Энергетический коктейль
- Inkvisitor
Энергетический коктейль
Люди, я тут работаю над собственным энергетич. коктейлем. не подскажите ли, что можнно туда добавить стимулирующего, недефицитного.
Пока у меня готова пробная партия, помогает конкретно. Ни грамма веществ, запрещенных законом РФ.
Пока у меня готова пробная партия, помогает конкретно. Ни грамма веществ, запрещенных законом РФ.
Не стой под стрелой...
- Inkvisitor
Re: Энергетический коктейль
А на магазинных, кажется, пишут состав. Надо изучить и всего этого туда напихать.
Кстати, я знаю такой рецепт - в чашке сладкого кофе растворить шипучий поливитами (УПСАвит, например), если спать хочется, а работать надо, отлично помогает. Но, мне кажется, что злоупотреблять такими вещами нелья.
Кстати, я знаю такой рецепт - в чашке сладкого кофе растворить шипучий поливитами (УПСАвит, например), если спать хочется, а работать надо, отлично помогает. Но, мне кажется, что злоупотреблять такими вещами нелья.
- Inkvisitor
Альтернатива:Inkvisitor писал(а):Люди, этот коктейл просто нечто. От него таааааак прет, и такие результаты в физре показываются, что ого-го. Пропорция хорошая получилась, да и со фсякой фигней не переборщил, а чё это за хрень такая большая? где формула приведена
Шприц адреналина в задницу!
Экстази (запрещено законом РФ)!
Только все энергитическое, где много кафеина и др. схожих веществ смешенных с моносахарами (глюкозой), конечно придает сил и уверенности, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРЯТ ОРГАНИЗМ. изнашевается сердечно-сосудистая система и т.д. и т.п.
Так что не советую такое пить.
-
Kolyuchii.exe
- Контактная информация:
-
Acid_rain777
Чё-то я сомневаюсь, что в этой бодяге нет веществ,запрещенных законом!Субстанций, от которых прет и "о-го-го" не так уж и много и все они нелегальны,а многие из них варятся очень просто в кухонных условиях..От него таааааак прет, и такие результаты в физре показываются, что ого-го.
Per aspera ad astra!
- Inkvisitor
-
Acid_rain777
- Inkvisitor
-
al