Встречайте дорогих гостей
Встречайте дорогих гостей
Камараден!
Таки это случилось. В Москву едет наш самарский коллега Falcon. Прибудет он в субботу утром (совсем утром ;)).
К его приезду приурочена специальная культурная программа, включающая в себя поглощение большого количества алкогольных напитков и посещение увеселительных заведений до упаду.
Приглашаются все желающие.
Таки это случилось. В Москву едет наш самарский коллега Falcon. Прибудет он в субботу утром (совсем утром ;)).
К его приезду приурочена специальная культурная программа, включающая в себя поглощение большого количества алкогольных напитков и посещение увеселительных заведений до упаду.
Приглашаются все желающие.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Жалко я уезжаю отдыхать, а то я не прочь посмотреть и даже сделать ставки. И вообще до сих пор не могу понять - на кой закрывать тему?????????? Или переименовывать: сбросили тему про фотосинтез в молекулярную биологию. Обхохочешься!!!!!!!!! Она де недостойна быть в органике, а что синтез малата уже не органика????????????? Или кто-то просто реализует комплекс власти, закрывая и тусуя темы????????!!!!!!!!!!!! Инфантильные перезрелые подростки, честное слово.John Doe писал(а):Ввиду закрытия животрепещущей темы, пишем тут.
К вопросу о тотализаторе - идея ничего. Кто займется?
Min. bet - 30$.
У каждого в голове свой образ лошади
-
- donator
-
- donator
Falcon едет снимать ЯМР-спектры? 8)
Alty слегка разбушевалась: любо-дорого посмотреть ))
Замечания по поводу перетасовки тем поддерживаю, хотя не сколнен приписывать подобные манипуляции поигрыванию мускулами власть придержащих.
Впрочем, обсуждать их действия не намерен.
Забавная весч, как раз для моралистов: если в теме изыскиваются гадкие слова и фразы, то тему надобно убить, ибо она суть размножающаяся пакость. А тот, кто, собсна гря, пакость ету писал - это так... незначимый элемент. Тема! - вот источник все бед! )))
Alty слегка разбушевалась: любо-дорого посмотреть ))
Замечания по поводу перетасовки тем поддерживаю, хотя не сколнен приписывать подобные манипуляции поигрыванию мускулами власть придержащих.
Впрочем, обсуждать их действия не намерен.
Забавная весч, как раз для моралистов: если в теме изыскиваются гадкие слова и фразы, то тему надобно убить, ибо она суть размножающаяся пакость. А тот, кто, собсна гря, пакость ету писал - это так... незначимый элемент. Тема! - вот источник все бед! )))
Falcon
Не, мне ли удивляться? ))) Вот в нашей провинции за какой-нить задрипанный рефрактометр с перемотанным старой изолентой проводом тетки готовы скальп живьем снять %) А еще студентам дают очень осторожно, под бдительным оком специалиста потрогать ручки раритетного электронного микроскопа (который, похоже, много старше меня): "Нажмите здесь, теперь тут. Аккуратней! Так, теперь поверните вот эту ручку. Вот! Видите?!! Следующий".To Zomber:
Не удивляйся - в Самарской обл. нет ни одного ПМР`а
Бедные, древние люди, как же вы работаете?Falcon писал(а):Интересно, а в какой провинции, если не секрет?![]()
Ну, с рефрактометрами у нас чуть получше, но электронный мелкоскоп, даже раритетный... не, у нас таких шайтан-машин никто не видел.

Вот теперь пониаю, что значит работать в организации, где есть почти все (пусть и немного старое)