки с шестом. Исинбаева считается фаворитом
.....................................
Ждем, сегодня!!!
.....................................
Ждем, сегодня!!!
-
Natalie_L
Рекламную смс-ку только что прислали про Наталию Домбринську... "смотрите типа на таком-то канале, Украина ждет золота" 
Оскар Писториус - первый безногий спринтер на Олимпиаде. Бегает наравне со здоровыми

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
скора роботов заставят бегать. Недолжны были его допускать - у этих имплантов другая физика чем у человеческой стопы
ЛОЛ)