Хорошо быть химиком?!
- Probeerkeen
Хорошо быть химиком?!
Поздравьте меня! Я получил диплом химика 30.06.2012 года. Я просрал свою жизнь?
ДОБРОЕ УТРО, ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ! ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ: "ЗДРАВСТВУЙ!"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Хорошо быть химиком?!
Диплом красный, лицо синее? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Polychemist
Поздравляю! С началом жизни!!! У Вас ещё всё впереди...
Если вопрос такой задаете то вполне вероятно. Вне зависимости от дипломаProbeerkeen писал(а):Я просрал свою жизнь?
ЛОЛ)
Похоже, как в магазин сходил, и купил что-то, что сам незнает для чего оно ему нужно.Probeerkeen писал(а):Поздравьте меня! Я получил диплом химика 30.06.2012 года. Я просрал свою жизнь?
- dr_Strangelove
Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Савва Морозов и Александр Бородин смотрят на автора темы грустно, и в то-же время как-то не по-доброму.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
- Probeerkeen
*****************************************************************************************************************************Sitalin писал(а):Похоже, как в магазин сходил, и купил что-то, что сам незнает для чего оно ему нужно.Probeerkeen писал(а):Поздравьте меня! Я получил диплом химика 30.06.2012 года. Я просрал свою жизнь?
Обижаете! В этом так сказать "Магазине" я проторчал 6 лет! И только 30.06.2012 года "вернулся".
ДОБРОЕ УТРО, ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ! ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ: "ЗДРАВСТВУЙ!"
Да-нет, обижать не хотел - просто такое ощущение склатывается после прочтения вашего вопроса (и поверьте, у большинства), а упоминание о 6 годах... - еще более усугубляет отношение к "вопросу".Probeerkeen писал(а):Обижаете! В этом так сказать "Магазине" я проторчал 6 лет! И только 30.06.2012 года "вернулся".
Вы ведь должны понимать, что "просрать жизнь" можно только в том случае, если занимаешься по жизни не своим делом.
После 6 лет вы задаете вопрос "Я просрал свою жизнь?". Этот вопрос означает вашу неуверенность в выборе профессии (потому как, очевидно, что финансовое благополучие ученого/инженера в нашей стране - это почти нереально)?
-
Natalie_L
ниче, оно потом попустит, я тоже мечтала кино сниматьProbeerkeen писал(а):Поздравьте меня! Я получил диплом химика 30.06.2012 года. Я просрал свою жизнь?
Как нам говорит реклама, "Никогда не поздно найти хорошую работу. А пока - в Макдональдс!"

Ещё на 6 летИСН писал(а):Как нам говорит реклама, "Никогда не поздно найти хорошую работу. А пока - в Макдональдс!"
"- Какой у вас опыт работы по специальности?
- 6 лет, в Макдональдс!"

- 6 лет, в Макдональдс!"
имхо: еще нет, но задел хороший.
Поздравляю!!!!Probeerkeen писал(а):Поздравьте меня! Я получил диплом химика 30.06.2012 года.
Зависит от того, чего Вы ждете от "быть химиком", что понимаете под "хорошо", и какие у Вас ожидания от будущей жизни в целом. От этого и ответ зависит.Probeerkeen писал(а): Я просрал свою жизнь?
Юг России (где Вы проживаете) - это вполне приличное место для развития химической науки и производства (даже в мировом масштабе), поэтому перспективы у Вас есть...
Для начала определитесь, что Вам от жизни нужно: может быть, много денег, а работу не предлагать?
Для начала определитесь, что Вам от жизни нужно: может быть, много денег, а работу не предлагать?
Ну если здоровье позволит - то на все 12EvgeniX писал(а):Ещё на 6 лет
ЛОЛ)
1. Не чужую, значит не криминал.Я просрал свою жизнь?
2. Радоваться надо, что запора не было.
3. Мораль: Поосторожнее со слабительным.
Коллеги, зачем злая ирония? Может, человек прочитал про сожаления о химии, и теперь в сомнениях.
Vittorio писал(а):Коллеги, зачем злая ирония? Может, человек прочитал про сожаления о химии, и теперь в сомнениях.
ААА Хорошая тема. Бамп сделайте
ЛОЛ)
Поздравляем!Probeerkeen писал(а):Поздравьте меня!
Диплом не обязательно использовать по прямому назначениюProbeerkeen писал(а): Я получил диплом химика 30.06.2012 года. Я просрал свою жизнь?
bacco, tabacco e Venere