Уважаемые коллеги!
Может быть, кто-нибудь часто бывает, живет или работает на Останкинской?
У меня нет возможности туда попасть, это очень от меня далеко, но буду очень счастлива, если найдется какой-нибудь интеллигентный человек, который там встретится с интеллигентной старушкой, которая очень хочет передать мне одну вещь. Меня дико мучает совесть, что сама я туда добраться в ближайшее время не смогу, либо придется с трехлетней дочкой тащиться. Подробности могу в личку сообщить. Ничего жизненно важного, просто сделать приятно пожилому и больному человеку.
Нужна помощь на Останкинской
Нужна помощь на Останкинской
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Нужна помощь на Останкинской
Я живу недалеко.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я недалеко от тех краев бываю иногда по выходным. Останкинская, кстати, это что - улица, платформа или башня? 
Короче, если будет еще актуально, могу заехать туда завтра. Сегодня уже поздновато, хотя при некоторой оперативности тоже возможно.
Короче, если будет еще актуально, могу заехать туда завтра. Сегодня уже поздновато, хотя при некоторой оперативности тоже возможно.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Спасибо большое!
Мне надо узнать что и как у бабуси.
Мне надо узнать что и как у бабуси.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Кстати, забыл сразу предупредить: если вещь слишком громоздкая, что в руках не унесешь, то это не ко мне, я без машины.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.