Кемпорт в Википедии
Кемпорт в Википедии
Коллеги, с праведным возмущением удивлением узнал, что про портал chemport.ru и наш замечательный форум, в частности, нет ни слова на таком популярном ресурсе, как Википедия. ИМХО недоработку следует срочно исправлять 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Кемпорт в Википедии
С описанием возможностей статейного раздела? А может не надо ©?
ЗЫ: на луркморе тоже нет кемпорта, исправить?
С подробным описанием курилки, а то ымперцы, либерасты, ФГМ, бурление и прочее присутствует
Ах да, кровавая гэбня тоже 
ЗЫ: на луркморе тоже нет кемпорта, исправить?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот точно не надо с описанием темы "вечный флуд", часть четвертаяЛюбитель_Манниха писал(а):С описанием возможностей статейного раздела? А может не надо ©?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Представил статью в Луркморе. "Хемпорт. Осторожно! Текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ!!!"

На Луркморе эта статья будет популярна. Там любят всё о Веществах ))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
"Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — кемпортотA."
...я зарядил ему с вертушки в щщи и пояснил его криком "Не люблю химик.ру", потому что я угорел по хемпорту, где жив дух старой школы, где...
ИСН, прямо мои мысли написали!!! подпишусь под каждым словом 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Таблица Менделеева популярнее курилки в 7 раз! А я не видел Таблицу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИСН писал(а):... жив дух старой школы, где...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Лучший способ убить тему - осмеять или заболтать. Что скажет Serge?
а как туда написать?ИСН писал(а):Представил статью в Луркморе. "Хемпорт. Осторожно! Текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ!!!"
![]()
Да так же, как и в Педивикию. Просто на сайте пишешь новую статью. Процесс не сильно отличается от такового тут, на форуме. Правда, необходимы некоторые лингвистические способности, так как язык Луркмора чуть более чем полностью отличается от русского химического и, даже, от олбанского химического. Так-то!
Правда, думаю, именно на Луркморе рекламировать Chemport не надо, так как в короткое время в форуме появится over9000 новых тем от чотких пацанчиков и прочего УГ с просьбой рассказать секрет изготовления в домашних условиях забористого вещества из чего-нибудь попроще и подешевле.
Правда, думаю, именно на Луркморе рекламировать Chemport не надо, так как в короткое время в форуме появится over9000 новых тем от чотких пацанчиков и прочего УГ с просьбой рассказать секрет изготовления в домашних условиях забористого вещества из чего-нибудь попроще и подешевле.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Лучше и правильнее пилить статью на Википедии. Кемпорт, всё-же, серьёзный портал. Куча тем здесь - без преувеличения - консультации спецов.Cherep писал(а):а как туда написать?ИСН писал(а):в Луркморе.
Уютненький... Кому из тех посетителей интересен кемпорт? Он - не явление общественной жизни, незнание о нас - не признак недоразвитости.
Но удовольствие от процесса!!! Тут некоторым просто интересно было-бы посмотреть: а, вот, дойдёт-ли материал до официального багажа Лурка?
Начинать надо ИМХО с создания ссылок в уже готовых статьях Лурка на пока ещё сырую заготовку кемпортаналурке. Тут нужны ценители (их есть тут) того ресурса со знанием жаргона. Это, потом это и это обязательны к прочтению.
Угадал половину под синеньким текстом - пили.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А кому из 5% посетителей Педивикии интересен Кемпорт, и какие ссылки внутри педивикии будут вести на страницу кемпорта на ней? 
И много ли народу будет приходить оттуда туда?
Это я к тому, что появление кемпорта на википедии ИМХО мало что изменит.
И много ли народу будет приходить оттуда туда?
Это я к тому, что появление кемпорта на википедии ИМХО мало что изменит.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Гы, читал пост chimikа сразу подсвечивая ссылки. Знал бы последнюю фразу попробовал угадать. При повторном прочтении больше половины очевидно. Но ИМХО кемпорт не нужен ни там ни там.
-
Ptizza
Чем вики станет лучше от упоминаня кемпорта и наоборот???
-
Bolt_Thrower
Коллега, Вы опоздали с инициативой лет на 5, википедия в настоящее время стремительно теряет популярность и кстати часто называется чекапедией, надеюсь Вам понятно почему.amik писал(а):Коллеги, справедным возмущениемудивлением узнал, что про портал chemport.ru и наш замечательный форум, в частности, нет ни слова на таком популярном ресурсе, как Википедия. ИМХО недоработку следует срочно исправлять
А вот на Лурке - почему бы и нет, там кстати вполне вменяемые поциенты, но с Вашей стороны потребуется некоторое присутствие чувства юмора штоле ©.