Учительский сервер (386) отсылал результаты
компьютерами меряемся...
-
eukar
компьютерами меряемся...
Какие? Мы писали в нашем компьютерном классе на двушках. Не тех, что пентиум 2, а на тех, что 286.
Последний раз редактировалось eukar Чт июн 22, 2006 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
-
eukar
-
eukar
Eukar, твой так сильно отличается от просто смертного?
Я сейчас готику 3 жду...Играть буду, наверное, как во вторую когда-то играла. Идем-идем-вынули меч..стоим думаем(за это время можно себе чаечку сделать), додумались!--радостно кидаемся в драку. В ходе битвы тже иногда проглядывает Матрица-- герой застывает--все остально двигается!
Я сейчас готику 3 жду...Играть буду, наверное, как во вторую когда-то играла. Идем-идем-вынули меч..стоим думаем(за это время можно себе чаечку сделать), додумались!--радостно кидаемся в драку. В ходе битвы тже иногда проглядывает Матрица-- герой застывает--все остально двигается!
-
eukar
)))) Так и хочется кинуться в воспоминания...)))Нам, ветеранам))
А помнишь..Кирандия 2 на 8 дискетах. Или Предтечу Героев(Или то были сами герои, не помню которые)...Или про двух гоблинов игру)))
Сейчас они все, к сожалению, уже нигде почти не запускаются(
Десктоп, прости меня, неуча, но что это?(Возможно, у нас это по другому называется)
А помнишь..Кирандия 2 на 8 дискетах. Или Предтечу Героев(Или то были сами герои, не помню которые)...Или про двух гоблинов игру)))
Сейчас они все, к сожалению, уже нигде почти не запускаются(
Десктоп, прости меня, неуча, но что это?(Возможно, у нас это по другому называется)
-
eukar
-
Marxist
Ой)) Как я тебя понимаю-- Честно говоря, единсвенный принц в которого я играла, был именно тот, первый..Новый 3D-шный..уже какой-то не такой(меня, по крайней мере, не торкнуло)Marxist писал(а):А вот у меня любимые игры -- до сих пор -- арканоид, tower, prince of persia, цивилизация, дум... когда впервые прочёл пелевинского "Принца Госплана", по новой проностальгировал)
А Принц Госплана и правда...нассссстольгическая книга.. Так и хочется воскликнуть-- ой, точно!--Так и было!
Арканойду предпочитаю Рикошет, тоже самое, но красивше).
Первый раз играл в тетрис на компе у знакомых дяди у него на работе. август 1987 года. Что за комп - не помню.
Потом через год у отца на работе на какомто германском кажется Robotron'e, он IBM совместимый был.
А вчера играл в первые Warlords
на третьем пне-800 с 256 Мб ОЗУ, операционка вин 2к, и нормально шла!
Потом через год у отца на работе на какомто германском кажется Robotron'e, он IBM совместимый был.
А вчера играл в первые Warlords