Ч.разумный - это, стало быть, Homo sapiens. Значит, те, кто уехал - это сапиенсы, а те, кто остались - Homo habilis'ы. Что ж, вполне логичноPolychemist писал(а):+100500 У меня его образ мыслей ассоциируется с образом мыслей многих(полагаю, большинства) из нас, если бы нам пришлось/удалось/посчастливилось уехать в США в относительно молодые годы. И, очень вероятно, с образом мыслей наших детей/внуков.hexaftorid писал(а):А у меня Panda ассоциируется с разумным человеком.
ассоциации форумчан с персонажами
Re: ассоциации форумчан с персонажами
bacco, tabacco e Venere
Мужчины нашего форума уважают усы. Напомнило сразу нескольких 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т.е. этот образ мыслей - прийти в чужой монастырь и всё обсирать, обсирать, обсирать... Да ну нафиг, это какие-то отклонения...Polychemist писал(а):+100500 У меня его образ мыслей ассоциируется с образом мыслей многих(полагаю, большинства) из нас, если бы нам пришлось/удалось/посчастливилось уехать в США в относительно молодые годы. И, очень вероятно, с образом мыслей наших детей/внуков.
-
Polychemist
Все мы разные. Кому-то объективный взгляд на вещи кажется обс-м, кому-то - разумным взглядом. Отклонения - вещь очень относительная. И, мне кажется, возводить личное мнение в "монастырский устав" как-то неправильно.
Вообще-то тема переходит в оскорбления одних пользователей другими и политику, что нехорошо и чревато. Предлагаю остановиться.
Вообще-то тема переходит в оскорбления одних пользователей другими и политику, что нехорошо и чревато. Предлагаю остановиться.
А по мне так "свеж, как молодой редис и незатейлив, как грабли" (это не я, это американский классик, если чтоEvgeniX писал(а):Т.е. этот образ мыслей - прийти в чужой монастырь и всё обсирать, обсирать, обсирать... Да ну нафиг, это какие-то отклонения...
-
Natalie_L
ой, да ну Панда троллит иногда, но по большей части прав, причем тут опыт...
Вам прав, мне неправ..."Quod est veritas?", а особенно в таких вопросах.Natalie_L писал(а):ой, да ну Панда троллит иногда, но по большей части прав, причем тут опыт...
in vino , razumeetsya 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не универсальный рецепт (мне ферменты не позволяют).maks писал(а):in vino , razumeetsya
Ему почти 40. Не такая уж молодёжь.hisamazu писал(а): А что обсирает-так молодежь нынче имеет весьма смутное ощущение о жизни лет так 30 назад, да если еще эти ощущения в Штатах получать...
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Ну, если правда, то неисповедимы пути интернетские. По стилю письма-чисто юноша!Выбегалло писал(а):Ему почти 40. Не такая уж молодёжь.
Чуток за 30. Детство в попе играет. Вы смотрели сериал "Кувалда"? Я вот примерно такой. Поверьте я знаю что я делаю!hisamazu писал(а):Ну, если правда, то неисповедимы пути интернетские. По стилю письма-чисто юноша!Выбегалло писал(а):Ему почти 40. Не такая уж молодёжь.
ЛОЛ)
Нет, не смотрела. Одним словом, развлекаетесь.Panda писал(а): Чуток за 30. Детство в попе играет. Вы смотрели сериал "Кувалда"? Я вот примерно такой. Поверьте я знаю что я делаю!
Мн понравился этот сериал с этим Иванушкой-дурачком!Panda писал(а): Вы смотрели сериал "Кувалда"? Я вот примерно такой!
Полное олицетворение слов - незатейлив как грабли...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Очень рекомендую. Так вот главный герой - мой Role Model. ЛОЛ!hisamazu писал(а):Нет, не смотрела. Одним словом, развлекаетесь.
ЛОЛ)
Вам тогда аватарка как-то не очень.
Впрочем, никто не сказал, что на нее обязательно вывешивать свою внутреннюю сущность.
Смотрю первую серию первого сезона. Вылитый Panda.Panda писал(а):Так вот главный герой - мой Role Model.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вы что делаете, господа, этак мне придётся сериал посмотреть 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не пожалеете!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Natalie_L
даже погуглила... аааа, я его помню
он в 90-е по телеку шел.