Российские vs англоязычные ютуберы
Российские vs англоязычные ютуберы
Я уже писал, что столкнулся с грустной ситуацией: в англоязычном интернете мне скучно, например я не знаю там хороших форумов, на которых можно порассуждать на отвлечённые темы. Возможно, такая же ситуация с ютубом. У нас есть звёзды-ютуберы, в частности Дудь, Варламов, Пивоваров, или скажем С. Дробышевский или Тамара Эйдельман. Есть ли такого уровня люди в англоязычном ютубе? Подскажите если кто знает.
Тут ещё дело в том, что мне хочется смотреть видео на английском языке с субтитрами, чтобы практиковаться в английском.
Тут ещё дело в том, что мне хочется смотреть видео на английском языке с субтитрами, чтобы практиковаться в английском.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
-
Sartorius84
Re: Российские vs англоязычные ютуберы
Какая область интересует? Для антрапологии вместо Дробышевского могу рекомендовать стенфордские лекции Robert Sapolsky
reddit - общайтесь на отвлеченные темы сколько влезет
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Я пробовал там писать, как-то всё уныло и скучно. В политической группе там нельзя создавать свои темы, можно только делать ссылки на новостные сайты. Вообще мне не нравится формат реддита, где народу слишком много, в каждой группе свои участники, и нельзя завести знакомых, общаясь с кем-то на разные темы (я имею в виду, например, о политике в одном разделе, о науке в другом - с одним и тем же участником).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
Да, так Дробышевского при мне еще никто не оскорблял. Прям про интеллигентов вспомнилось. У Дробышевского, сударь, профессия есть!
Так Вам, сударь, не блогеры нужны, а сайт знакомствVit Nhoc писал(а): ↑Ср май 11, 2022 4:51 pmЯ пробовал там писать, как-то всё уныло и скучно. В политической группе там нельзя создавать свои темы, можно только делать ссылки на новостные сайты. Вообще мне не нравится формат реддита, где народу слишком много, в каждой группе свои участники, и нельзя завести знакомых, общаясь с кем-то на разные темы (я имею в виду, например, о политике в одном разделе, о науке в другом - с одним и тем же участником).
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Черт побери, ни о ком из них даже не слышал.
Где-то мимо меня течет какая-то параллельная жизнь и я с ней не пересекаюсь.
Находит тот, кто ищет не там.
А о ком вы слышали? Кого вы смотрите на ютубе?
Я его не смотрю, так что бы как на работу - каждый день.
Только что-то по делу - как разобрать, починить, иногда слушаю (смотрю) музыку.
Находит тот, кто ищет не там.
Я слышал в каком то камеди-скетче про Дудя.
Из неполитического - Геоэнергетику (Борис Марцинкевич, и нет, это не Тесак). Раньше слушал Джангирова, но сомневаюсь что еще его увижу, к тому же это уже достаточно близко к политике. А вообще думаю что скоро кроме песенок мне на Ютубе будет нечего слушать...
- madschumacher
Ну из того, что мне нравится, это Veritasium, канал про физику и прочее с ней сопряжённое. Интересный формат и не напряжно.
Из классики (если поржать охота) можно смотреть всякое (особенно старое) с канала =3.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!