выставка Химия 2013, кто был, что видел?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
amik

выставка Химия 2013, кто был, что видел?

Сообщение amik » Ср окт 30, 2013 3:14 pm

Сегодня посетил.
Пообщался с коллегой Smol и даже с Serge, с первым обсудил деловые вопросы, от второго получил инструкции заряд хорошего настроения :)
Маленький фотоотчет несколько позже.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

uchebnik fiziki

Re: выставка Химия 2013, кто был, что видел?

Сообщение uchebnik fiziki » Ср окт 30, 2013 5:16 pm

китайцы там забавные
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Ср окт 30, 2013 6:13 pm

Мну в этом году не понравилась((( в прошлом году было интересней. Старые 'игроки' ничего нового не предлагают, условия поставок прежние, а новых лиц мало и не особо интересны, по крайней мере мне. Кстати, стало меньше оборудования гоняещего разноцветные растворы)) скукота

[ Post made via Android ] Изображение
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

amik

Сообщение amik » Ср окт 30, 2013 9:14 pm

Китайцы в этот раз не то, чтобы удивили, но взяли на вооружение новую тактику. Вместо единого, монолитного чайна-тауна, разделились и с их стендами можно было встретиться в совершенно неожиданных местах. При этом по-прежнему цвета КНР довлели.
Не знаю, как отнеслась диаспора, но в свободное плавание выпустили одну приставучую китайку сотрудницу интернет-магазина, гулявшую в проходе и менявшую любую визитную карточку на карточку своей фирмы.

Вот немцы точно загибаются. Взяв по инерции целый павильон, не представили ничего нового и откровенно скучают на стендах. Пилят рекламный бюджет?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср окт 30, 2013 9:24 pm

Да, выставки уже не те. Году так в 97м около интересных стендов стояли густые толпы - не протолкнуться. Чтобы поговорить с менеджером, клиенты очередь занимали )

[ Post made via Android ] Изображение
bacco, tabacco e Venere

amik

Сообщение amik » Ср окт 30, 2013 9:32 pm

Интернет делает свое черное дело :)
Хотя буквально в понедельник убеждал свою знакомую, что некоторые вещи лучше пощупать вживую, чем выискивать особенности в технических характеристиках на сайте. Таки встретились на выставке и таки она согласилась с прелестями живого общения, когда рядом и прибор и толковый менеджер в красивом пинджаке с галстуком :lol:

SIG

Сообщение SIG » Ср окт 30, 2013 9:48 pm

Ну в общем соглашусь, что новых игроков не было, а некоторых старых не стало. Китайцев я не рассматривал, с ними бесполезно так говорить о небольших количествах. Искал представителей Аурата - не нашел. Много промышленнх компаний, но мне они тоже мало интересны. Приборов все меньше и меньше стало, и это обидно. Узнал, что Thermo самые простые модели масс-спектрометров снимает с производства. Пооблизывался у немецких ДСК-ТГ стоимостью сильно за 100 KЕвро. В общем, все как обычно.

Ferom

Сообщение Ferom » Ср окт 30, 2013 9:57 pm

amik писал(а):Интернет делает свое черное дело :)
Хотя буквально в понедельник убеждал свою знакомую, что некоторые вещи лучше пощупать вживую, чем выискивать особенности в технических характеристиках на сайте. Таки встретились на выставке и таки она согласилась с прелестями живого общения, когда рядом и прибор и толковый менеджер в красивом пинджаке с галстуком :lol:
Не дала?

amik

Сообщение amik » Ср окт 30, 2013 10:02 pm

Лично был без пинджака и галстука, возможно именно в этом причина :very_shuffle:

Для затравки - практически самая запомнившаяся лавочка, сидели где-то на задворках, на вспышку не реагировали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ferom

Сообщение Ferom » Ср окт 30, 2013 10:11 pm

А Вы не поинтересовались, что за фаллический предмет на стенде?

amik

Сообщение amik » Ср окт 30, 2013 10:19 pm

Вообще-то это промышленный погружной нагреватель. Но Ваш Вопрос будет обязательно рассмотрен и учтен к следующей выставке, а то женщины стеснялись спросить, а мужики откровенно пугались.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср окт 30, 2013 10:29 pm

Там в мусорном ведре какие-то предметы подлиннее.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maloy

Сообщение Maloy » Ср окт 30, 2013 10:50 pm

да на плакат надо смотреть, там небось в масштабе 1:10 :lol:

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Чт окт 31, 2013 9:18 am

А я вот жалею, что в этом году "пролетел" мимо выставки. Каждый раз с нее привозил что-то новое и нужное (ну, правда, я то коммерс - мне с какой-то точки зрения легче). Что касается "бесполезно так говорить о небольших количествах" с китайцами - не бесполезно. У них бывают представители или дистрибьюторы в России, и, зачастую, вопрос небольших количеств вполне решаемый. Сам с одними такими долго сотрудничал - у них представительство в Москве в обычной многоэтажке. И сейчас мне самому китайцы предлагают потрудиться их представителем по РФ.
Что касается скучающих немцев - не знаю как немцы, но сам, поучаствовав во многих выставках, знаю, что с любой, даже самой скучной, выставки в клюве уносится один-два интересных клиента. В принципе, помню только одну выставку, которая себя вообще не оправдала. Да и то, заранее это было понятно, участвовать не хотел вообще, да начальство какие-то иллюзии строило. Потом уже к моим "фи" прислушиваться начали...
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Чт окт 31, 2013 11:57 am

В связи с двумя поступившими в личку вопросами что предлагают китайцы: да всё они предлагают ))))
Любое химическое сырье.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»