В пятницу Студенческий Союз МГУ начал распространение билетов на Татьянин День. Билеты выдаются только студентам МГУ и при предъявлении студенческого билета. Их номера переписываются, чтобы по одним и тем же студ. билетам нельзя было получить приглашения несколько раз.
При этом в пятницу можно было получить только билеты на мероприятия праздника с 18:00 (дискотека). Билеты распространяются бесплатно, но их число ограничено, поэтому всем желающим рекомендуется поторопиться. Приглашения на официальные мероприятия праздника (с 16:00), как заявили сотрудники Студ.Союза будут распространятся позднее. И пока неизвестно будут ли они выдавать студентам, или только университетским организациям.
Источник
Татьянин День - 2004
-
Goodfellow
- donator
Думаю, что Татьянин день я буду отмечать написанием литобзора к курсовой по органике. Да и ещё примерно в то же время один день рождения намечается - заодно и за Татьянин день выпьем. На самом деле, я никогда не относился к этому празднику серьёзно: пьёт начальство, а студенты либо готовятся к пересдачам, либо разъезжаются по домам. Как-то неправильно время для праздника выбрано. Знаю, что на всех факультетах, имеющих собственные дни химика/Архимеда/Пифагора, наиболее коллективная пьянка случается как раз по таким случаям. Татьянин день - уже лишнее.
-
Goodfellow
- donator