В какой области работает ваша вторая половинка?
В какой области работает ваша вторая половинка?
Вышел у нас спор с коллегами, что химики стараются выбирать себе половину из той же области. Моя личная статистика по друзьям и знакомым согласуется с этим утверждением. Что скажете?
Последний раз редактировалось Tokashi Чт ноя 08, 2012 7:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Re: В какой области работает ваша вторая половинка?
Да не то, чтобы стараются, просто больше шансов пересечься по учебе или по работе
Мы с женой познакомились на горнолыжном склоне, и оказалось, что она училась на год младше меня, на параллельной кафедре, но мы никогда с ней не пересекались в институте.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Химик конечно!
Извините, поясните, пожалуйста, что значит пчолы
Извините, поясните, пожалуйста, что значит пчолы
... make your choice "Saw"
Существует легенда, согласно которой опросы обязаны содержать данный пункт специально для Cherepa, иначе движок форума взбунтуется.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Определиться бы четче с понятием "вторая половинка"...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Когда я зарегился на форуме в 2006 году, все опросы вместо пункта "Другой ответ" содержали пункт "ПчОлы". Поэтому просто поддерживаю эту забавную традициюPiston писал(а):Извините, поясните, пожалуйста, что значит пчолы
А зачем? У каждого она своя, жена/муж, любовница/любовник, подружка/друг, ПчОлы/ПчЁлыJinn писал(а):Определиться бы четче с понятием "вторая половинка"...
У нас как-то распространены пары химик-химик и химик-мехматовец (механик, математик). Подтверждаю сию закономерность: муж по образованию механик, работает в области IT. 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Tokashi писал(а):А зачем? У каждого она своя, жена/муж, любовница/любовник, подружка/друг, ПчОлы/ПчЁлыJinn писал(а):Определиться бы четче с понятием "вторая половинка"...
У.: Но меня нельзя мерять половинами!!!
М.: Ну, почему?
У.: Потому что я целый!!!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Если это нужно было выяснить, то вопрос референдума нужно было иначе сформулировать.химики стараются выбирать себе половину из той же области
У меня половина - химик по образованию, но не химик по работе.
Вот да, варианта "уже не химик" не хватает
У меня половинка химик по образованию, работает в Systems Biology. Но отвечу, что химиком) Но познакомились на химфаке, так что согласен с Maryna насчёт большей вероятности.
- Chemical One
Имея жену химика, порой думаю что лучше бы была филологом. У нас при рождении дочери завлаб сказал....в семье химиков, родился химик, спаси нас Бог. Дочь в 1 год вместе собакой из ванны не отскрести от бытовой химии, одна достает, вторая пытается открутить и все смешать. Замучились прятать.
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет