Такой вот, едрёнть, первомайский подарок для коллеги Biginelli
МИТХТ ist kaput
МИТХТ ist kaput
https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... frommail=1
bacco, tabacco e Venere
Re: МИТХТ ist kaput
Особенно умиляет фраза "решили объединиться". Вот так вот сами между собой посовещались и решили, ага.
Остается только надеяться, что до нас инновационные объединители не доберутся
Остается только надеяться, что до нас инновационные объединители не доберутся
bacco, tabacco e Venere
А мне кажется, делаются новы вакансии для клерков...
"В апреле Минобрнауки утвердило присоединение Российского государственного технологического университета имени Циолковского (МАТИ) к Московскому авиационному институту (МАИ).""
"В апреле Минобрнауки утвердило присоединение Российского государственного технологического университета имени Циолковского (МАТИ) к Московскому авиационному институту (МАИ).""
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Причём главным становится МАТИ, а не МАИ, который больше и круче.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
мда. В итоге бухгалтеров и "эффективных менеджеров" станет еще раза в 2-3 больше, а ученых и преподавателей - сократят. Молодцы, чО...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Да это что. Вот у нас в советское время администрация занимала 5 комнат, а теперь целый этаж и уже и второй начинают занимать. А замдиректоров стало аж 20 человек.
Ну так работать же никто не хочет, все хотят руководить... 10 управленцев на 1 работающего... Быстро люди забыли, что бухгалтерия и другие службы в здоровом обществе - это вспомогательные службы, в которых не будет надобности, если не будет работающих людей... Ибо кроме бумажек (как правило, абсолютно бестолковых) они ничего не производят... Интересно, доживем до момента, когда профессия ученый или преподаватель перестанет звучать как взяточник, шарлатан, или, если честный, диагноз?
В некоторые головы мысли приходят умирать...
- Vanya Ivanov
Ну реформы объединительного типа - самые простые. Тут нужно "круто" с людЯми поговорить, не дураки поймут. Мозги реформаторов для объединения включать не надо. Реформы типа идут.
Вот как ученых убедить работать, это вопрос! На других кивать не стану ....
Вот например про себя скажу. Как ни стараюсь делать что то новое - все это не нужное, по мнению престарелых руководителей! Вот есть же темы, солидные по 30 и более лет разрабатываются: бис-индол-малеинимиды или четырех компонентные Уги! Так вот и занимайся ... результаты то ого-го-го .... лаборатории - бомжатники с нищими озлобленными старухами, нии - помойки с зассаными потолками, драным линолиумом, гнилыми трубами и администраторскими лексусами прямо у ступенек входа, в здание не войдешь. А результаты вообще впечатляют .... вот патент получили 8 - лет назад .... 16 статей в институтском журнале ... красота! А главное новые препараты - пред-...пред-последнего поколения (новые еще и 40 лет не прошло!). Лечитесь русские нитрозомочевинами если не хватает ума собственные эверолимусы и иматинибы разрабатывать!
Вот как ученых убедить работать, это вопрос! На других кивать не стану ....
Вот например про себя скажу. Как ни стараюсь делать что то новое - все это не нужное, по мнению престарелых руководителей! Вот есть же темы, солидные по 30 и более лет разрабатываются: бис-индол-малеинимиды или четырех компонентные Уги! Так вот и занимайся ... результаты то ого-го-го .... лаборатории - бомжатники с нищими озлобленными старухами, нии - помойки с зассаными потолками, драным линолиумом, гнилыми трубами и администраторскими лексусами прямо у ступенек входа, в здание не войдешь. А результаты вообще впечатляют .... вот патент получили 8 - лет назад .... 16 статей в институтском журнале ... красота! А главное новые препараты - пред-...пред-последнего поколения (новые еще и 40 лет не прошло!). Лечитесь русские нитрозомочевинами если не хватает ума собственные эверолимусы и иматинибы разрабатывать!
- Vanya Ivanov
До перемен далековато .... дряхлые вялые гении и лояльный (герантофильный) молодняк до 60 привели наше МИТХТ к закономерному результату. Ну что дальше? Дедушка Крылов : ".... а вы друзья как не садитесь ..."?
Тут в нашем нии - блохинвальд уже "реформы" объявлены. Два живых нии объединят в один. Вот инсультников и прочих гениев никак из руковоства не попрося с почестями .... хотя .... хм .... автосалон с центрального входа убрали! вах-вах-вах .... а базар ширпотреба из входов во нии и бандитские рестораны еще нет. вай-вай-вай .... утомились реформаторы с "вялыми инсультниками" боротся.
Тут в нашем нии - блохинвальд уже "реформы" объявлены. Два живых нии объединят в один. Вот инсультников и прочих гениев никак из руковоства не попрося с почестями .... хотя .... хм .... автосалон с центрального входа убрали! вах-вах-вах .... а базар ширпотреба из входов во нии и бандитские рестораны еще нет. вай-вай-вай .... утомились реформаторы с "вялыми инсультниками" боротся.
Утвердили, едрёнть https://news.mail.ru/society/22232021/?frommail=1
Интересно, как сейчас там обстоят дела с научным и учебным процессами. Ждем комментариев от коллег из МИТХТ.
Интересно, как сейчас там обстоят дела с научным и учебным процессами. Ждем комментариев от коллег из МИТХТ.
bacco, tabacco e Venere
Мы пытались сделать собственный эверолимус - получили, доказали, но интереса со стороны инвесторов или руководства не было. Сделали собственный такролимус - все тоже самое. Когда начали считать экономику, всем перестало быть интересно. В одном институте, к которуму теперь пристыковали еще два...