Чем приглушить чувство? =)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Чем приглушить чувство? =)

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 04, 2012 4:48 pm

О, ещё один пост про казлов.
У кого-то по умолчанию объект желаний подруги ТС - негодяй, у кого-то - отморозок. :mrgreen:
Т.е. допустить даже банальное "она не в его вкусе" - не получается? :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс ноя 04, 2012 4:51 pm

Любитель_Манниха писал(а):О, ещё один пост про казлов.
У кого-то по умолчанию объект желаний подруги ТС - негодяй, у кого-то - отморозок. :mrgreen:
Т.е. допустить даже банальное "она не в его вкусе" - не получается? :?
Ох, выворачиваете. Ок, обьясню и повторю по-другому.
Почему бы ей не оглядеться вокруг (или этой фразы в предыдущем посте не было). Ну не во вкусе так не во вкусе. Да-да, нет-нет. Если только ментальный мозахизм не был выбран сознательно.
Сейчас поменяю слово отморозок на прекрасного принца, смыл вообще понятен?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 04, 2012 4:57 pm

Смысл-то понятен, меняется наблюдаемое сторонним наблюдателем :lol: твоё отношение к мужукам "в общем виде" :D :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 04, 2012 6:56 pm

Мне не виднее, я так воспринимаю слова :shuffle:
Прошу пардону, если получился наезд...

harmony
Контактная информация:

Сообщение harmony » Вс ноя 04, 2012 7:40 pm

Любитель, у меня такое впечатление что ты все на свой счет принимаешь
И в их глазах я сразу альфа самец
Ну по-моему это называется бабник, ловелас

По поводу негодяя, ну я же не знала что там такие страсти и тайны мадридского двора
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 04, 2012 7:46 pm

Любитель_Манниха писал(а): отношение к мужукам "в общем виде"
Разве такое бывает, если это не случай паталогии? Причем, не важно, какой окрас - позитивный или негативный.
Мужуки разные. Соответственно и отношение к ним разное.
А что, у мужуков иначе? В смысле, отношение к к противоположному полу. Бывает отношение вообще, в общем виде? Или оно такое в принципе превалирует? :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 04, 2012 8:19 pm

harmony писал(а):Любитель, у меня такое впечатление что ты все на свой счет принимаешь
Нет, просто я за добро и справедливость :mrgreen:
Т.е. странно, что для нейтральной для нас, сторонних наблюдателей (да ещё дважды виртуальных), ситуации начинают применяться негативные оценки одной из сторон.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 04, 2012 8:22 pm

jusja писал(а): Или оно такое в принципе превалирует? :mrgreen:
Такое - это какое?
Мужуки разные. Соответственно и отношение к ним разное.
Я поэтому и среагировал, что для нейтральной ситуации вдруг высказываются оценки "а вот этот вот - злодей". По крайней мере, мне так показалось.

harmony
Контактная информация:

Сообщение harmony » Вс ноя 04, 2012 8:30 pm

Т.е. странно, что для нейтральной для нас, сторонних наблюдателей (да ещё дважды виртуальных), ситуации
А ситуация и не нейтральная. Мы а) переживаем за девушку б) проецируем ее на свой опыт и переживания, все прошлые обиды вспомнили
если бы она была нейтральной столько бы не написали
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 04, 2012 8:40 pm

Любитель_Манниха писал(а): Такое - это какое?
В общем.
Любитель_Манниха писал(а): Я поэтому и среагировал, что для нейтральной ситуации вдруг высказываются оценки "а вот этот вот - злодей". По крайней мере, мне так показалось.
А ты-то что его защищаешь? Может, и правда к...л :mrgreen: А ты сразу эту версию отбрасываешь и выдвигаешь свою. Про девушку. Сразу про нее придумываешь, что, мол, глупа и некрасива.

Если серьезно, то я вообще не понимаю подобных тем. Помочь - не помогут. Еще и поржут. Надо отдать должное участникам этой темы - довольно деликатно и по-доброму.
Да как бы дело даже не в этом. Выносятся на обсуждение чувства. Того, кто поделился. А если еще и разрешено, как я понимаю, то вообще все странно.
Либо прикол, либо речь действительно просто об уязвленном самолюбии.
Может быть я не права, но всегда пресекаю нечто подобное. Обсуждение того, что обсуждать нельзя. Тем более, на публике. ИМХО надо все-таки щепетильнее выбирать того, с кем можно поделиться чем-то подобным.
Ладно бы все закончилось обсуждением фармпрепаратов, а тут еще и ситуацию живописали. Зачем?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс ноя 04, 2012 8:49 pm

В закрытой среде, при эмоциональном голоде, нередки случаи, когда молодые девушки влюбляются в старших себя мужчин. Так, из воспоминаний смолянок известно, что юные воспитанницы Смольного института регулярно по уши влюблялись в своих воспитателей, преподавателей, причем те, как правило, даже не подозревали об этом. Просто традицией этого учебного заведения было обязательно кого-то "обожать", каждый должен был выбрать себе предмет для обожания... Недаром даже существует выражение: "влюбилась как институтка".
А выход всегда есть:
Какими мудрыми бывают иногда родители, спасая дочь от стресса, которым нередко сопровождается первая влюбленность. Вот эпизод из жизни одной умной, вдумчивой мамы. Ее дочка однажды радостно объявила ей, что влюбилась. Сказала она об этом своей подруге, познакомила ее с тем, кто ей нравился, И что же? Обычное дело: подруга увела у нее парня. И началось... Девочка впала в депрессию: слегла, не ела, не ходила в школу. Плакала: «Жить без него не могу». И тут-то нашла путь к спасению дочки умная мама. "А я думаю, что это еще не любовь, - сказала она. Помнить стихи Ахматовой: «Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, ч она тиха...»? А ты рассказала о своей любви всему свету. Нет, 'это наверное, пока что не любовь». «Любовь, любовь» - протестовала девочка. Но через некоторое время встала и пошла. Потом начала что-то напевать, а наутро пошла в школу. Через месяц призналась матери: «Ты знаешь, а ведь, ты была права. Это действительно была не любовь, потому что я о нем больше даже не вспоминаю».

