"Тупые дети" с Химфака... это как это?
Уважаемые, я Вам скажу в МИТХТ просто на высоте все инженерные дисциплины, а специализация происходит конкретно в НИИ! Я считаю, что в свое време мне не хватило 1 балла, пусть на моем месте учатся чьи-то тупые дети, чьи родители работают на ХФ, кто знает поймет! И даже после 1 года обучения в МИТХТ я мог перейти на ХФ, итак как закончил 1 курс с отличаем! и сейчас совершенно не жалею, так как МИТХТ научил меня всему тому, чему не учат нигде! А контры с РХТУ нет, там единственный нормальный факультет это при академии РАН! А так у нас разный профиль!
аффтар жжОт.DNK писал(а):Уважаемые, я Вам скажу в МИТХТ просто на высоте все инженерные дисциплины, а специализация происходит конкретно в НИИ! Я считаю, что в свое време мне не хватило 1 балла, пусть на моем месте учатся чьи-то тупые дети, чьи родители работают на ХФ, кто знает поймет! И даже после 1 года обучения в МИТХТ я мог перейти на ХФ, итак как закончил 1 курс с отличаем! и сейчас совершенно не жалею, так как МИТХТ научил меня всему тому, чему не учат нигде! А контры с РХТУ нет, там единственный нормальный факультет это при академии РАН! А так у нас разный профиль!
Блин, какой бред.
Ну давай, хочешь поговорить о тупых детях с хф?? Расскажи мне сначало о своем моске, который тут просто блещет умом и сообразительностью.
DNK писал(а): И даже после 1 года обучения в МИТХТ я мог перейти на ХФ, итак как закончил 1 курс с отличаем!!
о да!! малацца!! Вообще я считаю, что намекать на чужие орфографические ошибки в форуме - это моветон, так как любой очепятаться может, когда быстро свою мысль строчит. Но такие ашипки, которые делаете Вы - это что-то с чем-то. Приятно, что Вы все же не поступили на хф.
DNK писал(а): мне не хватило 1 балла, пусть на моем месте учатся чьи-то тупые дети, чьи родители работают на ХФ… закончил 1 курс с отличаем! и сейчас совершенно не жалею…
В человеке говорит зависть и обида.DNK писал(а):…и вообще я понял, что здесь просто сборище.... я ооочень разочарован ХФ!
И конечно он жалеет, что учится не там, где ему хотелось, иначе тема называлась бы по-другому!
Последний раз редактировалось brosnan Чт мар 03, 2005 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
People could trust me…
тема создана модератором, а товарищ действительно неадекватен...brosnan писал(а):В человеке говорит зависть и обида.DNK писал(а): мне не хватило 1 балла, пусть на моем месте учатся чьи-то тупые дети, чьи родители работают на ХФ… закончил 1 курс с отличаем! и сейчас совершенно не жалею…
И конечно он жалеет, что учится не там, где ему хотелось, иначе тема называлась бы по-другому!
я и не собирался, как Вы сказали отвертеться! Я еще раз повторяю, нет никакой вразды между ВУЗами, да я признаю, что и МИТХТ и РХТУ, уступает по образованию от ХФ, но не откланяется от программы, которую дает министерство! Главное, как Вы и мы потом устроимся в жизни!brosnan писал(а):Нет уж теперь не отвертитесь (не отпляшетесь, в смысле)!
Последний раз редактировалось DNK Чт мар 03, 2005 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
DNK,
не переводи стрелки, там фраза из твоего поста.
не переводи стрелки, там фраза из твоего поста.
Последний раз редактировалось Cherep Чт мар 03, 2005 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Из чего ты взял, что я не имею никакого отношения к этим ВУЗам? Я очень тесно связан, как с МИТХТ, так и с ХФ! Могу тебе сказать, что я не нуждаюсь в трудоустройстве.....brosnan писал(а):Зачем упоминать ВУЗы, к которым вы не имеете отношения, говорить о разачаровании в ХФ.
Это как-то связано с вашим трудоустройством?
-
Goodfellow
- donator
А что значит "закончить первый курс с отличам"? Сколько и каких экзаменов сдаётся в первые две сессии, и с каким результатом их надо сдать, чтобы получить "отличе"?И даже после 1 года обучения в МИТХТ я мог перейти на ХФ, итак как закончил 1 курс с отличаем!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
DNK писал(а):Главное, как Вы и мы потом устроимся в жизни!
DNK писал(а):Да, вот она и должна нас сейчас волновать!
Вы за всех-то не говорите или отвечайте за свои слова.DNK писал(а):Могу тебе сказать, что я не нуждаюсь в трудоустройстве.....
ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Что ж вас все время, как провинившегося кота, в ссаньё мордой тыкать приходится?
People could trust me…
-
Goodfellow
- donator