об Оренде жилья
об Оренде жилья
Надеюсь модератор не удалит это сообщение...
Сниму 1-комнатную квартиру не очень далеко от центра (Юго-Запад предпочтителен, но не обязателен)
Коротко о себе: студент мехмата, 21 год, москвич
Рассмотрю все варианты.
Если у Вас есть возможность мне помочь прошу позвонить по телефону(лучше, чем писать на почту):
******************* (можете звонить с любого телефона)
Михаил
Сниму 1-комнатную квартиру не очень далеко от центра (Юго-Запад предпочтителен, но не обязателен)
Коротко о себе: студент мехмата, 21 год, москвич
Рассмотрю все варианты.
Если у Вас есть возможность мне помочь прошу позвонить по телефону(лучше, чем писать на почту):
******************* (можете звонить с любого телефона)
Михаил
Re: сниму квартиру
Ув. Господа! А сколько сейчас стоит однокомнатная квартира в р-не 1-го меда (Москва)?
Re: об Оренде жилья
некротема 
Купить - тыщ 200 баксов. Снять от 20...25 кS.
Чо, нормальные цены. Охлаждают пыл, чо=)) Panda за такие бабки дом прикупил, да пописывает сюда, как из палемёта 
У Вас, насколько понимаю, дела обстоят не хужеАгдамыч писал(а): Panda за такие бабки дом прикупил, да пописывает сюда, как из палемёта
bacco, tabacco e Venere
Ну... Пиво - субъективно
А скромненький домик за 200 штук бакинских можно построить.
Насчёт съема: на 500 € в месяц можно три неплохие комнаты снимать, правда, не в крутых районах.
А скромненький домик за 200 штук бакинских можно построить.
Насчёт съема: на 500 € в месяц можно три неплохие комнаты снимать, правда, не в крутых районах.
За 200к$ в америке легко дом купить если есть работа (даже 15-18$ в час). Это будет обходится ну совсем не дорого. А в Техасе за такую сумму можно такие хоромы купить что ого-го! Комнат 5 с двумя гаражами.Агдамыч писал(а):Чо, нормальные цены. Охлаждают пыл, чо=)) Panda за такие бабки дом прикупил, да пописывает сюда, как из палемёта
ЛОЛ)
Если уж на то пошло, то в нашем небольшом городе купить участок земли в 10 соток (причем не в самом городе, а в пригороде) стоит столько же, сколько стоит просторный дом на берегу моря в Испании, при этом участок на котором он стоит будет больше.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ну так в Испании все идет вниз, а в городке то наверна не так? И вообще, уезжайте с манхэттана
ЛОЛ)
Да я там и не был
Городок на юге России... 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
О как оживилась некротема.Шуша писал(а):Купить - тыщ 200 баксов. Снять от 20...25 кS.
Шуша, наверное снять в Москве у первого меда 20-25 килорублей, а не kS?!
у вас там нет первого меда, потому и цены такиеАгдамыч писал(а):Насчёт съема: на 500 € в месяц можно три неплохие комнаты снимать, правда, не в крутых районах.
Фокс, неужто решили поменять наш Питер на М-сити?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Да нет. Надо пожить там коллегам с годик. Москва это дурдом (для меня).Tokashi писал(а):Фокс, неужто решили поменять наш Питер на М-сити?
Хаты дешевле 30 килоруб. в месяц разбирают меньше чем за 3 дня (цена без учета расходов на свет и воду). Так что если такой вариант проскакивает - надо сразу бежать и смотреть. А мониторить всё там же - cian.ru
Знакомые снимали на юго-западе. И не одни. Так что знаю о чем говорю.
Знакомые снимали на юго-западе. И не одни. Так что знаю о чем говорю.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Да, конечно. Опечатка.FOX-7 писал(а):Шуша, наверное снять в Москве у первого меда 20-25 килорублей, а не kS?!
Неплохие цены, да 
ЗЫ. Какая же должна быть зарплата тогда в Мск, чтобы квартиру снимать? )))
ЗЫ. Какая же должна быть зарплата тогда в Мск, чтобы квартиру снимать? )))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Должна быть зарплата офисного планктона, а не химика...
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не-а. Значительную часть таджики (и т.д,) табором снимают. Человек по 10-20.Любитель_Манниха писал(а):Должна быть зарплата офисного планктона, а не химика...