Первые серьезные потери
-
Goodfellow
- donator
Первые серьезные потери
Пять человек (если я не ошибаюсь) несколько дней назад отчислили с факультета. Второй и третий курс. Причину пересказать сложно - существует несколько версий, а сам я свидетелем не был. По наиболее проверенной информации они насильно обрили налысо шутри ради несколько человек.
-
Goodfellow
- donator
В общем я точно ситуации не знаю, но кто знает, пусть поправит.
Слухи на факультете:
"Несколько парней в общаге решили прикольнуться над нелюбимыми ими чувачками. Взяли машинку для стрижки и пошли по комнатам. Выходя из очередной, оставляли там сидеть побритого. Так пострадало по разным данным от одного до пяти человек. После этого какой-то родитель пострадавших рассказал о прецеденте Н.Е. Кузменко (зам. декана по учебной работе). Вот тут то все и началось. Говорят, на этих парней завели уголовные дела ("насилие над личностью"). И, в общем, отчислили. Насколько я знаю, приказ подписан."
Слухи на факультете:
"Несколько парней в общаге решили прикольнуться над нелюбимыми ими чувачками. Взяли машинку для стрижки и пошли по комнатам. Выходя из очередной, оставляли там сидеть побритого. Так пострадало по разным данным от одного до пяти человек. После этого какой-то родитель пострадавших рассказал о прецеденте Н.Е. Кузменко (зам. декана по учебной работе). Вот тут то все и началось. Говорят, на этих парней завели уголовные дела ("насилие над личностью"). И, в общем, отчислили. Насколько я знаю, приказ подписан."
Последний раз редактировалось Goodfellow Пн окт 13, 2003 4:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Действительно, наиболее распространённая версия - насильная пострижка (или лучше сказать постриг?
) Большая часть тех, от кого я об этом слышал, утверждают, что кого-то там вообще за дело побрили, а уж потом под "горячую руку" ещё кто-то случайно попал. Впрочем, были также разговоры о дедовщине.
Так или иначе, если выгнали именно тех, кто брил, то, IMHO, правильно; ФДС - не самое приятное место, но это не означает, что там должны действовать законы улицы. 
По непроверенным данным среди них был китаец из 206 группы. Говорят, что чуть ли не дело возбуждают, а сами отчисленные собирают какието подписи и идут плакаться к Садовничему.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Goodfellow
- donator
To Satyros: какое отношение хулиганство к отчислению имееет? А такое, что сначала брить начнут, а потом бить, деньги вымогать, насиловать, убивать - знаешь как дело обстоит в общагах менее благополучных ВУЗов?
Так что правильно, гнать таких, и подальше! Без права поступления в МГУ!!!
P.S. Прошу заметить, что я считаю, что отчислять нужно только в крайних случаях. Это как раз такой!
Так что правильно, гнать таких, и подальше! Без права поступления в МГУ!!!
P.S. Прошу заметить, что я считаю, что отчислять нужно только в крайних случаях. Это как раз такой!
Не, Cezar, это за учебу по мозгам надавать можно, а за такое - только отчислять!
А то читай выше чем это все может закончиться...
Я жил в ФДСе и мне даже неприятно думать, что такое могло произойти...
Охрану-то усилили, а внутри гораздо хуже стало...
В наше время не смотря на дедков на вахте студебекеры могли максимум напиться и орать всякую непотребщину... Но это было безвредно...
А то читай выше чем это все может закончиться...
Я жил в ФДСе и мне даже неприятно думать, что такое могло произойти...
Охрану-то усилили, а внутри гораздо хуже стало...
В наше время не смотря на дедков на вахте студебекеры могли максимум напиться и орать всякую непотребщину... Но это было безвредно...