Украина в первый день завоевала 8 медалей из которых 2 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые.
Преклоняюсь перед мужеством и силой воли этих людей
Медальный зачет можно посмотреть здесь
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... reiting_57
КГАМdr_Strangelove писал(а):Паралимпиада - новая инкарнация "цирка уродцев"
Не смотрел, не смотрю и осуждаю тех, кто смотрит
при чем осуждающий других и запрещающий осуждать себя.dr_Strangelove писал(а):я не думаю, что Он существует и, тем более, будет заниматься такой ерундой, как осуждение меня за взгляды.
По делу есть чо?
Да чего напоминают, люди и без этого знают, что у них нет ноги или руки. Жизнь у них в связи с этим имеет определенные ограничения. И хвала тем людям, которые нашли в себе силы не сдаться, и скомпенсировать свою ущербность в одном - достижениями в другом. Это и есть настоящий триумф воли (а вовсе не то, что Рифеншталь наснимала)))dr_Strangelove писал(а):Им каждый день паралимпиады напоминают о том, что они не такие как все
Да, но это касается всех мономанов. будь то кинологи или филателисты.Когда спорт становится смыслом жизни человека, у меня возникают уже некоторые подозрения в состоянии его органа целеполагания.
о как! расскажете, как этику правильно понимать?что из ложно понятой этики ..
Дык, не смотрите. Я вот тоже не смотрю, более того- и обычный футбол не смотрю, нахожу его скучным и неинтересным. Но свое осуждение футбольных фанатов держу при себе, пока они ведут себя нормально. DixiНе смотрел, не смотрю и осуждаю тех, кто смотрит
Ну дык. Доля правды канешна есть. Маску канешна сорвали Но был ли смысл?dr_Strangelove писал(а):Ну вот смотрите: эта тема была создана 30 августа, и до вчерашнего дня собрала целых 4 ответа. А потом пришел я и устроил срач, просто высказав то, что выскывать "неприлично"
А разгадка одна - все испытывают к паралимпиаде чувства мягко говоря неоднозначные,
Ответов может быть мало еще и потому, что эта тема мало кому близка. Любители шахмат, бейсбола, футбола, парашютного спорта, альпинизма на кемпорте есть, а вот гольф или бузкаши почему-то не обсуждаются. Наверное, тоже люди чувства неоднозначные испытываютdr_Strangelove писал(а):Ну вот смотрите: эта тема была создана 30 августа, и до вчерашнего дня собрала целых 4 ответа. А потом пришел я и устроил срач, просто высказав то, что выскывать "неприлично"
А разгадка одна - все испытывают к паралимпиаде чувства мягко говоря неоднозначные, большинство ни за что бы не пошло её смотреть, меньшинство знает, что пошло бы - но понимает, какую именно низменную сторону души этим зрелищем можно пощекотать.
отвратительно- это вопрос личных этических/эстетических установок. Я вот к запаху диметилсульфида нейтрально отношусь - привык-с, а иные явления в обществе, политике - просто невыносимы.Это не ок, это отвратительно!
Зрители приходят смотреть на этих ребят ИМЕННО с такими эмоциями, пусть и прячут их за ширмой политкорректности.
коллега, я забыл, а искать по форуму лень.. напомните , пожалуйста - каково Ваше отношение к гей-парадам? цельна ли Ваша позиция?И калеке никогда не стать вровень со здоровым атлетом.
Поэтому я эту работу - проституирование своего уродства, причем публичное - не понимаю и не считаю достойной уважения.
Это многое обьясняет. Теперь ваша позиция понятнее по многим вопросамVittorio писал(а):Я вот к запаху диметилсульфида нейтрально отношусь - привык-с,
Т.е. с цельностью более-менее все в порядке, стараюсь следить за собой.Смысла в гей-прайдах я, конечно, не вижу, по-моему странно выпячивать одну из сторон своей жизни, для любого нормального (не в гомофобском смысле слова) человека не первую по важности. Здравствуйте, меня зовут Имярек, я химик, москвич, социалист, материаловед, гетеросексуал, иппохондрик и сторонник трансгуманизма. Если я буду секс ставить на 1 место в такой иерархии, то все будут смотреть на меня странно, и я склонен проецировать такой подход на всех.
Однако не вижу ни 1 причины ограничивать их в правах
- так вот, подумал, переосмыслил и решил отписаться о том, что таки вижу проблему, и какую именно.А парад слепых, образно говоря, сейчас проходит в Лондоне. Не вижу проблем.
Ну примерно оттуда же, откуда я знаю, что Деда Мороза не существует. Людское поведение, мотивации и тд достаточно стандартны и описаны как с биологической, так и с исторической точки зрения неоднократно. Одномоментный акт восхищения паралимпийцем я представляю, и разделяю - помню очень был поражен покорениемА откуда Вы знаете, что ВСЕ зрители приходят ИМЕННО с такими эмоциями?
ЧСВ over 9000 детектед!!!11dr_Strangelove писал(а):Ну вот смотрите: эта тема была создана 30 августа, и до вчерашнего дня собрала целых 4 ответа. А потом пришел я и устроил срач, просто высказав то, что выскывать "неприлично"
ВП и КО в одном флаконе детектед!!!!1dr_Strangelove писал(а):Они соревнуются с другими такими же калеками!
............................
калеке никогда не стать вровень со здоровым атлетом.
Коллега, а Вы разве не из тех, кто говорит - да какую бы $%@ту не показывали по ТВ - не нравится - не смотри?dr_Strangelove писал(а):Зрители приходят смотреть....
стараюсь!ЧСВ over 9000 детектед!!!11
вы смешиваете теплое с зеленымКоллега, а Вы разве не из тех, кто говорит - да какую бы $%@ту не показывали по ТВ - не нравится - не смотри?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя