два танка для луганска
два танка для луганска
выехали... для подавления сепаратистких митингов с понедельника привлекают армию. будет еще одна горячая точка.
Кохайтеся, чорнобриві...
Re: два танка для луганска
Танки в городе ? - Вряд ли к победе.
Примета такая.
Примета такая.
Лучше скажите - когда у вас там все закончится?
Мне надо в Киев хроматографические колонки передать, для вашей же НАНУ, а тут, говорят, все поезда в Украину отменяют...
http://soulibre.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D ... 8%D1%87%29
Мне надо в Киев хроматографические колонки передать, для вашей же НАНУ, а тут, говорят, все поезда в Украину отменяют...
http://soulibre.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D ... 8%D1%87%29
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 13, 2014 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я вот вспомнил, как три года назад ехал я в вагоне Венеция-Москва через всю Украину... Как же я хорошо ехал!! Во Львове ко мне подсели двое киевлян, ух-х мы посидели! Сначала выпили их поллитру. Потом одну из моих купленных в Италии бутылок вина ноль семь. Потом я в вагон-ресторан сбегал, взял еще поллитру. Потом кто-то из них еще взял поллитру. Господи, неужели это никогда не повторится?.. 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Давай за жизнь, держись, брат, до конца,Ahha писал(а):Господи, неужели это никогда не повторится?..
Давай за тех, кто дома ждет тебя.
Давай за жизнь, будь проклята война,
Давай за тех, кто дома ждет тебя.
Давай за них, давай за нас
И за Сибирь и за Кавказ,
За свет далеких городов
И за друзей и за любовь.
Давай за вас, давай за нас
И за десант и за спецназ.
За боевые ордена,
Давай поднимем, старина!
Очень надеюсь, что армия не пойдет против своего народа.
Колонки передавайте танкистами ))
[ Post made via Android ]

Кохайтеся, чорнобриві...
Уже не так легко подавить. Гражданская война начнётся. Надо было в ноябре на майдане в зародыше подавить.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Да там гораздо более сложная ситуация...лава писал(а):Очень надеюсь, что армия не пойдет против своего народа.
Единственное, что каждый из нас может сделать - не озлобляться против других участников форума, не считать их во всем виноватыми, постараться не наступать на их болевые точки...
Тогда может еще и сможем винца попить вместе с коллегами с Украины, не боясь того, что в него отравы нальют...
Нашими или вашими? В любом случае Ваше предложение звучит очень двусмысленно...S324 писал(а):Колонки передавайте танкистами ))
Ибо если нашими - то это значит "марш-бросок на Киев", а если вашими - то вроде как они пока в другую сторону собрались, из Киева на Восток?
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 13, 2014 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь, что если и повторится, то не скоро. Вы для нас окупанты, фашисты, путлеровцы... итд. Один Крым чего стоит. Вы одни, кто вместо того, чтобы поддержать "братскую страну" и помочь в трудный момент взяли и анексировали Крым, повысили цены на газ итд.Ahha писал(а): Господи, неужели это никогда не повторится?..
Какая водка?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Ну да, и все это, конечно, коллега Ahha сделал...Abwer писал(а):Боюсь, что если и повторится, то не скоро. Вы для нас окупанты, фашисты, путлеровцы... итд. Один Крым чего стоит. Вы одни, кто вместо того, чтобы поддержать "братскую страну" и помочь в трудный момент взяли и анексировали Крым, повысили цены на газ итд.Ahha писал(а): Господи, неужели это никогда не повторится?..
Какая водка?
Я думаю,что ваши скоро тоже выдвинутся

Кохайтеся, чорнобриві...
Янукович обещал выступить оппять ))

Кохайтеся, чорнобриві...
Нет, уж, такую ценность как колонки я им не доверю...
Ибо если колонки пропадут в горящем танке - мне перед их хозяйкой стыдно будет...
Ребята, а в Беларусь вы ездить можете? Я бы мог их куда-нибудь на юг Беларуси подвезти, в Гомель, например...
Ибо если колонки пропадут в горящем танке - мне перед их хозяйкой стыдно будет...
Ребята, а в Беларусь вы ездить можете? Я бы мог их куда-нибудь на юг Беларуси подвезти, в Гомель, например...
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 13, 2014 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я думаю силами подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ обойдутся: http://zn.ua/UKRAINE/v-slavyanske-osnov ... 3182_.html.S324 писал(а):Я думаю,что ваши скоро тоже выдвинутся
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Не в нем дело конечно же)))
Но все это делается с молчаливого согласия или открыто приветсвуется жителми вашей страны. Столько говна о своих соотечественниках, как от ваших СМИ я не слышал никогда.
Мне 30 лет и всю свою сознательную жизнь я прожил в Украине. На моей памяти никто и никогда кроме России не посмел посягнуть на её териториальную целостность. Я личную неприязнь не испытываю, но к незнакомому русскому теперь в поезде просто так не подойду, пусть себе едет в империю.
Но все это делается с молчаливого согласия или открыто приветсвуется жителми вашей страны. Столько говна о своих соотечественниках, как от ваших СМИ я не слышал никогда.
Мне 30 лет и всю свою сознательную жизнь я прожил в Украине. На моей памяти никто и никогда кроме России не посмел посягнуть на её териториальную целостность. Я личную неприязнь не испытываю, но к незнакомому русскому теперь в поезде просто так не подойду, пусть себе едет в империю.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Мне стыдно.Ося писал(а):Нет, я думаю силами подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ обойдутся: http://zn.ua/UKRAINE/v-slavyanske-osnov ... 3182_.html.
Извините, я забыл сказать, что один из тех киевлян себя считал русским, а другой говорил на очень приятном украинском языке (не на суржике, а именно на языке). А так - пожалуйста-пожалуйста.Abwer писал(а):Боюсь, что если и повторится, то не скоро. Вы для нас окупанты, фашисты, путлеровцы... итд.Ahha писал(а): Господи, неужели это никогда не повторится?..
Могу вам еще припомнить двух англичан, с которыми я ехал в вагоне Москва-Будапешт от Киева до Львова в 2009 году, те мне прямо сказали: The only thing to do in Ukraine is to get drunk!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
У высшего командования - нет выбора, иначе сразу выгонят без выходного пособия, а вот младшие офицеры и рядовой состав должны задуматься, стоит ли им рисковать своими жизнями из-за глупости Турчинова.лава писал(а):Очень надеюсь, что армия не пойдет против своего народа.
Находит тот, кто ищет не там.