Покажу фоток чуть чуть с МАКСа-2011. Мне вот оооочень понравилось. На фото пока только пилотажная группа "Русь", если кому интересно будет, покажу еще фоток истребителей, А-380, наш Superjet, Витязей, Стрижей и америкосский М-15, Балтийских пчелок (милейшие самолеты
Культпоход
Культпоход
Итак, все мы тут куда-то ходим, что-то смотрим, остаемся в восторге, так почему бы не поделиться сей радостью. Радость отнюдь не только для москвичей, думаю, что все с удовольствием ознакомятся с интересностями и других городов, где обитают или куда путешествуют форумчане. Так что велкам страны, музей, выставки, фестивали в общем культпоход=)
Покажу фоток чуть чуть с МАКСа-2011. Мне вот оооочень понравилось. На фото пока только пилотажная группа "Русь", если кому интересно будет, покажу еще фоток истребителей, А-380, наш Superjet, Витязей, Стрижей и америкосский М-15, Балтийских пчелок (милейшие самолеты
) =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Культпоход
Вика,
А я вот уже который год на МАКС так и не могу попасть по разным обстоятельствам...(((
А я вот уже который год на МАКС так и не могу попасть по разным обстоятельствам...(((
Ух ты!
Когда-нибудь... непременно доберусь до МАКСа.
Культура так культура
Я вот хочу в выходные выбраться в Коломенское на исторический фестиваль "Времена и эпохи". Кто со мной?
Я вот хочу в выходные выбраться в Коломенское на исторический фестиваль "Времена и эпохи". Кто со мной?
bacco, tabacco e Venere
А смысл? Все( и любые картинки по теме ) можно найти в интернете, пока предпочитаю дачный отдых.
Hedgehog, ну спляшете с проплаченными ряжеными и чо?
Hedgehog, ну спляшете с проплаченными ряжеными и чо?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А чем плохо?
Если там будут многотысячные толпы празднующих день города, то это, конечно, не айс.
Если там будут многотысячные толпы празднующих день города, то это, конечно, не айс.
bacco, tabacco e Venere
Праздновать "День города"? В Москве? Кто в "Царицыно", отмечайтесь, это будет реально здорово
Поющие фонтаны и чистые газоны 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
tyler111, а что за странные будочки на первой фотографии? Вызывают много разных домыслов. 
Ну да - ульи. Имитация. Там тока осы были 
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Кое-что из фотоотчета о сегодняшнем походе в Коломенское:
bacco, tabacco e Venere
Ещё:
И немного видео
bacco, tabacco e Venere
Ходили в воскресень на шоу 4D от Альфа Банка. Вообще очень красиво, но оооочень неорганизованно, особенно народоотступление, полый провал ментов. Сумки досматривали в темноте и как следствие море битого стекла. Фотки вечером покажу. Но смотрелось очень эффектно. 
ЕжАк, а это они реконструкцию делали или просто стенка на стенку??? 
Хех... Была на городском гульбище 13-14 августа - те же самые лица 
Кольчугу с первого фото даже примеряла
На лошадях там не устраивали соревнования?
Кольчугу с первого фото даже примеряла
На лошадях там не устраивали соревнования?
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.
ХИМИЯ НЕ КРУГОМ НАС, А ВНУТРИ НАС.
Скорее второе, сражение в формате 5 на 5.Viksya писал(а): а это они реконструкцию делали или просто стенка на стенку???
Btw, там кольчуги у многих ржавые, уходу не уделяют должного вниманияLove писал(а):Кольчугу с первого фото даже примеряла
Вроде предполагались, не знаю, были или нет. Основная программа там была в пятницу.Love писал(а):На лошадях там не устраивали соревнования?
bacco, tabacco e Venere
Намыливалась в субботу-воскресенье на мастер класс по фотографии, но цена, однако
Я все понимаю, и поработать дадут, и фотограф известный из Магнума и фотографии издадут, но 25 тысяч рублей просить за это, уже ни в какие рамки. Магнум сотрудничает с Лейкой, а ее владельцы могут себе такое позволить.
Я все понимаю, и поработать дадут, и фотограф известный из Магнума и фотографии издадут, но 25 тысяч рублей просить за это, уже ни в какие рамки. Магнум сотрудничает с Лейкой, а ее владельцы могут себе такое позволить.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
http://www.nanometer.ru/2011/09/06/novo ... 61436.html10 сентября в 20.00 в Парке Горького пройдет публичная лекция Нобелевского лауреата Константина Новоселова, которая организована РОСНАНО в рамках книжного фестиваля BookMarket
Вот думаю сходить, послушать. Инетерсно узнать как Новоселов затесался в такую компанию.
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?