увлечения
увлечения
здесь можно поделится своими увлечениями.
я-радиотехника(2 года)пейнтбол(1,5 года)химия 10 месяцев,хоккей 3 года,арт кружок-4 года.танцы 1 год.
самбо 5 лет.
сейчас увлекаюсь-радиотехника,пейнтбол,химия.хоккей-в коробку перешел=)
я-радиотехника(2 года)пейнтбол(1,5 года)химия 10 месяцев,хоккей 3 года,арт кружок-4 года.танцы 1 год.
самбо 5 лет.
Re: увлечения
Когда я готовился к вступительному экзамену по ин-язу в аспирантуру, нас учили, что на вопрос "What is your hobby?" будущий аспирант должен отвечать "My hobby is my scientific work" и никак иначе!

bacco, tabacco e Venere
100%
Анекдот: На советском заводе ходит делегация иностранцев. Сопровождает их, как водится, некто в штатском. Находят они какого-то работягу, и давай его допрашивать: "Какое у вас хобби?" Тот отвечает: "30 сантиметров". Сопровождающий из-за спины делает ему страшные знаки. Работяга поправляется: "В ширину, конечно".

Анекдот: На советском заводе ходит делегация иностранцев. Сопровождает их, как водится, некто в штатском. Находят они какого-то работягу, и давай его допрашивать: "Какое у вас хобби?" Тот отвечает: "30 сантиметров". Сопровождающий из-за спины делает ему страшные знаки. Работяга поправляется: "В ширину, конечно".
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Неужели сейчас можно быть любителем высокого уровня в радиотехнике? Я сам не чужд (был) этой области техники, но сейчас, выходя в интернет посредством мобильного модема размером с конфету, слабо представляю себе возможность конкурировать с этой индустрией посредством собственноручно расписанных плат и паяльника.данил писал(а):здесь можно поделится своими увлечениями.
самбо 5 лет.
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
-Можно ли взять у вас интервью?Ahha писал(а):"Какое у вас хобби?" Тот отвечает: "30 сантиметров".
- Ага! вот как это теперь по модному называется....
вообщем да.поверхностная пайка решает вопрос величины плат
пиво, водка, портвейн
по-моему, каждый желающий может найти инфу про увлечения собеседника в евонном профиле. 
Она неполная. Насколько я понимаю, список Cherepа мона было бы продолжить. Дальше логически следует индол. Потом еще чеснок и свинина. Куда вставить топор, не знаю. Но он тоже где-то должен фигурировать.
Что-то другое тоже мона было бы, о чем он иногда вспоминает, но я промолчу на всякий случай.
Тема полезная. Фоксег мог бы все упорядочить.
Тема полезная. Фоксег мог бы все упорядочить.
а каждый указвает ровно столько, сколько считает нужнымjusja писал(а):Она неполная.
Тогда действительно достаточно профиля. 
А главное, то что написано в профиле не всегда имеет отношение к реальности 
Upd: Юся, не зациклен на индоле, не надо меня им курощить. И вообще я всю химию индолапропилзабыл.
Upd: Юся, не зациклен на индоле, не надо меня им курощить. И вообще я всю химию индола
Ой, да лана, Cherep! Что Вы так от индола сразу отрекаетесь! Это так романтично!
Может произвести впечатление в каких-нить нехимических кругах, где это слово не знают.
Не указывать же в Вашей анкете любовь к чистым носкам. Хотя пристрастие к личной гигиене характеризует Вас очень положительно.
Или я что-то не так поняла из того, что Вы говорили?
Не указывать же в Вашей анкете любовь к чистым носкам. Хотя пристрастие к личной гигиене характеризует Вас очень положительно.
Я думаю, что эта тема может быть полезной именно для нахождения (приглашения к творчеству) единомышленников. Вдвоем делать веселее, а в троем еще и полезнее.
P.S.
не считайте это хохмой или шуткой
P.S.
не считайте это хохмой или шуткой
Последний раз редактировалось FOX-7 Пн сен 06, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
у юси опять хи-хи да ха-ха... лишь бы пофлудить 
уже начался 6д ней назад
мыфки, книфки, фотки и посылкоотправительство

Это слово ИНДОЛ романтичное? Ну не наю не наю...
Мои интересы: шоколад, машины, книги, фотки, мышки для Мыфки))), аквариумистика и многое другое...
(оргсинтез вне обсуждения, он и хобби и работа)
Мои интересы: шоколад, машины, книги, фотки, мышки для Мыфки))), аквариумистика и многое другое...
(оргсинтез вне обсуждения, он и хобби и работа)