Эмиграция в Аляску
Эмиграция в Аляску
Колеги из америкоф, очень хочется уединения, желательно на Аляске. Это очень сложно? Как там "дайте мне климат холодный и бурный..."
Re: Эмиграция в Аляску
вот почемуто негры и прочие не русские на север не стремятся а штурмуют всякие тоннели внутри ламанша. В этом спасение от них?
-
Ptizza
Ну в историю зреть надо - куда завезли, там и остались. Была недавно в Нью Хемпшаире, тaм 66% белых (wiki).HorseDuos писал(а):вот почемуто негры и прочие не русские на север не стремятся?
А, Птица, которая хохлушка) Вот устал я) С утра просыпаешся по телеку Украина) вечером тоже, днем негры) Вроде в Аляске народу живет мало? Хочу к ним, и не парится. Прощай Ростов папа и Одесса мама)
-
Ptizza
Ну дык езжайте. Че там у хохлов по телику наверняка подзадолбало, не спорю. Думаю, что взвоете там от тоски быстро. Еще инет себе отключите и будет счастье.
А отключу? И куда без Вас счастье то будет)))) Одна нация одна Родина и все тут.
-
Ptizza
Да-да, впередHorseDuos писал(а):А отключу? Одна нация одна Родина и все тут.
Я не играю.
Птица, фотку давай, что ты за зверь такой украинский) По моему ты ничего)
-
Ptizza
может фотку сразу В меховых труселях, шоб как в Аляске?HorseDuos писал(а):Птица, фотку давай, что ты за зверь такой украинский) По моему ты ничего)
А давай) в Меховых труселях) У мене статью в JOC приняли. Супер ЭГО)
-
Ptizza
олала, удивил. Ну все равно пиздравляю. Вот меховых трyселей, к сожалению, нет. Не выйдет АляскаHorseDuos писал(а):У мене статью в JOC приняли. Супер ЭГО)
Не ну только в меховых труселях)
Можно и в обычных) Оценим)
-
Ptizza
хочу такие
https://ca.news.yahoo.com/kim-kardashia ... 14169.html
в обычных - это оффтоп и не Аляска
https://ca.news.yahoo.com/kim-kardashia ... 14169.html
в обычных - это оффтоп и не Аляска
Куплю для Вас, какие дела)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кардашьян - ТП
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да дорого, нот на что не пойдешь....
-
Ptizza
Ну ладно, меховые труселя и я могу прикупить. Живу, правда, не в Аляске.HorseDuos писал(а):Да дорого, нот на что не пойдешь....
А где?