Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Потенциально можно схватить аппендицит, лишь бы шеи без перьев А так куриный остов идет на производство дешевых пельменей и сосисок.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Тоже думаю, что в них кальций "органический", т.е. более биодоступный. Трубчатых костей в куриных шеях нет, это ж не ихтиозаврыSartorius84 писал(а): ↑Пн май 25, 2020 6:49 pmНорм, остеопороза не будет Главное трубчатые не глотать целиком, возможна перфорация
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ну, если можно схватить аппендицит, то много есть не буду, зачем лезть под скальпель на старости лет
Куриные шеи, продающиеся в супермаркетах, перьев не содержат.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
С курой лучше так. Берется грудка, стандартная пачка где-то 800 грамм, рубится кубиками среднего размера, кидается в чашку, туда выдавливается один средний мандарин, чуть красного и черного перца, чайная ложка кукурмы, соль, пара зубчиков мелко нарубленного чеснока, пара столовых ложек растительного масла, все перемешивается, стоит 5 мин. В сковородку чуть масла, кидается кура вместе с соком. Жарится на среднем огне с переворачиванием раз в минуту где-то минут 8-10. Как ушла вода и мясо пошло жариться уже в масле и карамелизоваться - готово. Крышкой сковородку не накрывать. Кура будет ароматная и наимегчайшая, ну и быстро.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ну, из грудки-то и безрукий вкусно сделает, а вот из шей, это другой компот.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Обычно она, как резина, так самое оно.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
В резину можно умудриться любое мясо превратить, долго ли (не)умеючи
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Бедные участники НИР, ни ножен, ни рожек не останется
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Куриные шеи хороши для бульона или холодца. А всё другое от лукавого
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А вообще-то там 5 разных причин возникновения, механическая закупорка-только одна из них.
Цитируем " appendix vermiformis – червеобразный отросток, 5-7 см в длину (иногда 20 см), 1 см в диаметре". Так что чтоб как следует рискнуть, инородное тело должно быть сравнимо по размеру с просветом аппендикса, а следовательно, коллега Горыныч должен это фсе заглатывать не жуя. Приличные драконы так себя не ведут, нес па? А к неприличным (это которые царевен глотают целиком) рано или поздно и так пожалует хирург со скальпелем-кладенцом - независимо от наличия или отсутствия у дракона аппендицита.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Спасибо за рекомендации, коллега hisamazu. Я хорошо пережёвываю пищу, т.к. знаю, что этим помогаю обществу
Девушек вообще не трогаю, пасусь рыбой и разделанной птицей из супермаркета, иногда говядиной и свининой, баранина как-то не прижилась.
Девушек вообще не трогаю, пасусь рыбой и разделанной птицей из супермаркета, иногда говядиной и свининой, баранина как-то не прижилась.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Бывает воспаление аппендикса и от попадания обычного волоса, семечки, специфические особенности организма, размер, изгиб отростка, направление. Я бы не рисковал. Хотя... куриные клювы это да.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Приправляю соком лайма и потребляю аль-денте
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Вы бы не употребляли иностранные слова, если не знаете их значения. Al dente (от итал. al dente — на зубок; произносится: аль дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, характеризующее одну из разновидностей степени готовности к употреблению какого-либо продукта после его термической обработки. Приправить соком лайма, это термическая обработка?
Раскалывайтесь по хорошему как Вы готовите и грызёте куриные головы!
I D E A = A u
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Шуша и 22 гостя