Ferom

Re: Чем заглушить чувство? =)

Сообщение Ferom » Вс ноя 04, 2012 9:25 pm

Jinn писал(а):Но не в этом дело. Какая нам разница, от чего человек мучается: ревности, зависти, любви, потери кого-то или чего-то... Мы тут все такие офигенные психологи, с офигенным жизненным опытом... А вопрос довольно серьезный. И вопрос этот был к химикам - какими материальными средствами облегчить душевную боль (с минимальной побочкой)?
Дык эти ж, как их там? – Капли датского короля!
Хотя там для кавалеров, но зато от всех болезней.

kika

Сообщение kika » Вс ноя 04, 2012 9:27 pm

jusja писал(а):... а тут еще и ситуацию живописали. Зачем?
Думаю, от безысходности, от того, что не могут помочь, видя мучения той девушки,
которая не безразлична...
Но, может, у той девушки есть мудрая мама?
Но самое лучшее, если девушка сама найдет в себе силы все преодолеть, ведь что нас не потопит,
то сделает сильнее...

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 04, 2012 9:42 pm

Мне всегда казалось, что безысходность - это когда люди умирают. Потому что исход только один. Когда не умирают и в общем-то даже не болеют, то есть варианты.

Panda

Сообщение Panda » Вс ноя 04, 2012 9:46 pm

Natalie_L писал(а):вообще-то скорее трепач, так что вопрос обсуждения кагбе не слишком состоятелен :mrgreen:
Непонятно что конкретно не так?
Maryna писал(а):Правда, такая стратегия нетипична для мужчины. Обычно если нравится женщина - ухаживает, не нравится - не ухаживает.
Все очень просто. Женщинам гораздо больше нравятся мужчины которые нравятся другим женщинам. Это как на подсознательном уровне. Тут много экспериментов доказываюших это проводили.

Если вы иностранец - то тут вас могут воспринять как неудачника который никому не нужен (Тут не представляете сколько одиноких индусов, даже приличные деньги получающих), либо как интересного заморского принца.

Поэтому если сделал первый шаг сам и получил отказ - вы уже автоматически становитесь "нежелательным материалом". А отказ получить легко - кому нужен иностранец. А вот если кто то по вам томится - то вы уже желательны и в категории "заморский принц".

Поскольку в стране победившего феминизма гендерные роли стерлись и женщины сами мужчин выбирают и на дэйты (свидания) приглашают, то это просто вопрос времени пока кто то увяжется.

Тут правда нужно не перестаратся - могут записать в голубые.
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс ноя 04, 2012 10:04 pm

О, Вам не позавидуешь: между Сциллой и Харибдой. :)
Позволю себе не согласиться с цитатой Smol'а: мама нашла далеко не самый мудрый выход. Я думаю, что в реальной жизни от таких советов, что это еще не любовь, дочь бы скорее замкнулась в себе и маме больше ничего бы не рассказывала. Для нее-то чувство наверняка было тем самым.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс ноя 04, 2012 10:14 pm

Да я не настаиваю. Просто попалась эта цитата, когда про влюбленность смолянок искал :shuffle:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс ноя 04, 2012 10:21 pm

А еще есть антидепрессанты для девушек такого типа, например,
http://opt.novi-natali.ru/page/catal.html
Если дороговато разбитое сердце шмотками успокаивать, можно в парикмахерскую хотя бы сходить, просто перед зеркалом повертеться.
А еще некоторым помогает найти какой-нибудь другой объект и повеселиться, поприкалываться, поиздеваться.
Еще способ - не подавлять чувство и не прятать его, а наоборот, утрировать, всячески афишировать, довести до смешного и самой посмеяться.

И вообще, все эти разговоры навели меня на мысль, что сейчас слишком принято поддаваться эмоциям и это не всегда хорошо. Если верить литературным источникам, то еще лет сто назад чувства было принято скрывать и подавлять их проявления. Сейчас всякими журнальчиками и дамскими сайтиками рекомендуется "обсуждать проблемы", "говорить об этом", "бороться за любимого", в общем, сыпать соль на рану, видимо, с целью получения извращенного удовольствия. Но мне не известно ни ни одного случая (а я долго в женском коллективе работала и случаев знаю много), чтобы все эти психологические беседы с мужчинами и борьба с соперницами принесли результат.
В общем, мой совет - делать вид, что все нормально и не тратить время на пустые хлопоты.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 04, 2012 10:23 pm

harmony писал(а):Мы а) переживаем за девушку б) проецируем ее на свой опыт и переживания, все прошлые обиды вспомнили
harmony писал(а):Любитель, у меня такое впечатление что ты все на свой счет принимаешь
Вот, видимо не только/не столько я :shuffle: :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»