давайте лучше о футболе, разрядим страсти
давайте лучше о футболе, разрядим страсти
Коллеги Ваше мнение является ли Леонель Месси лучшим игроком из тех кого до сих пор блистали на сем поприще
Мне кажется что да, и даже Пеле это не Месси
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: давайте лучше о футболе, разрядим страсти
Том Брэиди вс Илай Маннинг ???maks писал(а):Коллеги Ваше мнение является ли Леонель Месси лучшим игроком из тех кого до сих пор блистали на сем поприще
ЛОЛ)
а это кто такие ?
ЦСКА кстати вот не повезло что на Реал попали, но играли достойно , хороший открытый футбол с обеих сторон , и те и другие еще могли по пару мячей закатить
ЦСКА кстати вот не повезло что на Реал попали, но играли достойно , хороший открытый футбол с обеих сторон , и те и другие еще могли по пару мячей закатить
- Константин_Б
МуЗчины, Вы какие-то старпёры, когда рассуждаете о спорте. Я никогда не понимал своего отца когда он предпочитал фудбол по телевизору, вместо того, чтобы самому выйти и мячик погонять.
Лично я предпочитаю баскетбол и по возможности играю. Понятно, что Шакил О`Нилом я не стану. Но играть интереснее, чем смотреть.
Лично я предпочитаю баскетбол и по возможности играю. Понятно, что Шакил О`Нилом я не стану. Но играть интереснее, чем смотреть.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
когда играет Барселона с Месси или играл Майкл Джордан так это сродни исскуству , как пропустить
а гонять мяч с сыновьями хошь не хошь приходится, аля мастер класс
а гонять мяч с сыновьями хошь не хошь приходится, аля мастер класс
А что мешает и гонять мяч и смотреть? Я так и делаю.
Месси совсем уж великим игроком не считаю. В сборной он себя не проявил. А в Барсе у него очень комфортные условия.
Месси совсем уж великим игроком не считаю. В сборной он себя не проявил. А в Барсе у него очень комфортные условия.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
в сборной нет таких партнеров какие есть в Барсе
Испанская сборная это почти полностью Барса и выигрывает все и без Месси
вот странно слышать что Гвардиола собирается такой клуб в будущем оставить, команду которую из юношеской выстроил
почему Алекс Фергюссон 20 тренирует Юнайтед , Венгер почти столько же Арсенал
Испанская сборная это почти полностью Барса и выигрывает все и без Месси
вот странно слышать что Гвардиола собирается такой клуб в будущем оставить, команду которую из юношеской выстроил
почему Алекс Фергюссон 20 тренирует Юнайтед , Венгер почти столько же Арсенал
Звезды футбола. И еще добавление - Себатстьян Джаниковский - я думаю его команда частенько именно благодаря ему и выигрывала в этом году. Да и в прошлом.maks писал(а):а это кто такие ?
ЛОЛ)
Ваш Джаниковски против нашего Кержакова есть полный отстой 
Несказал бы. Да и Голов Себастьян больше забил. Он реально был ключевым во многих победах.
ЛОЛ)
Ну, если по этому критерию - Джаниковски до Павла Моторова совсем далеко
а где он играетPanda писал(а):Не сказал бы. Да и Голов Себастьян больше забил. Он реально был ключевым во многих победах.
футбол американской лиги у нас, например, не транслируют
Играет за Окланд Райдерз. А че у вас футбол не транслируют? Помоему супербол уж точно должны..... Мда.......
ЛОЛ)
в наших Палестинах есть трансляции кроме местного ,испанский , английский ,итальянский иногда французский и немецкий
раз в неделю матч россиской лиги
ну суперболл да, но я есть правилов не знаю
раз в неделю матч россиской лиги
ну суперболл да, но я есть правилов не знаю
Правил там канешна много. И без глубокого понимания последних, смотреть не особо интересно. А как только поймете - му таки лучшая игра (ну или после бесйсбола). По телеку смотрится лучше чем в живую. Крупный план, повторы, обьяснения экспертов. Анализ правил экспертами. Всякие исторические справки. Тут было видео на ютьюбе - обычный футбол в "обамериканеной" трансляции. Забавно было.
Последний раз редактировалось amik Вт мар 20, 2012 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата
Причина: цитата
ЛОЛ)