Зачем разделили? Жалко!
Как-то скучно стало... :(
Как-то скучно стало... :(
Или мне кажеться? Что-то на студенческом совсем грустно, а во "флейме" мало всего пока...
Зачем разделили? Жалко!
Зачем разделили? Жалко!
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator
И правильно делаешь - тут уже есть совращение; в соседней ветке.
Жаль Серёга убил разговор о том, чем занимаются в общаге в присутствии гостей...
Вообще говоря, идея создания чата витает в воздухе. И, возможно, будет реализована. А пока можно мусорить в этой доске сколько душе угодно. Межэмоциональные конфликты не приветствуются, поскольку зачастую ведут к раздвоению личности.
Вообще говоря, идея создания чата витает в воздухе. И, возможно, будет реализована. А пока можно мусорить в этой доске сколько душе угодно. Межэмоциональные конфликты не приветствуются, поскольку зачастую ведут к раздвоению личности.
А чего, сами америкосы Вантузом пользоваться не умеют??? Я вот даже подумываю о том, чтобы самой антенну ТВ на лестнице припаять(ну или деда вызвать на помощь), а то сволочь какая-то ее отрезала, на лестнице, мою квартиру лично, а ТВ-бюро по телефону говорит, что это моя территория и типа я за ремонт должна платить, а мне не ХОЦЦА, жаба душит.Lust писал(а):А вы чего думаете, я сам её чинил?!
Это вам не Россия, это Америка! Здесь для всего есть специально обученные люди![]()
Ponny, как Вам удаётся оставлять сообщения одновременно во всех пяти флеймовых темах?
У нормального американца, я так понимаю, в доме нет ни вантуза, ни паяльника. Не уверен насчёт отвёртки. Поэтому он ими не умеет пользоваться. Обратно поэтому их у него нет. Поэтому во время великих отключений света в USA куча людей, имеющих газовые плиты, всё равно сидела без горячего. У плит ведь электрическое зажигание, электричества нет, спичками пользоваться - поди догадайся...
У нормального американца, я так понимаю, в доме нет ни вантуза, ни паяльника. Не уверен насчёт отвёртки. Поэтому он ими не умеет пользоваться. Обратно поэтому их у него нет. Поэтому во время великих отключений света в USA куча людей, имеющих газовые плиты, всё равно сидела без горячего. У плит ведь электрическое зажигание, электричества нет, спичками пользоваться - поди догадайся...
Я не одновременно, просто в жизни я болтливая особа, вот видимо и тут научилась....ИСН писал(а):Ponny, как Вам удаётся оставлять сообщения одновременно во всех пяти флеймовых темах?............................................................................................................................... У плит ведь электрическое зажигание, электричества нет, спичками пользоваться - поди догадайся...
Хммм, а я думала что это все-таки сказки про американцев, типа как у нас зимой в Москве люди застывают при ходьбе, от холода, превращаются в ледяные скульптуры
Лана, тоже пойду дела делать, а то... плохо будет
Не знаю, господа и дамы, в последнее время склоняюсь к точке зрения Химеры, много стало пустых разговоров, не интересно читать форум, что делать - не знаю... .
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Вот поэтому я и люблю русских девушек, с ними не скучно!Ponny писал(а):Я вот даже подумываю о том, чтобы самой антенну ТВ на лестнице припаять(ну или деда вызвать на помощь), а то сволочь какая-то ее отрезала, на лестнице, мою квартиру лично, а ТВ-бюро по телефону говорит, что это моя территория и типа я за ремонт должна платить, а мне не ХОЦЦА, жаба душит.