8 Марта
8 Марта
Что посоветуете купить девченкам с факультета?
Или что сами покупали или собираетесь купить?
Вообщем понимаю что еще рано думать об этом но лучше сейчас чем посреди учебы когда времени не будет решить что дарить.
Или что сами покупали или собираетесь купить?
Вообщем понимаю что еще рано думать об этом но лучше сейчас чем посреди учебы когда времени не будет решить что дарить.
Не всем девченкам цветы нравятся, моя лучшая знакомая их к примеру не переносит.
К тому же есть опасность что букет одной будет немного но отличатся от букета другой. А девченки могут в душе и обидится(даже если и не проявят) а хочется действительно сделать приятное.
Вот в прошлом году купил я дорогущий торт, так они были безмерно довольны(к тому же подарок ни какой то из них а всем вместе, так что бы не чуствовалось что я их выделяю).
А в этом году надо что то другое
П.С. Может суши приготовить, хотя снова же не все это любят.
Короче ребята бросайтесь здесь идеями этот топик и вам сможет помоч. А девченки загадывайте желание может ребята их выполнят.
К тому же есть опасность что букет одной будет немного но отличатся от букета другой. А девченки могут в душе и обидится(даже если и не проявят) а хочется действительно сделать приятное.
Вот в прошлом году купил я дорогущий торт, так они были безмерно довольны(к тому же подарок ни какой то из них а всем вместе, так что бы не чуствовалось что я их выделяю).
А в этом году надо что то другое

П.С. Может суши приготовить, хотя снова же не все это любят.
Короче ребята бросайтесь здесь идеями этот топик и вам сможет помоч. А девченки загадывайте желание может ребята их выполнят.

Суши.. блинн СУШИИИ!!!!!!!!!!!!! Я люблю суши.. единственная пища которую могу потреблять в неограниченных количествах.. хочу суши, причем ненарисовнные, только хрен кто исполнит мое желание, а если и исполнит, то все равно не тот кто хочется, а кто хочется сама не знаю, короче главное, что нужно сделать 8-ого марта - это ВЫСПАЦЦЦА!!!!
На Love Radio говорили:Ponny писал(а):Суши.. блинн СУШИИИ!!!!!!!!!!!!! Я люблю суши.. единственная пища которую могу потреблять в неограниченных количествах.. хочу суши, причем ненарисовнные !!!!!
Дорога к сердцу мужчину лежит через желудок.
Будьте уверены, дорога к женскому сердцу проложена тем же маршрутом !
Re: 8 Марта
Блин, если бы не неодолимые препятствияЛеонид писал(а):Что посоветуете купить девченкам с факультета?

1. вывезти в Питер,

2. накормить в "Трёх Медведях",

3. а уж потом напоить глинтвейном в баре "Боцман"

