Самара 2004
Самара 2004
Кто едет на конференцию в Самару? срочно ищу компанию.
To Flute:
Там наш "гениальный" директор "Циклана" порешил, что давно не пил с академиками. Тема - каркасные соединения. В принципе ничего, но мене она не привлекает, да и материала нету подходящего, так что послушать я приду, но на банкете меня наверно не будет - хотя могу предложить свою культурную программу.
Прогулка на пароходе, обещанная в программе отменяется.
То Satyros: А ты, интересно все таки куда едешь то? Или один фиг - на Волгу и все.
Так что народ - командовать парадом буду я, в смысле когда время подойдет, пишите в личные - разберемся кого куда (в смысле кого на пляж, кого на "Дно", кого на "Родник") определять.
Там наш "гениальный" директор "Циклана" порешил, что давно не пил с академиками. Тема - каркасные соединения. В принципе ничего, но мене она не привлекает, да и материала нету подходящего, так что послушать я приду, но на банкете меня наверно не будет - хотя могу предложить свою культурную программу.

То Satyros: А ты, интересно все таки куда едешь то? Или один фиг - на Волгу и все.
Так что народ - командовать парадом буду я, в смысле когда время подойдет, пишите в личные - разберемся кого куда (в смысле кого на пляж, кого на "Дно", кого на "Родник") определять.
Да я просто перепутал два слова - "Самара" и "Саратов". Простите меня пожалуйста... Я еду туда, где карбонильные группы и гетероциклы - это же Саратов вроде? Хотя, гетероциклы к теме моей работы имеют примерно такое же, как самарские каркасные соединения...
Просто туда уже тезисы отправили, а в Самару уже вроде поздно.
Просто туда уже тезисы отправили, а в Самару уже вроде поздно.
Последний раз редактировалось Satyros Чт май 20, 2004 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.