Дело вот в чем...... Вчера я впервые в своей жизни была исправлена на форуме (ну в смысле одно слово из тектса было убрано) поначалу меня это совсем не обидело, даже повеселило (впрочем, веселит это и сейчас), но затем поступили рекомендательные советы от модератора, после чего возникло желание сказать прау слов.
у тех, кто не видел, что я написала, может возникнуть подозрение, что там было нечто трехэтажное.Отнюдь. Было написано слово, являющееся синонимом подонка, только подонка в n-ной степени. причем слово было в звездочках (самоцензура у меня вроде есть), были только первая и две последние буквы. Уважаемый Химера!!! мат, это если бы я написала Чудак на букву *, п****с или что-то в этом стиле, вот это был бы дворовый уровень, а так я выразила свое крайне негативное отношение к Сахарову как политической фигуре.Проблема, на самом деле, в том, что деятельность всех людей можно (и нужно) оценивать, но материть - это какой-то дворовый уровень.
Замечу, что мат, завуалированный, появлялся и раньше, но не понравился тебе мой мат. О причинах этого явления ниже.
.Просто твоя характеристика Сахарова заставляет подумать, что он в своё время дал тебе по морде, прилюдно унизил, или ещё что-нибудь подобное совершил. Иначе, IMHO, реакция несколько неадекватна
Я не я вляюсь Ура-патриотом, но моя Родина мне дорога, я здесь родилась и, надеюсь, умру тоже здесь. И любой человек, чья деятельность направлена на разрушение, деградацию моей Родины, является моим обидчиком.
Вообще, не хочется опускаться до уровня сачка и банально обсуждать политику(причем на темы всем очевидные), но все же хочется сразу ответить на возражения. Видимо Химере чрезвычайно импонирует Сахаров, как светоч русской демократии, однако, как недавно сказал ВВП:"Если ваша демократия ведет к краху государства, его разложению, то нам не нужна такая демократия". С удовольствием подписалась бы под этим. Так что некоторым ученым, имеющим по всем темам свое персональное мнение "иногда лучше жевать, чем говорить".
Так вот, я что-то отвлеклась, у меня возник вопрос: почему Химера удалил именно мой мат, который таковым не являлся!!????. Ответ банален. Химера просто не согласен с моим мнением и как человек наделенный властью заткнул меня. Методы ЦК КПСС живы и поныне!!!! И где ваша хваленая демократия, АУ, ХИМЕРА!!??!! демократия не должна нести в себе принцип насаждения тоталитарной идеологии (пусть и квазидемократической), а такое явление мы можем наблюдать в USA, ну и конечно в умах наших особо пламеннных демократов, как умерших, так и ныне здравствующих. Вот и Химера туда же.
и последнее наблюдение. Среди физиков какое-то жуткое количество антипатриотов (даже у меня в семье, просто ужас, слушать противно), удивительно, как они до сих пор глобус Америки не изготовили. Вот видимо и среди физхимиков такакое явление прогресирует.