Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Мне попался интересный способ жарки картошки https://www.youtube.com/watch?v=yanNbUxiE38&t=829s
Внесла изменения, как то растительное масло взамен сала и никакого лука при жарке, а посыпание колечками зелёного лука конечного продукта, пока он ещё горячий. Результат - сплошное обалдение. Кстати, если ноу-хау не патентуется, мне кажется оксюмороном ваше заявление...
Внесла изменения, как то растительное масло взамен сала и никакого лука при жарке, а посыпание колечками зелёного лука конечного продукта, пока он ещё горячий. Результат - сплошное обалдение. Кстати, если ноу-хау не патентуется, мне кажется оксюмороном ваше заявление...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Слабое дополнение, на вкус и цвет... Вам феерически нравятся свои же хилые и глупые "произведения", это и есть оксюморон (ознакомьтесь с значением этого слова).
Ноу-хау продаётся/покупается как объект интеллектуальной собственности, но может быть и украдено (приобретено незаконным путём). Обнародование его вором с целью выставить себя в лучшем свете от ответственности не избавляет.
Ноу-хау продаётся/покупается как объект интеллектуальной собственности, но может быть и украдено (приобретено незаконным путём). Обнародование его вором с целью выставить себя в лучшем свете от ответственности не избавляет.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Вы забываете, что в состав и наших мозгов, и сала входит арахидоновая кислота, а пряности дело вкуса.
Сегодня продолжила вышеуказанный эксперимент. Заменила картофель репой... Такой вкусной репы не встречала ранее...
Сегодня продолжила вышеуказанный эксперимент. Заменила картофель репой... Такой вкусной репы не встречала ранее...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Мозги с пряностями и репой... это в продолжение эксперимента
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Это сколько ж на хотя бы одну порцию надо будет укокошить зыркал
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
- Свекровушка, да я не про то...
- Да было, было пальто, так золовка надела его...
- Да было, было пальто, так золовка надела его...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Встретила в инете блинчики из крахмала и припомнила, что свекровь в блинчики добавляет крахмал... Блинчики получаются тоненькие и гибкие. Всем очень нравились... В магазинах же сплошное уродство...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А добавление крахмала в смесь для блинчиков???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Закуска для пива на основе рыбного рассола от маринования скумбрии.
Ну, нравится мне нестрёмные отходы превращать в клёвые доходы.
Короче, сварил на этом рассоле вермишель (погуще), получилась довольно вкусная закуска к пиву, причём как в горячем, так и в холодном виде
Попробуйте, может и Вам понравится
Ну, нравится мне нестрёмные отходы превращать в клёвые доходы.
Короче, сварил на этом рассоле вермишель (погуще), получилась довольно вкусная закуска к пиву, причём как в горячем, так и в холодном виде
Попробуйте, может и Вам понравится
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
О, маргиналы набежали, завидуют, видать, убогие
Надо ещё с картошкой попробовать енто дело.
Надо ещё с картошкой попробовать енто дело.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Иногда надо лимоны и/или мандарины перекрутить через мясорубку, при этом необходимо удалить все косточки, т.к. горчат и дают несъедобные кусочки. Оказывается, что если цитрус разрезать по полюсам на 8 частей, то такие дольки просвечиваются и хорошо видны косточки, которые не трудно удалить даже пальцами. Если же фрукт разрезать на 4 дольки, то видны не все косточки.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Последнее время не могу нормально сварить горох - горошины не развариваются.
Замачиваю в холодной воде на целый день, затем повторно промываю и варю около двух часов.
А раньше, где-то в позапрошлом году, удавалось сварить за час - полтора.
Может, надо замачивать в тёплой воде или солить в начале варки?
Неужели придётся для гороха покупать скороварку.
Замачиваю в холодной воде на целый день, затем повторно промываю и варю около двух часов.
А раньше, где-то в позапрошлом году, удавалось сварить за час - полтора.
Может, надо замачивать в тёплой воде или солить в начале варки?
Неужели придётся для гороха покупать скороварку.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Lantano и 15 гостей