Татьянин День - 2004

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Пойдем?

Да, конечно
0
Голосов нет
Какой праздник, пересдача...(
2
29%
Отметим отдельно
5
71%

Всего голосов: 7

Goodfellow
donator

Татьянин День - 2004

Сообщение Goodfellow » Вс янв 18, 2004 5:51 pm

В пятницу Студенческий Союз МГУ начал распространение билетов на Татьянин День. Билеты выдаются только студентам МГУ и при предъявлении студенческого билета. Их номера переписываются, чтобы по одним и тем же студ. билетам нельзя было получить приглашения несколько раз.

При этом в пятницу можно было получить только билеты на мероприятия праздника с 18:00 (дискотека). Билеты распространяются бесплатно, но их число ограничено, поэтому всем желающим рекомендуется поторопиться. Приглашения на официальные мероприятия праздника (с 16:00), как заявили сотрудники Студ.Союза будут распространятся позднее. И пока неизвестно будут ли они выдавать студентам, или только университетским организациям.
Источник

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс янв 18, 2004 6:17 pm

Думаю, что Татьянин день я буду отмечать написанием литобзора к курсовой по органике. Да и ещё примерно в то же время один день рождения намечается - заодно и за Татьянин день выпьем. На самом деле, я никогда не относился к этому празднику серьёзно: пьёт начальство, а студенты либо готовятся к пересдачам, либо разъезжаются по домам. Как-то неправильно время для праздника выбрано. Знаю, что на всех факультетах, имеющих собственные дни химика/Архимеда/Пифагора, наиболее коллективная пьянка случается как раз по таким случаям. Татьянин день - уже лишнее.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс янв 25, 2004 7:33 pm

Ух, только до компа "дополз".

С праздником!!!

Satyros

Сообщение Satyros » Пн янв 26, 2004 10:13 am

Праздновал? А у меня выходные и без Татьяниного дня ой какие насыщенные получились...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»