Википедия, я в шоке
Википедия, я в шоке
Carpe diem
Re: Википедия, я в шоке
А у всех теперь Википедия такая же как у меня, неработающая? =(
Да. Они бастуют.
Ну вот 
- dr_Strangelove
На самом деле там только защитный слой, за которым есть все данные и отключая что-то в настройках браузера можно смотреть. Когда американские фашисты голосовали по вопросу SOPA-PIPA была та же фигня, и то же был способ обойти.
Вы, главное, прочитайте внимательно обращение. Оно важное для всех нас.
Вы, главное, прочитайте внимательно обращение. Оно важное для всех нас.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
dr_Strangelove писал(а): Когда американские фашисты голосовали по вопросу
ЛОЛ)
Да я почитала и возмутилась. Будем значит обходить защиту, спасибо за совет
Только что проверил - работает и главная страница википедии и ссылки на с гугла.
Синтетический лев
Panda писал(а):![]()
А от местоположения (страны) компа интересно зависит.... 
в восточных краях тоже не видна русская Вики
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- dr_Strangelove
с мобильного грузится, кстати
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Нет, не видна(((maks писал(а):в восточных краях тоже не видна русская Вики
Поделилась линком во всех социалках, правда в Турции закрыт контакт...
Но нет ничего невозможного
Мобильная версия http://ru.m.wikipedia.org работает и хозяева ресурса поступили так вполне осознанно
Никогда специально в википедии ничего не искал, только если на статьи из вики перенаправляли Яндекс и Гугл. Здесь также неоднократно изголялись над уровнем достоверности информации, опубликованной на этом ресурсе сети и рекомендовали не читать
Весьма радикально настроенный коллега GreenWord считает ее аж ...-педией
Дабы поддержать имидж врага демократии, твиттера и прочего фейсбука
Никогда специально в википедии ничего не искал, только если на статьи из вики перенаправляли Яндекс и Гугл. Здесь также неоднократно изголялись над уровнем достоверности информации, опубликованной на этом ресурсе сети и рекомендовали не читать
Весьма радикально настроенный коллега GreenWord считает ее аж ...-педией
википедия в настоящее время стремительно теряет популярность и кстати часто называется чекапедией, надеюсь Вам понятно почему.
Дабы поддержать имидж врага демократии, твиттера и прочего фейсбука
Не стал придумывать фразу, тк нижеприведенная цитата примерно отражает личное мнение ...Helлен писал(а):Поделилась линком во всех социалках...
От нового министра связи Николая Никифорова:Все эти и многие другие люди, бесконечно ретвитящие лозунг "Википедия против цензуры!", кажется, даже не заходили в русскоязычный раздел энциклопедии и не читали, что там написано. Я тоже против цензуры. Но чтение первоисточников - это то, с чего всего нужно начинать любое "блогерское расследование". С другой стороны, хорошего "шумового эффекта" организаторам забастовки действительно удалось достичь.
Намерения Wiki быть закрытой я не поддерживаю. Но этот шаг - важная реакция сообщества, знак, что нужно совершенствовать закон...
...Считаю, что в июле-августе вместе с операторами связи и экспертами должны быть подготовлены поправки к этому закону к осенней сессии Госдумы...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
хозяева разные
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- dr_Strangelove
Очень интересно, какие у википедий хозяева (и чем они разные). Прозреваю кровавое щупальце заокеанских спрутов из вашингтонского обкома, как минимум.
Хотя не отметить, что в русской википедии хозяйничают, скажем мягко, википедики, с паталогической страстью к удалению тоже нельзя, выпиливания статьи "борьба с инакомыслием в истории РПЦ" я им не забуду, и не прощу.
Что не отменяет их очень правильной инициативы с забастовкой, цензура в нашей конституции, слава Аллаху, запрещена.
Вот вконтакт с быдлоклассниками присоединится к протесту - и всё, оковы тяжкие падут [irony]
Хотя не отметить, что в русской википедии хозяйничают, скажем мягко, википедики, с паталогической страстью к удалению тоже нельзя, выпиливания статьи "борьба с инакомыслием в истории РПЦ" я им не забуду, и не прощу.
Что не отменяет их очень правильной инициативы с забастовкой, цензура в нашей конституции, слава Аллаху, запрещена.
Вот вконтакт с быдлоклассниками присоединится к протесту - и всё, оковы тяжкие падут [irony]
Омериканского, однозначно, они первые начали. См. первый пост темыdr_Strangelove писал(а):Очень интересно, какие у википедий хозяева (и чем они разные). Прозреваю кровавое щупальце заокеанских спрутов из вашингтонского обкома, как минимум.
Вы пробовали создавать или править статьи в российской вики? Тоже заметили нюансы в отдельных сегментах ресурса, не допускающих инакомыслящих?dr_Strangelove писал(а):Очень интересно, какие у википедий хозяева (и чем они разные)
Это да, но делаю ставку на вклад фейсбука и твиттера.dr_Strangelove писал(а):Вот вконтакт с быдлоклассниками присоединится к протесту - и всё, оковы тяжкие падут