РХО - как вступить?
РХО - как вступить?
Уважаемые коллеги!
Не может ли кто поделиться ПРАКТИЧЕСКОЙ информацией как стать членом Российского химического общества? В Москве.
На возможный - вопрос а зачем оно надо? - отвечу сразу - хочется уменьшить оргвзнос на конференцию...
Не может ли кто поделиться ПРАКТИЧЕСКОЙ информацией как стать членом Российского химического общества? В Москве.
На возможный - вопрос а зачем оно надо? - отвечу сразу - хочется уменьшить оргвзнос на конференцию...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: РХО - как вступить?
Нужно чтобы вас укусил член РХО, и вы через некоторый промежуток времени станете одним из них
А если серьёзно то слышал, что нужно получить 2 рекомендации от 2 членов РХО и написать заявление о вступлении.
А если серьёзно то слышал, что нужно получить 2 рекомендации от 2 членов РХО и написать заявление о вступлении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Мда, в ACS - много проще (завалили приглашениями)...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Проще оно не интересней. Немного бюрократии не помешает. Вы бы лучше резюме отправляли членам РХО и приглашали бы на кофе, шоб получить заветное письмо.
ЛОЛ)
Ага, а еще объявление повесить у входа в инстут - кто тут член РХО?..
Мда, в ACS - много проще (завалили приглашениями)...
Tyrans descendez au cercueil!!!
Tokashi писал(а):Нужно чтобы вас укусил член РХО, и вы через некоторый промежуток времени станете одним из них. ...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Предполагаю, что у известных мне членов (см. сайт РХО) с зубами не очень, а молодых я не знаю))