У кого-то по умолчанию объект желаний подруги ТС - негодяй, у кого-то - отморозок.
Т.е. допустить даже банальное "она не в его вкусе" - не получается?
Ох, выворачиваете. Ок, обьясню и повторю по-другому.Любитель_Манниха писал(а):О, ещё один пост про казлов.
У кого-то по умолчанию объект желаний подруги ТС - негодяй, у кого-то - отморозок.
Т.е. допустить даже банальное "она не в его вкусе" - не получается?
Ну по-моему это называется бабник, ловеласИ в их глазах я сразу альфа самец
Разве такое бывает, если это не случай паталогии? Причем, не важно, какой окрас - позитивный или негативный.Любитель_Манниха писал(а): отношение к мужукам "в общем виде"
Нет, просто я за добро и справедливостьharmony писал(а):Любитель, у меня такое впечатление что ты все на свой счет принимаешь
Такое - это какое?jusja писал(а): Или оно такое в принципе превалирует?
Я поэтому и среагировал, что для нейтральной ситуации вдруг высказываются оценки "а вот этот вот - злодей". По крайней мере, мне так показалось.Мужуки разные. Соответственно и отношение к ним разное.
А ситуация и не нейтральная. Мы а) переживаем за девушку б) проецируем ее на свой опыт и переживания, все прошлые обиды вспомнилиТ.е. странно, что для нейтральной для нас, сторонних наблюдателей (да ещё дважды виртуальных), ситуации
В общем.Любитель_Манниха писал(а): Такое - это какое?
А ты-то что его защищаешь? Может, и правда к...лЛюбитель_Манниха писал(а): Я поэтому и среагировал, что для нейтральной ситуации вдруг высказываются оценки "а вот этот вот - злодей". По крайней мере, мне так показалось.
Какими мудрыми бывают иногда родители, спасая дочь от стресса, которым нередко сопровождается первая влюбленность. Вот эпизод из жизни одной умной, вдумчивой мамы. Ее дочка однажды радостно объявила ей, что влюбилась. Сказала она об этом своей подруге, познакомила ее с тем, кто ей нравился, И что же? Обычное дело: подруга увела у нее парня. И началось... Девочка впала в депрессию: слегла, не ела, не ходила в школу. Плакала: «Жить без него не могу». И тут-то нашла путь к спасению дочки умная мама. "А я думаю, что это еще не любовь, - сказала она. Помнить стихи Ахматовой: «Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, ч она тиха...»? А ты рассказала о своей любви всему свету. Нет, 'это наверное, пока что не любовь». «Любовь, любовь» - протестовала девочка. Но через некоторое время встала и пошла. Потом начала что-то напевать, а наутро пошла в школу. Через месяц призналась матери: «Ты знаешь, а ведь, ты была права. Это действительно была не любовь, потому что я о нем больше даже не вспоминаю».
Дык эти ж, как их там? – Капли датского короля!Jinn писал(а):Но не в этом дело. Какая нам разница, от чего человек мучается: ревности, зависти, любви, потери кого-то или чего-то... Мы тут все такие офигенные психологи, с офигенным жизненным опытом... А вопрос довольно серьезный. И вопрос этот был к химикам - какими материальными средствами облегчить душевную боль (с минимальной побочкой)?
Думаю, от безысходности, от того, что не могут помочь, видя мучения той девушки,jusja писал(а):... а тут еще и ситуацию живописали. Зачем?
Непонятно что конкретно не так?Natalie_L писал(а):вообще-то скорее трепач, так что вопрос обсуждения кагбе не слишком состоятелен
Все очень просто. Женщинам гораздо больше нравятся мужчины которые нравятся другим женщинам. Это как на подсознательном уровне. Тут много экспериментов доказываюших это проводили.Maryna писал(а):Правда, такая стратегия нетипична для мужчины. Обычно если нравится женщина - ухаживает, не нравится - не ухаживает.
harmony писал(а):Мы а) переживаем за девушку б) проецируем ее на свой опыт и переживания, все прошлые обиды вспомнили
Вот, видимо не только/не столько яharmony писал(а):Любитель, у меня такое впечатление что ты все на свой счет принимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость