Что такое - белое снаружи, черное внутри?
6 аспирантов Универа полчаса думали, но так и не придумали. То ли у нас совсем контакты с детством потерялись, то ли еще чего, но вопрос уже принципиальный.
Модель "абсолютно черного тела", покрашенная снаружи белой краской!Ася писал(а):Не подумайте, что издеваюсь, но у меня вопрос.
6 аспирантов Универа полчаса думали, но так и не придумали. То ли у нас совсем контакты с детством потерялись, то ли еще чего, но вопрос уже принципиальный.Может, кто-нибудь знает?
туалет.. писАла без подглядывания, не знаю что другие предложили.Ася писал(а):Не подумайте, что издеваюсь, но у меня вопрос.
6 аспирантов Универа полчаса думали, но так и не придумали. То ли у нас совсем контакты с детством потерялись, то ли еще чего, но вопрос уже принципиальный.Может, кто-нибудь знает?
а почему не Майкл Джексон?Негритянка в свадебном платье.
Варианты:Ася писал(а):Что такое - белое снаружи, черное внутри?
Снег. (снежный ком)slavert писал(а):Ты сожми его в ладошке, станет плотным как картошка.
Калоши.slavert писал(а):Снаружи черно, внутри красно, засунешь - приятно.
Почтовая марка.slavert писал(а):Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.
Я тогда даже не родился ещё...slavert писал(а):Все загадки публиковались в журнале Мурзилка в 70-х годах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей