Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
novi4ek

Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

Сообщение novi4ek » Вт авг 28, 2012 1:03 pm

Всем доброго времени суток, я начинающий пользователь интернета, решил заказать курсовую работу, но боюсь наткнуться на мошенников. Большая просьба поделится опытом в таких делах. Если не сложно подскажите хороших специалистов, чтобы было без "кидалова" заранее благодарен.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Re: Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

Сообщение Maryna » Вт авг 28, 2012 1:34 pm

Помощи не ждите. Люди, подобные Вам, отравляют работу преподавателя

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт авг 28, 2012 1:46 pm

к стенке становить таких надо
носом
и по попе, по попе.

kika

Сообщение kika » Вт авг 28, 2012 1:53 pm

novi4ek писал(а):Всем доброго времени суток, я начинающий пользователь интернета, решил заказать курсовую работу...
А почему самому не сесть и не написать? ;-)
Вот понимаю, когда человеку надо аппарат начертить со всеми связями.
И то тут совет - провести ось симметрии и вперед.
А у Вас - делов-то! Напишите план и вперед с интернетом, благо вся информация под рукой.
Двойная ведь польза для Вас!

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 1:59 pm

Maryna писал(а):Помощи не ждите. Люди, подобные Вам, отравляют работу преподавателя
абстракто, если человек органик и занят с утра до вечера в лаборатории синтезом , а курсовая по наноматериалам и времени и интереса на нее нет , лучше его выгнать и потерять хорошего сусловара или пусть заплатит х рублей сумма прописью ,сдаст свой курс и растет в своей области дальше ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт авг 28, 2012 2:16 pm

maks писал(а): абстракто, если человек органик и занят с утра до вечера в лаборатории синтезом , а курсовая по наноматериалам и времени и интереса на нее нет , лучше его выгнать и потерять хорошего сусловара или пусть заплатит х рублей сумма прописью ,сдаст свой курс и растет в своей области дальше ?
эту страну погубит коррупция ©
лучше дать сусловару время на написание. Чтобы у него не возникло мысли, что купленная работа- это капиталовложение. А то потом удивляемся, откуда берется такая молодежь, которая ничего не знает и не умеет, а зарплату сразу директорскую просит :down:

kika

Сообщение kika » Вт авг 28, 2012 2:21 pm

maks писал(а):абстракто, если человек органик и занят с утра до вечера в лаборатории синтезом ...
Как там было в известной истории: "Простите, а когда Вы думаете?"
Курсовая работа, на какую бы тему она ни была, учит самостоятельно выражать,
а лучше - "причесывать" мысли.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт авг 28, 2012 2:26 pm

Мы-то в ваши годы до школы пять километров в гору зимой! В том числе и перспективные сусловары делали настоящие курсовые по физхимии, а расчётчики - по органике. Простенькие, но свои. :evil: Руками. :twisted: :evil:

kika

Сообщение kika » Вт авг 28, 2012 2:35 pm

ИСН писал(а):Мы-то в ваши годы ...
Изображение
И мы - такие аппараты рисовали, с мешалками, кранами...
Зато сейчас, как помогает! Можешь хоть отличить кран на пар и на воду! :-)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 4:01 pm

Maryna писал(а):Помощи не ждите. Люди, подобные Вам, отравляют работу преподавателя
Да ладно, такие люди дают возможность преподавателям заработать :mrgreen: У меня несколько знакомых работают на таких фирмах в Киеве (математики, физики и программисты) это позволяет им заниматься наукой в НАНУ и не помереть с голоду. Половина их клиентов вкалывают на фирмах не по специальности, на курсовые-дипломные банально времени нет. Тем более это не значит, что "взял-сдал", обычно всегда оплачиваются консультации, дополнительно. Человеку ж все равно ее надо как-то защищать, хоть и расчеты ему кто-то сделал. Некоторые специально заказывают "не очень круто, на тройку", потому как им не надо выпендриваться и получать кучу дополнительных вопросов :D .

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт авг 28, 2012 5:45 pm

Делала работу по биохимии для фармацевта... Что не сделаешь ради денег... Но было противно...
К заработанной тушёнке не прикоснулась... Якобы худела...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 7:51 pm

Natalie_L писал(а):
Да ладно, такие люди дают возможность преподавателям заработать :mrgreen: У меня несколько знакомых работают на таких фирмах в Киеве (математики, физики и программисты) это позволяет им заниматься наукой в НАНУ и не помереть с голоду. Половина их клиентов вкалывают на фирмах не по специальности, на курсовые-дипломные банально времени нет...
вот я имел ввиду абстрактную ситуацию , а она конкретная , времени нет
кстати подскажите пожалуйста сколько курсовых должен студент в российском /украинском вузе сдавать за 5 лет учебы ,
меня то в начале 4 курса погнали , я курсовых не делал :shuffle:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 7:59 pm

maks писал(а):кстати подскажите пожалуйста сколько курсовых должен студент в российском /украинском вузе сдавать за 5 лет учебы ,
меня то в начале 4 курса погнали , я курсовых не делал :shuffle:
да вроде одна курсовая на третьем курсе и диплом на 5-м... Ну, или магистерская теперь, на шестом.
Вообще ваяют, в основном, заочникам или "мажорчикам" разным. Хотя мажорчики, в большинстве своем, несут деньгу сразу в деканат/ректорат и им сами руководители и пишут. На шару. Не говоря уже про властьимущих. Тем пишут целыми кафедрами и лабораториями... И, ессно, такая честь бесплатна и "добровольна". Так что заплатить чз фирму, которая платит налоги и пр., на мой взгляд более честно.

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 8:09 pm

а если курсовая всего одна , то вопрос снимаю , я думал штук 3-4
нехай пишет

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт авг 28, 2012 8:11 pm

В разных вузах по-разному. У нас было по курсовой почти каждый год, а на третьем сразу две. И среди них не было чисто литературных.

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 8:12 pm

Хотя мажорчики, в большинстве своем, несут деньгу сразу в деканат/ректорат и им сами руководители и пишут
a объясните мне еще особенности национальной охоты написания курсовика , зачем руководителям писать,
просто так "зачтено" они сказать не могут ?

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 8:14 pm

ИСН писал(а):В разных вузах по-разному. У нас было по курсовой почти каждый год, а на третьем сразу две. И среди них не было чисто литературных.
что это значит ? помимо литературы надо было сделать синтез по теме или обсчитать что нибудь ?

tapir

Сообщение tapir » Вт авг 28, 2012 8:17 pm

maks писал(а):
Хотя мажорчики, в большинстве своем, несут деньгу сразу в деканат/ректорат и им сами руководители и пишут
a объясните мне еще особенности национальной охоты написания курсовика , зачем руководителям писать,
просто так "зачтено" они сказать не могут ?
:D Дык она должна быть предъявлена, защищена и храниться N лет в архиве (раньше 5 лет вроде хранили).
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт авг 28, 2012 8:23 pm

maks писал(а):что это значит ? помимо литературы надо было сделать синтез по теме или обсчитать что нибудь ?
Да, так. Пусть что-то, может быть, банальное, но настоящее.
И - да - курсовые защищаются публично, примерно как потом дипломы, только короче.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вт авг 28, 2012 8:45 pm

подписываюсь за репрессии.
какие-то оговорки могут быть, сам в своё время шкурил полочку для практикума вместо последнего колка по электрохимии :) , но курсовую работу, тем более первую, надо выполнять нормально.
Но перечитайте исходное сообщение автора. Живой человек может написать такое? Я думаю что это какая-то хитрая полуразводка- полуреклама, нечисто что-то
"Доброе время суток", "кидалово" в кавычках, отсутствие уточнения о теме курсовой (даже о рассматриваемой дисциплине). Ату его, ребята
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»