Хоккей
Re: Хоккей
УРАААААА!!!!!!!!!!!
Как я счастлив!!!
Как я счастлив!!!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Чемпионы! 
ФИНАЛ-ССССУУУПЕЕРРР!!!!!Как настоящий финал!!!!!
КАНАДЦЫ-МОЛОДЦЫ
НАШИ-просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
УРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАНАДЦЫ-МОЛОДЦЫ
НАШИ-просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
УРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рад и позитивное настроение после победы. Давно такого приподнятого настроения по поводу хоккея не было.
Интересно это начало нового витка нашего хоккея или ...
Главное чтобы этот виток 15 лет опять не вилсяbromin писал(а):Очень рад и позитивное настроение после победы. Давно такого приподнятого настроения по поводу хоккея не было.Интересно это начало нового витка нашего хоккея или ...
Всех поздравляю с победой!!!
Игра была замечательной и Россияне продемонстрировали волю к победе
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Ну наконец-то! С таким трудом! Что же будет дальше? Когда они успели шайбу забрасывать? Вся игра около наших ворот.
Плёхо.
Плёхо.
-
Marxist
Шведы? С такой обороной -- без шансов. Они же латышам проиграли.
Было.Marxist писал(а):Они же латышам проиграли.
Потом почему-то молчали. Что будет заффтра, даже страшно подумать. Неужели Россия не выиграет? Это будет катастрофа.
всяко бываетОни же латышам проиграли
да и химия ИМХО у латышей сильнее , так что не позор
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну Вы даете! Правда что ли? 
-
Marxist
Так им и американцы полную авоську шайб накидали. Смешно будет, если по традиции в четвертьфинале белорусам проиграют.maks писал(а):всяко бывает
quote]Ну Вы даете! Правда что ли?[[/quote]
я латвийскую органику шибко уважаю
а с той стороны залива Баквелл из сильных фигур,
если Аррениуса и Шееле не считать
я латвийскую органику шибко уважаю
а с той стороны залива Баквелл из сильных фигур,
если Аррениуса и Шееле не считать
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А кто этот псих из сборной Словакии, который в матче Чехия-Словакия (8:0) 2 мая с.г. после очередного гола (по-моему после 6й или 7й шайбы) дал со всей "дури" своему голкиперу клюшкой по затылку, а потом этой клюшкой по верхней штанге ворот? Кстати, соперники когда-то одной страной были. Чехословакия назывались...
Наши пока очень ровно идут. Максимально нервная игра, имхо со Швейцарией была. Ошибки в зищите.
Наши пока очень ровно идут. Максимально нервная игра, имхо со Швейцарией была. Ошибки в зищите.