Ужасы нашей лабы или бди, коллега химик!
Ужасы нашей лабы или бди, коллега химик!
Отделил от ХемиоКунсткамеры
...............................................................
Ожог человеческой кожи муравьиной кислотой при 30-секундной экспозиции (раньше смыть не удалось) и его последствия.
...............................................................
Ожог человеческой кожи муравьиной кислотой при 30-секундной экспозиции (раньше смыть не удалось) и его последствия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: ХемиоКунсткамера
Да, муравьинка жжОт неприятно, это ИМХО хуже, чем оранжизм от азотки.
P.S. Я тоже с кислотами без перчаток работаю
P.S. Я тоже с кислотами без перчаток работаю
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, баланс белого правильный?
С остальным должны справиться регенерационные процессы в организме, устроил им на ровном месте, блин, очередную встряску 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вполне. И кадр скомпонован правильноamik писал(а):Hedgehog, баланс белого правильный?![]()
Ну, в нашем деле без этого не обходитсяamik писал(а): С остальным должны справиться регенерационные процессы в организме, устроил им на ровном месте, блин, очередную встряску
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Выздоравливайте! У меня такой же, только от печения пасок. Уже заживает.amik писал(а):Тоже химияОжог человеческой кожи муравьиной кислотой при 30-секундной экспозиции (раньше смыть не удалось) и его последствия.
Ира, спасибо за пожелание. Вам также здоровья и скорейшего выздоровления. Будьте, пожалуйста, осторожнее с опасными факторами окружающей нас всех среды, горячая ли это электроплитка, химикаты или интернет.
Пасхи делают, а куличи пекут...Ptizza писал(а):печения пасок.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Паски, они же пасочки (в отличие от Пасхи), коллега зыркало, это некие химикаты 
-
Ptizza
Не, это именно паски к Пасхеamik писал(а):Паски, они же пасочки (в отличие от Пасхи)
В Украине не особо распостранено творожную делать. Куличи называем пасками.зыркало писал(а):Пасхи делают, а куличи пекут...Ptizza писал(а):печения пасок.
Спасибо, мой зажил уже, как заживают ожоги от муравьинки я не знаю. Ээх. интернеты, это да, опасное местоинтернет.
Ожоги это зло.
Самый запоминающийся был у шефа от 10-ти секундной экспозиции трифторуксусной кислотой. Заживал пару месяцев. Похоже ТФУК и была прототипом слюны чужого в фильме
Самый запоминающийся был у шефа от 10-ти секундной экспозиции трифторуксусной кислотой. Заживал пару месяцев. Похоже ТФУК и была прототипом слюны чужого в фильме
Password: chemport.ru
У меня от ТФУ до сих пор шрам на пальце, заживало больно и долго. 
мне почему-то вспоминается, что вроде бы в фильме речь шла о каких-то сульфокислотах...user_911 писал(а):Ожоги это зло.
Пора создавать тему о шрамах и ожогах "Ужасы нашей лабы"
У меня на пальце ожог от диметилсульфата
У меня на пальце ожог от диметилсульфата
Наберется матерьялец - выделим в отдельную темулава писал(а):Пора создавать тему о шрамах и ожогах "Ужасы нашей лабы"![]()
-
Ptizza
ужас. Видела ожоги от него, бррррр, заживают долго.лава писал(а):У меня на пальце ожог от диметилсульфата
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну не такая она и сильная, вот летучая, и дышать ей.... также как и муравьинкой.....user_911 писал(а):Ожоги это зло.
На коже рук трифторуксусная у меня следов не оставляла, даже ощущений не было (экспозиция секунд 5) а вот когда брызнуло на щёку, это дааааа, сразу побежал смывать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Обожгу в следующий раз свою морду фенолом - попрошу чтобы сделали фото "протокольной рожи", для вразумления: как не надо работать с этим веществом...
Наш коллега как-то нитровал фенол. Пошло не по плану и все разбросало. В глаза не попало, но на лицо плюхнуло. Долго ходил китайцем на 1/2 ставки.
Password: chemport.ru
Много лет назад одна аспирантка на руку брому брызнула. Месяц в больнице лежала 
Tyrans descendez au cercueil!!!