"Сина таки" - угол Якиманки и Крымского вала соотношение цена-качество удачное. Суши 15 видов: не дорого и с укзанием калорийности, плюс официант подробно расскажет как готовится суши и где закупаются продукты - прикольно, только много народу. В выходные была в "Манне"- Андроповский пр. 48, сидели в корейской комнате, это там где снимают обувь, садятся на пол с подушками и сидят за низеньким столиком. Пол с подогревом и покрыт настоящей рисовой циновкой. Главное одеть хорошие носки. Отменная еда, приемлимые цены ( для примера: 1750 рублей на троих без алкогольных напитков, заказывали салаты (пророщенная соя, стебли папоротника, цукини в кляре, и тд.д), супы из морепродуктов, второе - типа мяса на углях, паровых пельменей с грибами и т.д, зеленый чай в немеренных количествах, свежевыжатые соки и суперское фисташковое мороженое на десерт), улыбчивые дрессированные официанты, живая музыка, фонтанчики.
У каждого в голове свой образ лошади
Насчет первого кабака - это в том же здании, что и "Шоколадница" аль нет? Если да, то я почему-то думал, что называется он "Рино Таки". Ничего так заведение. Всякий там японский шашлык-машлык можно покушать. А возвращаясь к вопросу о суши - самое лучшее суши - это строганина, кто нить едал?Alty писал(а):"Сина таки" - угол Якиманки и Крымского вала соотношение цена-качество удачное. Суши 15 видов: не дорого и с укзанием калорийности, плюс официант подробно расскажет как готовится суши и где закупаются продукты - прикольно, только много народу. В выходные была в "Манне"- Андроповский пр. 48, сидели в корейской комнате, это там где снимают обувь, садятся на пол с подушками и сидят за низеньким столиком. Пол с подогревом и покрыт настоящей рисовой циновкой. Главное одеть хорошие носки. Отменная еда, приемлимые цены ( для примера: 1750 рублей на троих без алкогольных напитков, заказывали салаты (пророщенная соя, стебли папоротника, цукини в кляре, и тд.д), супы из морепродуктов, второе - типа мяса на углях, паровых пельменей с грибами и т.д, зеленый чай в немеренных количествах, свежевыжатые соки и суперское фисташковое мороженое на десерт), улыбчивые дрессированные официанты, живая музыка, фонтанчики.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Эта интерпретация (строганина) появилась у народов крайнего севера лет эдак с 3000 назад. Так пробовали, или нет?Alty писал(а):Не помню может и Рина.
Суши, а точнее: суси сусими изначально - это промаринованная в ообом соусе рыба с рисом, который заворачивают в пленку из морской капусты. Интерпретации появились позже.
Рыба не маринованая а свежая.Alty писал(а):Не помню может и Рина.
Суши, а точнее: суси сусими изначально - это промаринованная в ообом соусе рыба с рисом, который заворачивают в пленку из морской капусты. Интерпретации появились позже.
Мне очень нравится есть ее просто так помакивая в соевый соус.
А так обожаю разные суши, если кто будет у нас то скажите, сходим куда нибудь.
Что такое строганина, опиши это блюдо. Может и ел но слово мне незнакомо.John Doe писал(а):Эта интерпретация (строганина) появилась у народов крайнего севера лет эдак с 3000 назад. Так пробовали, или нет?Alty писал(а):Не помню может и Рина.
Рыба речная, подледного лова, желательно по-жирнее - (нельмя, хуже - омуль). Как поймают кидают в снег, температура за бортом около -40 по Цельсию. Ждут пока промерзнет насквозь, чистят. Затем по мороженной рыбе вдоль т.с. тела состругивают (отсюда название) длинные тонкие продолговатые куски. Все это счастье пока не растает макается в смесь соли с перцем и жадно поглощается. Ах да чуть не забыл - в Якутии говорят, что "Строганину без водки едят только собаки."Леонид писал(а):Что такое строганина, опиши это блюдо. Может и ел но слово мне незнакомо.John Doe писал(а):Эта интерпретация (строганина) появилась у народов крайнего севера лет эдак с 3000 назад. Так пробовали, или нет?Alty писал(а):Не помню может и Рина.
Первый раз слышу, чтобы строганину делали из рыбы. Будучи на севере, мне это блюдо было представлено как нарезаное мелкими ломтиками, предварительно отжатая и замороженная оленина. Солится по вкусу, без водки действительно не употребляется.
Эта интерпретация (строганина) появилась у народов крайнего севера лет эдак с 3000 назад.
Простите, а откуда у северных народов 3000 лет назад перец, да и водка тоже... . Это так, просто к слову пришлось, понятно, что нововведение, но все равно забавно.Все это счастье пока не растает макается в смесь соли с перцем
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Наверно вкусно, но никогда не жил там где -40.
Я очень люблю сашими, совершено другое блюдо но идея схожа.
Это очень мягкий и толстый кусок свежей рыбы, я обычно беру Салмон(не помню как называется эта рыба на русском, из нее еще красную икру добывают) и окунаю в соевый соус, очень вкусно. Можно еще добавить немного васасби.
Был недавно ужасно дорогом японском ресторане, повезло что зашли мы днем(решил с знакомой девушкой отметить конец семестра) а днем там скидки.
Заказали совешено раскошный обед, в результате прекрасный сервис и очень вкусные и разнообразные суши и в больших количествах(было очень класно). И все это вышло нам в смехотворную суму(чуть больше 20$, в то время как без скидок там каждая суши стоит 4$).
Я очень люблю сашими, совершено другое блюдо но идея схожа.
Это очень мягкий и толстый кусок свежей рыбы, я обычно беру Салмон(не помню как называется эта рыба на русском, из нее еще красную икру добывают) и окунаю в соевый соус, очень вкусно. Можно еще добавить немного васасби.
Был недавно ужасно дорогом японском ресторане, повезло что зашли мы днем(решил с знакомой девушкой отметить конец семестра) а днем там скидки.
Заказали совешено раскошный обед, в результате прекрасный сервис и очень вкусные и разнообразные суши и в больших количествах(было очень класно). И все это вышло нам в смехотворную суму(чуть больше 20$, в то время как без скидок там каждая суши стоит 4$).