Олимпиада и допинг
-
Polychemist
Олимпиада и допинг
Очередное соревнование химиков-аналитиков и медхимиков-синтетиков 
Re: London 2012
эээ... в каком смысле ?Polychemist писал(а):Очередное соревнование химиков-аналитиков и медхимиков-синтетиков
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
В смысле допинга. Стимуляторы, бетта-блокаторы, анаболики, кортикостероиды и прочее-прочее... Наверное, это тоже может быть
Но тут же помним, что искать в первую голову будут то, что внесено в список ВАДА
А вот насчет новья - надо посмотреть на их сайте, какие они регламентируют действия при выявлении новых средств во время соревнований 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
ну все таки не во всех видах спорта допинг вообще уместен
например стрелки из лука ,как жена Цезаря-вне подозрений
Ну, там уже не стероиды могут в ход пойти, а что-то ещё. Препараты для концентрации внимания, напримерmaks писал(а):ну все таки не во всех видах спорта допинг вообще уместен
А вот интересно, шахматистов на допинг проверяют?
bacco, tabacco e Venere
Ну вообще я упомянул один из видов допинга для стрелков. Этим ребятам очень важно, чтобы не дрожала рука. Для этого надо чтобы мотор не так стучал. А это значит бетта-блокаторы
Я бы проверял на стимуляторы ЦНС
Честное слово 
Я бы проверял на стимуляторы ЦНС
Это что - банку энергетика выпьешь и без медали останешься?Deminolog писал(а):Я бы проверял на стимуляторы ЦНСЧестное слово
А если святой воды перед стартом выпить - будет считаться как стимулятор или нет?
Ну если на то пошло, то не все стимуляторы могут влиять на умственную деятельность, поэтому вряд ли энергетик сможет вызвать такие последствия 
а вот интересно у наездников различных, коней проверяют ? допустим в Современном пятиборье спортсмен сам чист , а его верный горбунок наелся чего то фармацевтического 
Алехин всегда имел с собой конфеты во время партийHedgehog писал(а):Ну, там уже не стероиды могут в ход пойти, а что-то ещё. Препараты для концентрации внимания, напримерmaks писал(а):ну все таки не во всех видах спорта допинг вообще уместен
например стрелки из лука ,как жена Цезаря-вне подозрений![]()
А вот интересно, шахматистов на допинг проверяют?
Разумеется.maks писал(а):а вот интересно у наездников различных, коней проверяют ?
bacco, tabacco e Venere
Фармацевты к сожалению на шаг впереди, но аналитики не дремлют
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Есть даже целый раздел под названием "конный допинг"
в DTA много хороших и интересных статей по допингу бывают
Ну и не только там, конечно 
Реванш против оппозиции или против Асада?Tokashi писал(а):Буду смотреть как ацкие террористы буду соревноваться с контр-террористами, охраняющими правительство Англии, на Олимпийских играхБолею за сборную Сирии, думаю они должны взять реванш в виду последних событий!
ЛОЛ)
у команды США будет качественный допинг китайского производства
а у команды из КНР отборные спортсмены
хм... кто кого?
а у команды из КНР отборные спортсмены
хм... кто кого?
Скорее всего это битва фармконтор, кто кого сделает новыми и неопознаннымиPolychemist писал(а):Очередное соревнование химиков-аналитиков и медхимиков-синтетиков
ну ладно, в атлетике много опций, что бы быстрее , выше , сильнее, но я думаю боятся аналитиков и мало кого ловят
в последнее время
в последнее время
это означает, что хорошо стала работать бигфарма. Многие вещи они готовят как раз к олимпиадам.
да не, скорее пик допинга прошел лет так 10-20 назад, еще в сов. время в ныне разграбленный фарм. институт (который в Москве был) приходили постоянно заказы на препараты, а щас это действительно может быть что-то штучное и не о каком масштабном противостоянии я бы говорить не стал
и что вся бигфарма работает на одного какого то Джон Мартышкина , ну пробежит он 400 метров быстрее всех, его не поймают , молодцы , а бигфарме что за выгодаFOX-7 писал(а):это означает, что хорошо стала работать бигфарма. Многие вещи они готовят как раз к олимпиадам.
препарат такими свойствами десятки миллионов потянет
а если Джон Мартышкин выбежит в фальш-старте , если его перед соревнованиями грипп в постель уложит , собака укусит
не вижу реального интереса вкладывать для 3-4 атлетов