Первые серьезные потери

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Ваше отношение

Так им и надо
24
77%
Можно было обойтись строгачем
7
23%

Всего голосов: 31

Goodfellow
donator

Первые серьезные потери

Сообщение Goodfellow » Пн окт 13, 2003 3:45 pm

Пять человек (если я не ошибаюсь) несколько дней назад отчислили с факультета. Второй и третий курс. Причину пересказать сложно - существует несколько версий, а сам я свидетелем не был. По наиболее проверенной информации они насильно обрили налысо шутри ради несколько человек.:oops:

Satyros

Сообщение Satyros » Пн окт 13, 2003 3:47 pm

Ну ка давай поподробнее, ничего про это не слышал, то есть ваще ничего. В любом случае очень интересно.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн окт 13, 2003 3:55 pm

Во дают! По пьянке, что ли? А главное, каких человек (из студентов/нет)?

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 13, 2003 4:04 pm

В общем я точно ситуации не знаю, но кто знает, пусть поправит.

Слухи на факультете:
"Несколько парней в общаге решили прикольнуться над нелюбимыми ими чувачками. Взяли машинку для стрижки и пошли по комнатам. Выходя из очередной, оставляли там сидеть побритого. Так пострадало по разным данным от одного до пяти человек. После этого какой-то родитель пострадавших рассказал о прецеденте Н.Е. Кузменко (зам. декана по учебной работе). Вот тут то все и началось. Говорят, на этих парней завели уголовные дела ("насилие над личностью"). И, в общем, отчислили. Насколько я знаю, приказ подписан."
Последний раз редактировалось Goodfellow Пн окт 13, 2003 4:15 pm, всего редактировалось 2 раза.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пн окт 13, 2003 4:06 pm

Действительно, наиболее распространённая версия - насильная пострижка (или лучше сказать постриг? :roll: ) Большая часть тех, от кого я об этом слышал, утверждают, что кого-то там вообще за дело побрили, а уж потом под "горячую руку" ещё кто-то случайно попал. Впрочем, были также разговоры о дедовщине. :( Так или иначе, если выгнали именно тех, кто брил, то, IMHO, правильно; ФДС - не самое приятное место, но это не означает, что там должны действовать законы улицы. :evil:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 13, 2003 4:08 pm

По непроверенным данным среди них был китаец из 206 группы. Говорят, что чуть ли не дело возбуждают, а сами отчисленные собирают какието подписи и идут плакаться к Садовничему.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 13, 2003 4:09 pm

Да, причем говорят, что китаец просто дал машинку, не зная, зачем её берут. Подписи действительно собирают.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн окт 13, 2003 4:15 pm

Гы... Прикольно. Так однажды и мы чуть под показательное отчисление не попали, за дебош на рабочем месте. А ваще, чкваки знатно зажгли, судя по всему. Интересно только, какое отношение отчисление имеет к хулиганству.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 4:59 pm

Я, конечно, подробностей не знаю, но если это действительно дедовщина и насилие над личностью, то гнать таких сраной метлой!!! Таким место в военном училище, а не в МГУ!!!

P.S. Куда мы катимся!!!
Мне рассказывали, что 2 и 3 курс "не очень", но что настолько!!!
Позорище!!!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 13, 2003 5:15 pm

Одно скажу, чего по пьяни не бывает, но до такого свинства доходить - это перебор.

Вопрос, а кто с третьего курса, я слышал, что только второй?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 5:22 pm

To Satyros: какое отношение хулиганство к отчислению имееет? А такое, что сначала брить начнут, а потом бить, деньги вымогать, насиловать, убивать - знаешь как дело обстоит в общагах менее благополучных ВУЗов?
Так что правильно, гнать таких, и подальше! Без права поступления в МГУ!!!

P.S. Прошу заметить, что я считаю, что отчислять нужно только в крайних случаях. Это как раз такой!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 13, 2003 5:28 pm

Отчислять не отчислять, но по мозгам надавать надо.

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 5:31 pm

Не, Cezar, это за учебу по мозгам надавать можно, а за такое - только отчислять!
А то читай выше чем это все может закончиться...
Я жил в ФДСе и мне даже неприятно думать, что такое могло произойти...
Охрану-то усилили, а внутри гораздо хуже стало...
В наше время не смотря на дедков на вахте студебекеры могли максимум напиться и орать всякую непотребщину... Но это было безвредно...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 13, 2003 5:40 pm

Я слабо представляю как это могло произойти, но если это не первый случай, то могли бы и сами разобраться, надавать кому надо, чтоб не высовывались.

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 5:40 pm

Вот у меня вопрос ко всем: что можно сделать, чтобы ничего подобного не повторялось?

To Cezar: А опускаться до их уровня, т.е. "надавать им", ей-богу, не стоит... Не в том заведении учимся...

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 5:55 pm

Мне знакомый рассказывал, как в одном областном "ВУЗе" тоже "ради шутки" двум парням уши отрезали...
Мы что, хотим до этого уровня опуститься?!

Strel

Сообщение Strel » Пн окт 13, 2003 6:05 pm

Правильно, что выгнали (или собираются выгнать). Нельзя за такое просто сделать выговор. А то реально начнем жить по правилам улицы. Не хочется - вроде как бы дом на несколько лет.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн окт 13, 2003 6:06 pm

Хорошие шутки...
Да, отчисление и есть самый адекватный метод, не связанный также с опусканием до чьего-то уровня. Применительно к конкретному случаю с бритьём, всё-таки не знаю. Надо хотя бы посмотреть в глаза этим кадрам, чтобы составить мнение, обычные придурки это или конченые отморозки.

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 8:09 pm

Понимаете, даже если это обычные придурки, то их нужно отчислить!
Потому что если это не слелать, it will create a pattern of bed bahaviour...
Короче, будут они ходить и выпендриваться что типа вот мы что натворили, а нас все равно не отчислили... Этого допустить нельзя!

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 8:14 pm

Вот не знаю, как вы, а я от этой новости до сих пор в шоке хожу...
Мы вот все доказывали, что МГУ - рулез, а тут такая гадость...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»