Смотрю и не нарадуюсь? Чуство гордости распирает за родной факультет, на ленте центральных новостей!






ПДК в сорок раз - это те не шутка...вещь достойна внимания СМИ...А мы вот как-то в шутку у себя в лаборатории в студенческие годы обнаружили в торте "птичье молоко", купленного в ближайшем магазинчике, окислы свинца, а со стола в буфете вырастили а.нигер, э. коли, сальмонеллу, кандиду, золотистый стафилокок, я уж не гворю про плесневые и спорообразующие.... а еще в столовке огромная страшная крыса с лысым отвратительным хвостом пробежала по диагонали через весь зал и злорадно скрылась в пищеблоке....демеркуризация просто отдыхает.CougaR писал(а):блин, журналистам чё, писать больше не о чем ?
Подумаешь, удивили ежа голым задом! 4 года назад я сам лично обнаружил разлив ртути в коридоре химфака на подоконнике и доложил куда следует. Это было на 4-м этаже около неорганического практикума. После чего людей оттуда выгнали, участок коридора рядом огородили и сначала провели демеркуризацию, а потом ремонт. На протяжении 20-30 метров сломали весь паркет и вместо него положили симпатичную плитку.PaveL писал(а):блин!!! уже прочли...
а я думал уже эту новость выложить
Ладно давайте внутреннее расследование проводить!
Подозреваемые есть?
Кто готов идти с повинной?
Кстати, еще по этому поводу. Лунин в отчете перед Ученым Советом утверждал, что кампания в прессе по поводу разлива ртути на Химфаке была раздута из-за того, что экологическая милиция пыталась основательно поживиться и получить с Химического факультета крупный штраф. Вполне возможно, что это правда.Dimadnk писал(а):удивили, что то вообще все сейчас с ртутью так носяться, чуть где найдут на первую полосу:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 56 гостей