Вуаля!Smol писал(а):Кстати, не открыть ли темку: что пить в жару?
ПЬЁМ в жару
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ПЬЁМ в жару
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: ПЬЁМ в жару
а где жара то?
Во Флориде и Калифорнии. Но и у нас тоже она будет. Когда-то.Cherep писал(а):а где жара то?
На юге . Седня +32. И это только начало...
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Соки + квас. Хотя кваса пью немного, а то в трубочку заставят дышать
Да, что-то из крайности в крайность... Необычно тепло даже для юга сейчас... Хотя воздух +32, а море +15, народ уже толпами валит на море
Да, что-то из крайности в крайность... Необычно тепло даже для юга сейчас... Хотя воздух +32, а море +15, народ уже толпами валит на море
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Вообще, классический рецепт в жару - сухое вино напополам с холодной водой. Но, учитывая, что надо водить машину и стоять у тяги - вино заменим соком. Желательно не очень сладким.
Кефир или пиво - в зависимости от планов на день или его остаток. Если планов громадьё, а пива все-таки хочется - безалкогольное (вы не поверите - здесь есть и такое, что на вкус как настоящее!)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Научили пить кефирчик такой соленый: "тан-айран"
Это потому что его по правильной, но дорогой технологии делают: доводят до кондиции обычное пиво, а потом аккуратно осмосом удаляют этанол.безалкогольное (вы не поверите - здесь есть и такое, что на вкус как настоящее!)
Айран настоящий - это отличная штука. Тан - соленый... А если уж айран с рисом вареным - это еще и неплохая еда, после которой нет абсолютно никакой тяжести в животе
Вот только настоящий айран в магазинах я не видел... Что-то похожее по вкусу - да, но все равно не то 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Горячий чай, холодный душ.
Зеленый чай, заказанный в Китае.
И вкусняшка и бодрит получше кофе!
И вкусняшка и бодрит получше кофе!
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
арабы пьют кофе жара , не жара
в палатке у бедуинов попробуи откажись от второго захода , еще и скажут вах , видишь кофе пью, у меня детеи 11 щтука
и с хитринкой подмигнут
в палатке у бедуинов попробуи откажись от второго захода , еще и скажут вах , видишь кофе пью, у меня детеи 11 щтука
и с хитринкой подмигнут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Я пропагандист горячего хорошего чая, а не насмешки над ним... Но народ не понимает...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
После того, как мне знакомый пивтехнолог сказал, что для изготовления безалкогольного пива идет просроченное в магазинах (потому как сливать его по экологии некуда), у меня энтузиазм пить его пропал. А вообще в жару по среднеазиатской привычке пить стараюсь совсем поменьше: чем больше пьёшь, тем больше наружу прёт и так без концаSkydiVAR писал(а): а пива все-таки хочется - безалкогольное (вы не поверите - здесь есть и такое, что на вкус как настоящее!)
И вы в это верите??? Вроде взрослый человекbowman писал(а):После того, как мне знакомый пивтехнолог сказал, что для изготовления безалкогольного пива идет просроченное в магазинах (потому как сливать его по экологии некуда),SkydiVAR писал(а): а пива все-таки хочется - безалкогольное (вы не поверите - здесь есть и такое, что на вкус как настоящее!)
ЛОЛ)
Веру оставим в стороне, но вот что я знаю точно: в опытном хозяйстве нашего института свинок выращивают, так им это просроченное пиво в корма не за деньги идет, а с доплатой, хоть и небольшой. Улавливаете проблему?
Нет. В канализацию пиво можно же спустить? Или российское пиво настолько суровое что в канализацию нельзя?bowman писал(а):Веру оставим в стороне, но вот что я знаю точно: в опытном хозяйстве нашего института свинок выращивают, так им это просроченное пиво в корма не за деньги идет, а с доплатой. Улавливаете проблему?
Просто посчитайте - затраты на привоз пива и его переработку и убирание алкоголя и возможные проблемы с общественностью того не стоят. Я не удивлюсь если технология производства безалкогольного пива совсем другая чем алкогольного.
Хотя канешна все возможно. Но хотелось бы более надежные источники чем "дядько сказал". А то так послушать и в америке железная дорога отсутствует как класс, ибо "дядька сказал".
ЛОЛ)
Ну и нравы у вас в Америке - что такое СЭС, никто не знает? если будет дисбаланс между поступившим и проданным, возникнут (и возникают) вопросы, весьма продуктивные для названного органа. А так справочку выписываем, что поступило на баланс...Panda писал(а): Нет. В канализацию пиво можно же спустить? Или российское пиво настолько суровое что в канализацию нельзя?.
Санэпидемстанция? Да знают. Называется ИПиЭй. Но если пиво можно пить я думаю и в канализацию спускать можна. Тотя канешна утилизация может быть проблемна - неужто кто то будет бытылки открывать и сливать? Й адумаю захоронят на свалке, а бактерии сделают свое дело.bowman писал(а):Ну и нравы у вас в Америке - что такое СЭС, никто не знает?
ЛОЛ)