Я себе пообещала статью доделать, вот до сих пор ее делаю
New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
-
Ptizza
New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
Форумчане, позвольте полюбопытствовать, давали ли Вы себе какие-либо Новогодние обещания что-либо сделать в 2013?
. Еще удалось в спортзал заскочить пару раз, правда не знаю на сколько меня хватит. 
Re: New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
Обещаний себе не давала, а только высказывала пожелания...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Такая каша в голове, что обещала себе только хорошо организованный отпуск. Все остальное - как карта ляжет.
Обещал себе заняться спортом, никак не удается вставить это дело в дневное время суток 
-
Ptizza
Философствуя о 2013 мне вспомнилась прошлогодняя темка. 2013 отлично прошел - очень напряженно, год как за три. 2014 обещает быть не менее напряженным и интенсивным. Дала себе кучу новогодних обещаний, в большинстве личных, спортзал не бросаю, наоборот 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В пень обещания 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
+1Любитель_Манниха писал(а):В пень обещания
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Шо с новогодними обещаниями? Я пока не делала никаких, но с прошлого года появилась привычка в зал ходить, что очень неплохо.....
-
Ptizza
Может это культурное. Амеры очень любят запланировать год, везде по радио только об этом и говорят, статистику выполненного подсчиывают, а психологи советуют как эти обещани воплотить в жизнь. Мне идея новогодних обещаний очень нравится.
я пообещал себе, что заброшу к чертям все бумаги, и наконец доберусь до вытяжки.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Могу вести твою статистику и давать советы. Дорого.Ptizza писал(а):Может это культурное. Амеры очень любят запланировать год, везде по радио только об этом и говорят, статистику выполненного подсчиывают, а психологи советуют как эти обещани воплотить в жизнь. Мне идея новогодних обещаний очень нравится.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
himdim2012
ну да, это модная тема в менеджменте, консалтинге и т.д. Но у нас (в РФ) жизнь чуток менее предсказуемая, чем в США. Вопрос скорее внутренней дисциплины, а как её осуществлять дело десятое, наверно можно и так посредством новогодних обещаний. На год никогда не планирую, только на 25 лет и неделю 
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Да это же наша, исконно русская традиция принимать соцобязательства на год! Потом соревнование -- кто на больше % выполнит!Ptizza писал(а):Может это культурное. Амеры очень любят запланировать год... Мне идея новогодних обещаний очень нравится.
Кстати, статьи 2013 года написались?)))
Я, наоборот, вознамерился хотя бы на январь оторваться от тяги и написать что-нибудь путное. Три статьи параллельно начал, хотя там ещё доснимать кучу спектров.Vittorio писал(а):я пообещал себе, что заброшу к чертям все бумаги, и наконец доберусь до вытяжки.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
+1.himdim2012 писал(а): На год никогда не планирую, только на 25 лет и неделю
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.
С некоторых пор - планирую только на неделю...
Не даром мусульмане приговаривают - инш алла(если Аллах позволит)...
Не даром мусульмане приговаривают - инш алла(если Аллах позволит)...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
В спортзале не протолкнуться. Новогодние обещания таки в действии. Обычно к середине февраля люди расходятся. Я с того Нового года как-то не забросила, так что это скорее хорошо. Представляю, как тяжело, наверное притащить свои 90-100 кило в зал, где девки все тонкие звонкие снобские бабы с виду. Кстати, я еще заметила, что зал - это культурное. Цена в зал фигню стоит, однако почему-то туда приходят всякие нимфы на меринах и лексусах, хотя любой может на самом деле. Такие вот наблюдения посленовогодние.
А мне на зал даже таких малых денег жалко. На детскую площадку хожу. Турник, стенка, брусья, бег вокруг дома. А по поводу обещаний - пообещал себе записывать все входящие образцы химии и сырья (и делать этикетки), а то потом сам чёрт ногу сломит разбираться, что откуда и для чего. И шаблон для актов и протоколов надо, наконец, сделать. А то пользуюсь шаблоном двух-трёхлетней давности. Непорядок, понимаешь.
Сейчас -20, однакоШамиль317 писал(а): На детскую площадку хожу. Турник, стенка, брусья, бег вокруг дома.
bacco, tabacco e Venere