Заблуждения
Заблуждения
Не знаю была ли такая тема, раз не помню значит не было.
Давайте поговорим о ваших заблуждениях. Навеяно тем, что я до сегодняшнего дня была уверена, что осеннее равноденствие в октябре.
Лет до 12 считала, что анчоусы - это фрукты.
Давайте поговорим о ваших заблуждениях. Навеяно тем, что я до сегодняшнего дня была уверена, что осеннее равноденствие в октябре.
Лет до 12 считала, что анчоусы - это фрукты.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: Заблуждения
Нет, что анчоусы и макрель - это рыбы, я знал, можно сказать,всегда. Но вот то, что анчоусы - это килька, а макрель - это скумбрия я узнал совсем недавно. До этого полагал их какими-то экзотическими видами рыб...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Французы этих анчоусов в мясо пихают.
Еще в детстве я не знала что такое фисташки. А про фисташковое мороженое так вкусно писали в сказках. Вот как-то мне попалась кулинарная книга с его рецептом, потирая руки, что наконец-то, секрет раскроется, открыла рецептик и прочла "Взять полфунта фисташек".
Еще в детстве я не знала что такое фисташки. А про фисташковое мороженое так вкусно писали в сказках. Вот как-то мне попалась кулинарная книга с его рецептом, потирая руки, что наконец-то, секрет раскроется, открыла рецептик и прочла "Взять полфунта фисташек".
я лет до 8-9 считал, что Виктор и Виталий - это две формы одного имени 
Ну вот кстати о часовых поясах. Только недавно узнала, что они не обязательно целыми часами отсчитываются, бывает и сколько-то часов и полчаса или 15 минут
-
Marxist
Пояса -- целыми, это некоторые антинародные режимы изгаляются 
Когда мне было 16, я слово "гидразин" писал через "о", т.к. считал, что это от слова "гидро-" 
bacco, tabacco e Venere
анчоусы они зверски соленыеНо вот то, что анчоусы - это килька, а макрель - это скумбрия я узнал совсем недавно. До этого полагал их какими-то экзотическими видами рыб...
это по аналогии со шпротами, тоже форма кильки но копченой
пронесет! не стоит такое делатьifh писал(а): "Взять полфунта фисташек".
сам пострадал
slavert, ну там же дальше не было написано "Съесть, запивая пивом"
-
Natalie2005
"откуда берутся дети" - очень распространенное детское заблуждение 
Это как раз понятно, их аисты приносят http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я вот не помню, интересовалсо ли этим вопросом
Но бреда про капусту и аистов вроде не было
В 4 года участвовал в торжественном получении сестры из роддома 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Был в пионерах. В комсомол тоже приняли, без моего желания.
После отстоя требуйте долива
-
Natalie2005
не, я лет в пять свято верила что детей "делают" в научной лаборатории и "внедряют" потом женщинам в животЛюбитель_Манниха писал(а):А я вот не помню, интересовалсо ли этим вопросомНо бреда про капусту и аистов вроде не было
В 4 года участвовал в торжественном получении сестры из роддома
вот так идея ЭКО бередила детское сознание...
В этом заблуждении Вы не одиноки, коллега! Меня по детству регулярно Витей звали - вероятно, полагая, что это сокращенная форма от Виталия...Vittorio писал(а):я лет до 8-9 считал, что Виктор и Виталий - это две формы одного имени
А вот гидразин я полагал некоей очень специальной формой керосина с глубокого детства, после того, как прочитал некую космическую фантастику, в которой кому-то куда-то нужно было долететь, а гидразин кончался...Hedgehog писал(а):Когда мне было 16, я слово "гидразин" писал через "о", т.к. считал, что это от слова "гидро-"
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
в детстве слушая песню Пугачевой где есть слова "не сможешь переждать двух человек у автомата" представлял картину как трое схватились за одно оружие ,
самое забавное в лет под 30 встречаясь с одной милой девушкой выяснилось что и она это так же воспринимала своим детским сознанием , поржали
самое забавное в лет под 30 встречаясь с одной милой девушкой выяснилось что и она это так же воспринимала своим детским сознанием , поржали
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Когда мне было лет 5-6, думала, что воробьи - это птенцы голубей. 
Удивляло только одно, как быстро первые в других превращаются, минуя что-то среднее.

Удивляло только одно, как быстро первые в других превращаются, минуя что-то среднее.
- Константин_Б
Почти до поступления в школу верил, что радуга есть нечто материальное. Это заблуждение возникло из-за шутки отца, которую я не понял. Он утверждал, что в детстве ему удалось пройти по ней почти 3 метра. 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
А я в детстве думала, что когда вырасту, все будут в космос летать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту