Выборы во Франции.
Выборы во Франции.
Однако нет у нас дискуссии посвященной выборам во франции. А эти выборы могут иметь далеко идущие последствия. Борются инцумбент саркози и социалист олланд. Выборы примерно равные - фаворита как мне кажется нет. Второй тур будет через недельки две.
Выборы могут иметь самые серьезные последствия для евро как валюты, евро союза и европы в целом. Предваритель;ные ресультаты уже оказали влияние на процентную ставку по французским долгам, а это настораживает. Франция вроде как одна из стабильных стран евросоюза.
Интересно мнение других участников форума.
Выборы могут иметь самые серьезные последствия для евро как валюты, евро союза и европы в целом. Предваритель;ные ресультаты уже оказали влияние на процентную ставку по французским долгам, а это настораживает. Франция вроде как одна из стабильных стран евросоюза.
Интересно мнение других участников форума.
ЛОЛ)
Re: Выборы во Франции.
социалист победит: он за голубых.
P.S.
Панда, надо работать, а не в интернете сидеть: я бы такого работника быстро уволил или отчислил (учащегося).
P.S.
Панда, надо работать, а не в интернете сидеть: я бы такого работника быстро уволил или отчислил (учащегося).
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Панда вещает из дома.Yurii писал(а):Панда, надо работать, а не в интернете сидеть: я бы такого работника быстро уволил или отчислил (учащегося).
ЛОЛ)
Жаль что не прошла Мари Ле Пен. Она была наиболее адекватным кандидатом.
+1 за Олланда
P.S. Панда вещает с работы. Работа у него такая на форумах сидеть
+1 за Олланда
P.S. Панда вещает с работы. Работа у него такая на форумах сидеть
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Пожалуй, соглашусь.Terminus писал(а):Жаль что не прошла Мари Ле Пен. Она была наиболее адекватным кандидатом.
Как-то не сочетается с предыдущей фразойTerminus писал(а):+1 за Олланда
bacco, tabacco e Venere
Почитал мнения некоторых политологов. В целом считают, что при Олланде отношения России с Францией на международной арене могут улучшиться, значит пусть будет он, чем изолгавшаяся американская полу-марионетка. Проблем получения виз и прочей бытовухи, смена режима, естественно, не коснется 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот поэтому +1 к Олланду.amik писал(а):Почитал мнения некоторых политологов. В целом считают, что при Олланде отношения России с Францией на международной арене могут улучшиться, значит пусть будет он, чем изолгавшаяся американская полу-марионетка. Проблем получения виз и прочей бытовухи, смена режима, естественно, не коснется
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
подойдем к делу с мужской точки зрения , с мужчиной который по натуре марионетка такие красивые и самодостаточные женщины как Карла Бруни и предыдущая жена романов не завяжут
хотелось бы услышать женское мнение по этому поводу
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Нет, просто им свои марионетки нужны, делов-то... 
Tyrans descendez au cercueil!!!
+1 за Оланда
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
+1maks писал(а):подойдем к делу с мужской точки зрения , с мужчиной который по натуре марионетка такие красивые и самодостаточные женщины как Карла Бруни и предыдущая жена романов не завяжут
Гы, надувать гребни щеки это у мужчин гендерное
Какой-нибудь менеджер среднего звена в ночном клубе легко становится кумиром, не афишируя при этом, как его ежедневно сношает на службе топ-менеджер 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Саркози с Медведевым вместе мило смотрится, а вот с женушками - не особо. Смоневаюсь, что он марионетка, свою выгоду знает, но у него комплекс Наполеона.
Я за Олланда.
Я за Олланда.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
вот , а Птица согласнаamik писал(а):Гы, надуватьгребнищеки это у мужчин гендерноеКакой-нибудь менеджер среднего звена в ночном клубе легко становится кумиром, не афишируя при этом, как его ежедневно сношает на службе топ-менеджер
что то на всю Италию -Францию никто гребень не надул, что бы Карла Бруни на него повелась до мерии , при наличии выбора таких экс как Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер и тд
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Так Саркози президент, пусть и рядовой страны Евросоюза, и это покруче будет, чем сексуально озабоченные певцы
Начал бряцать президентскими причандалами, эскадрилья туда, эскадра сюда 
-
Ptizza
Он, вроде, с романом в процессе первых выборов вляпался. Когда наружу вышло, он, как приличный француз должен был развестить и жениться. Неизвестно как бы вышло, если бы вся страна не наблюдала за его похождениями. Темное это дело.
Да любим мы Сарко, любим, не сомневайтесь, с удовольствием следим за похождениями
Но он в принципе враг России и все остальные аргументы отступают 
Кто из них марионеточней, ещё вопрос.amik писал(а):Почитал мнения некоторых политологов. В целом считают, что при Олланде отношения России с Францией на международной арене могут улучшиться, значит пусть будет он, чем изолгавшаяся американская полу-марионетка. Проблем получения виз и прочей бытовухи, смена режима, естественно, не коснется
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.