про часы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Nik®

про часы

Сообщение Nik® » Вс июл 27, 2008 9:20 pm

вот присмотрел часы и собственно вопрос
кто нибудь имеет опыт обращения с часами CASIO EFA-120L-1A1

Код: Выделить всё

http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=1&cid=1429&mid=1598154
хотелось бы услышать отзывы владельцев или может кто посоветует другие альтернативы

slavert

Re: про часы

Сообщение slavert » Вс июл 27, 2008 11:07 pm

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн июл 28, 2008 5:52 pm

Фирма мне нравится. У меня такие http://www.clockshop.ru/showmodel.php?r ... id=1528316 уже лет 6 или больше, неубиваемые. Хотя я их и роняла, и об всякие железяки ими ударяла, и растворителями оттирала и т.п.
У мужа той же фирмы, водостойко-спортивные, тоже давно, и тоже живы, но он аккуратный.
Правда, полгода назад я обзавелась часами с флешкой, теперь без них уже передвигаться не могу, очень удобная вещь.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн июл 28, 2008 5:59 pm

Стрелочки - какое-то ненужное украшательство, а вообще Casio - они да, хрен убьёшь. Ну то есть убить-то можно. Купаться в них было рутинной операцией, но от прыжков с вышки они таки протекли.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пн июл 28, 2008 6:03 pm

а мне стрелочки удобнее чем просто цифры - проще планировать дела на день, когда вижу циферблат :)
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт июл 29, 2008 9:48 am

А я не очень хорошо вижу, цифы на расстоянии вытянутой руки плохо воспринимаются, а стрелки на контрастном фоне - нормально.

Не могу не похвастаться, вот какие у меня часики
http://www.thinkgeek.com/gadgets/watches/9771/

Nik®

Сообщение Nik® » Вт июл 29, 2008 10:00 am

slavert часы посмотрел, оценил, но я что то сомневаюсь с доступностью их у нас в городе (еще цену не увидел)

Гретхен спасибо, раз часы выдержали многочисленные удары и протирку растворителем, то я думаю выдержат и морскую воду :D

ИСН как всегда удивили, значит выходит экстремальные условия эксплуатации они не выдерживают, что же буду беречь

Flute точно точно мне тоже так удобнее что ли, как то кофортнее воспринимать ритм времени

меня вот одно слегка смущает, с одной стороны мне нравится именно кожанный ремешок, с другой стороны говорят что металлический практичнее и лучше смотрится, хотя я все таки именно за кожу, у кого какие мысли будут ?

всем спасибо за комментарии :beer:

Nik®

Сообщение Nik® » Вт июл 29, 2008 10:05 am

Гретхен писал(а):Не могу не похвастаться, вот какие у меня часики
http://www.thinkgeek.com/gadgets/watches/9771/

симпатичные но мне с флешкой не подойдут, боюсь не выдержат водных процедур :shuffle:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт июл 29, 2008 2:49 pm

Не люблю кожаные, стираются быстро. Только МЕТАЛЛЛЛ!
Tyrans descendez au cercueil!!!

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт июл 29, 2008 4:08 pm

Nik® писал(а): симпатичные но мне с флешкой не подойдут, боюсь не выдержат водных процедур :shuffle:
Кстати, достаточно водостойкие (посуду мыть можно, под дождем ходить и т.п. - выдерживают).
И ремешок оказался стойким к растворителям.

dan14444

Сообщение dan14444 » Вт июл 29, 2008 4:42 pm

Часы - зло. Достаточно тех, что в мобильнике. Есть, правда, часы с мобильниками... :shuffle: :) Но ну их нафиг. Запястья должны быть свободны!

Warfarin

Сообщение Warfarin » Вт июл 29, 2008 11:19 pm

Когда в повседневную жизнь вошли мобильники, я долгое время недоумевал, как люди могут обходиться только имеющимися там часами. Казалось очень неудобным лезть каждый раз за трубой, чтоб время посмотреть. Сам года три носил и мобильник, и часы. А потом как-то забыл свои часы (уехал без них) на пару недель. Вынужденно пришлось обходиться мобилой. После этого совершенно не ощущаю потребности в наручных часах

По поводу встроенной флэшки: кабель-то к ней наверно не очень удобно все время с собой таскать?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт сен 03, 2009 11:29 am

Опять потянуло на некропостинг...

Вот эти часики, Casio MTA-1000

Изображение

у меня уже 9 лет. Дизайн мне понравился тогда с первого взгляда, оформление циферблата напомнило эмблему Галактической Империи из ЗВ, браслет вызывает ассоциации с пластиночными латами и траками танковых гусениц одновременно, цвета Корвина - черный с серебром - просто великолепны.

Практически неубиваемые, обо что только не бил - идут; как-то разорвал браслет, зацепившись за разводной ключ - так обошлось без поломок; починил, разогнув в тисках (!) верхний сегмент.

Из отрицательных качеств - кнопочки со временем плохо нажимаются, иногда приходится для перестановки разбирать и давить контакты внутри.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Tokashi

Сообщение Tokashi » Чт сен 03, 2009 12:52 pm

Я давно уже перестал пользоваться часами, как и многие другие. С появлением мобильника надобность в них совершенно отпала.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

amik

Сообщение amik » Чт сен 03, 2009 1:03 pm

Tokashi, это Вы на светских раутах не завсегдатай 8) Часы - обязательный аксессуар делового человека, смотреть на мобильник считается дурным тоном.
Лично часы носил, ношу и носить буду, несмотря на одновременное наличие при себе еще нескольких электронных гаджетов, показывающих время.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Tokashi

Сообщение Tokashi » Чт сен 03, 2009 1:46 pm

Мне этого не понять, я обычно плюю на подобные условности и делаю так, как мне нравится, в разумных пределах естественно. Например, терпеть не могу носить деловые костюмы и галстук. Поначалу мне делали замечания из-за этого на работе, а потом отстали. Я в курсе что встречают по одёжке и иногда презентабельный вид необходим. Например, на собеседование при приёме на новую работу я одену костюм. Первый и последний раз :lol: А уж про часы я вообще молчу!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Marxist

Сообщение Marxist » Чт сен 03, 2009 1:47 pm

Мобильником в качестве часов просто неудобно пользоваться.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт сен 03, 2009 1:48 pm

Ну, ночью удобно, он светится=))) :mrgreen: :lol:
Вот и я Casio лУблУ, вот уже лет 10 с ними живу и не жалуюсь, и топила, и била, и плавала с ними, а им хоть бы хны, за всю их жизнь, тока 4 раза сменила батарейку, ну и ремешок=)

Tokashi

Сообщение Tokashi » Чт сен 03, 2009 1:55 pm

Marxist писал(а):Мобильником в качестве часов просто неудобно пользоваться.
Это смотря каким, они сейчас очень миниатюрные бывают :)

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 03, 2009 1:56 pm

А мне не нравятся часы на ремешке. Люблю с металлическим браслетом. Но не ношу. Люблю браслеты, которые ношу часто. А браслеты и часы - вещи несочетаемые за редким исключением. Потому пользуюсь мобилкой.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»