Зачем разделили? Жалко!

А чего, сами америкосы Вантузом пользоваться не умеют??? Я вот даже подумываю о том, чтобы самой антенну ТВ на лестнице припаять(ну или деда вызвать на помощь), а то сволочь какая-то ее отрезала, на лестнице, мою квартиру лично, а ТВ-бюро по телефону говорит, что это моя территория и типа я за ремонт должна платить, а мне не ХОЦЦА, жаба душит.Lust писал(а):А вы чего думаете, я сам её чинил?!
Это вам не Россия, это Америка! Здесь для всего есть специально обученные люди![]()
Я не одновременно, просто в жизни я болтливая особа, вот видимо и тут научилась....ИСН писал(а):Ponny, как Вам удаётся оставлять сообщения одновременно во всех пяти флеймовых темах?............................................................................................................................... У плит ведь электрическое зажигание, электричества нет, спичками пользоваться - поди догадайся...
Вот поэтому я и люблю русских девушек, с ними не скучно!Ponny писал(а):Я вот даже подумываю о том, чтобы самой антенну ТВ на лестнице припаять(ну или деда вызвать на помощь), а то сволочь какая-то ее отрезала, на лестнице, мою квартиру лично, а ТВ-бюро по телефону говорит, что это моя территория и типа я за ремонт должна платить, а мне не ХОЦЦА, жаба душит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей