телесериалы
- dr_Strangelove
телесериалы
Это конечно постыдное для интеля признание - но я смотрю сериалы, потому что иначе разгрузить голову никак не удаётся.
Думаю что я такой не один.
От корки до корки смотрел:
1. Лост (крайне НЕ рекомендую, в каждой серии и сезоне полное уныние и крутой клиффхэнгер, который заставит вас посмотреть новую серию, в которой будет полное уныние и крутой клиффхэнгер. И так до финала, который просто пшик)
2. Сериалы моего детства - секретные материалы (вин со 2 до 7 сезона) и "Квантовый скачок" - детский, наивный, но качественный и интересный
3. Хауса. Хаус - герой нашего времени, и философские монографии по нему пишутся не зря. В целом, благодаря этому сериалу престиж науки и естествознания серьезно возрос. Можно посмотреть целиком.
4. Сериалы менее известные - "Герои" - 7/10, первый сезон 9/10; The lost room - хороший мистический детектив на 6 серий без всякой претензии, 8/10; The Borgias (с Джереми Айронсом) - первый сезон можно посмотреть, красиво - но смотреть продолжение не тянет вообще
Из выходящего поныне могу порекомендовать Декстера (первый и последний сезоны, в промежутке было скучно), Homeland (очень живенько, хорошо), Last Resort - обещали не продлять, так что закончится в конце зимы - но тоже живенько.
От просмотра Supernatural, The walking dead, Game of thrones отказался - первый скатился в полный ад, второй повторяет ситуацию с "Героями" - 1 сезон терпим, но дальше надо стаивть точку, но пипл хавает - третье просто не смог осилить, ну и не надо, много других.
Breaking Bad начался хорошо, но увяз в криминале. Его хвалят за красиво показанное перерождение героя из положительного в отрицательного, и химическая тема могла бы привлечь - но заставить себя посмотреть продолжение не имею сил.
Да, ещё было очень хорошее трехсерийное британское шоу Black Mirror - не ханжам рекомендую и великолпный Sherlock - тоже стоит вашего внимания.
А что смотрите вы?
Думаю что я такой не один.
От корки до корки смотрел:
1. Лост (крайне НЕ рекомендую, в каждой серии и сезоне полное уныние и крутой клиффхэнгер, который заставит вас посмотреть новую серию, в которой будет полное уныние и крутой клиффхэнгер. И так до финала, который просто пшик)
2. Сериалы моего детства - секретные материалы (вин со 2 до 7 сезона) и "Квантовый скачок" - детский, наивный, но качественный и интересный
3. Хауса. Хаус - герой нашего времени, и философские монографии по нему пишутся не зря. В целом, благодаря этому сериалу престиж науки и естествознания серьезно возрос. Можно посмотреть целиком.
4. Сериалы менее известные - "Герои" - 7/10, первый сезон 9/10; The lost room - хороший мистический детектив на 6 серий без всякой претензии, 8/10; The Borgias (с Джереми Айронсом) - первый сезон можно посмотреть, красиво - но смотреть продолжение не тянет вообще
Из выходящего поныне могу порекомендовать Декстера (первый и последний сезоны, в промежутке было скучно), Homeland (очень живенько, хорошо), Last Resort - обещали не продлять, так что закончится в конце зимы - но тоже живенько.
От просмотра Supernatural, The walking dead, Game of thrones отказался - первый скатился в полный ад, второй повторяет ситуацию с "Героями" - 1 сезон терпим, но дальше надо стаивть точку, но пипл хавает - третье просто не смог осилить, ну и не надо, много других.
Breaking Bad начался хорошо, но увяз в криминале. Его хвалят за красиво показанное перерождение героя из положительного в отрицательного, и химическая тема могла бы привлечь - но заставить себя посмотреть продолжение не имею сил.
Да, ещё было очень хорошее трехсерийное британское шоу Black Mirror - не ханжам рекомендую и великолпный Sherlock - тоже стоит вашего внимания.
А что смотрите вы?
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Re: телесериалы
Если время бывает, то тоже смотрю сериалы.
Из просмотренного:
1)"Лост". (посмотрела три сезона, далее два выборочно ибо стало скучно и не интересно)
2)Д-р Хаус (все сезоны)
3)"Lie to me" (Теория лжи / Обмани меня)
Сейчас "Декстер", "Кости", "Брекин Бэд"... + мультсериалы
Из просмотренного:
1)"Лост". (посмотрела три сезона, далее два выборочно ибо стало скучно и не интересно)
2)Д-р Хаус (все сезоны)
3)"Lie to me" (Теория лжи / Обмани меня)
Сейчас "Декстер", "Кости", "Брекин Бэд"... + мультсериалы
- dr_Strangelove
Lie to me тоже видел, но не пошло - во-первых откровенная калька с Хауса (талантливый британский актёр во главе американской комнады, распутывюащий детективные загадки завязанные на том, что все лгут) - перебор.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Не могу не согласиться с Вами. Но , как Вы сказали ранее, для разгрузки мозга можно и посмотреть...
С ним в купе смотрела "Теорию большого взрыва" (забыла упомянуть)
С ним в купе смотрела "Теорию большого взрыва" (забыла упомянуть)
Видел "Семнадцать мгновений весны" - вещь старая, но неплохая.
Декстер заброшен на средине второго сезона.
ЛОСТ заброшен на средине второго сезона.
Хаус заброшен на средине второго сезона.
БигБенТиори смотрелось в обратном порядке поэтому заброшено за 0.5-1,5 сезона от начала (для меня конца)
Лост Рум - вполне и вполне. Как минимум не заброшен.
Последний Шерлок Холмс (который современный но не баба). Смотреть мона тока с субтитрами, иначе английский 200 слов в минуту в ходе его размышлений меня гнобит.
Сейчас смотрю Гримм (от него есть всего неполные два сезона, поэтому есть шансы).
Есть Планы по Уотерхауз 13, на русском это кажется Склад 13 или Убежище 13 непомню. Возможно когда нибудь пересмотрю Стартрек.
Мне рекомендовали Кости и Доктора Кто, но Доктора я осилил аж одну серию.
ЛОСТ заброшен на средине второго сезона.
Хаус заброшен на средине второго сезона.
БигБенТиори смотрелось в обратном порядке поэтому заброшено за 0.5-1,5 сезона от начала (для меня конца)
Лост Рум - вполне и вполне. Как минимум не заброшен.
Последний Шерлок Холмс (который современный но не баба). Смотреть мона тока с субтитрами, иначе английский 200 слов в минуту в ходе его размышлений меня гнобит.
Сейчас смотрю Гримм (от него есть всего неполные два сезона, поэтому есть шансы).
Есть Планы по Уотерхауз 13, на русском это кажется Склад 13 или Убежище 13 непомню. Возможно когда нибудь пересмотрю Стартрек.
Мне рекомендовали Кости и Доктора Кто, но Доктора я осилил аж одну серию.
"Кости " мне понравились , чувства брезгливости не вызвали))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не болею сериалами 
А вот мультсериал из детства "Robotech" год назад пересмотрел
А вот мультсериал из детства "Robotech" год назад пересмотрел
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Грешна, смотрю американские мультсериалы))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может ещё покемонов? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- dr_Strangelove
Про мультфильмы
Смотреть великих Симпсонов и Футураму подряд я не нахожу сил - хотя всегда радуюсь и если по ТВ передают, или в гостях или с другой оказией - не отказываюсь и получаю наслаждение
Южный парк смотрю весь, и никак не могу понять - как можно было за 15 лет (!!!) не исписаться, и всё время делать эту прекрасную сатиру, непредсказуемую, едкую, глубокую.
Паркеру и Стоуну следует дать Нобелевскую премию мира и поставить прижизненные статуи, единственная причина этого не делать - то что в SP это адски обстебут, обсмеют и оскорбят в лучших чувствах.
Смотреть великих Симпсонов и Футураму подряд я не нахожу сил - хотя всегда радуюсь и если по ТВ передают, или в гостях или с другой оказией - не отказываюсь и получаю наслаждение
Южный парк смотрю весь, и никак не могу понять - как можно было за 15 лет (!!!) не исписаться, и всё время делать эту прекрасную сатиру, непредсказуемую, едкую, глубокую.
Паркеру и Стоуну следует дать Нобелевскую премию мира и поставить прижизненные статуи, единственная причина этого не делать - то что в SP это адски обстебут, обсмеют и оскорбят в лучших чувствах.
не сваливай все в одну кучу. Я же написала американские мультсериалы.Любитель_Манниха писал(а):Может ещё покемонов?
dr_Strangelove понял какие сериалы я имею ввиду
- dr_Strangelove
Да, ещё вспомнилось
http://en.wikipedia.org/wiki/Tinker_Tai ... iniseries)
В этом году вышла односерийная экранизация, а это не хуже, старый минисериал по Ле Карре
Вполне на уровне 17 мгновений, ну послабее если - то не сильно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tinker_Tai ... iniseries)
В этом году вышла односерийная экранизация, а это не хуже, старый минисериал по Ле Карре
Вполне на уровне 17 мгновений, ну послабее если - то не сильно.
Наверное, всё человечество делится на две категории: на тех, кто понимает и любит South Park, и тех, его кто терпеть не может и не понимает причин такой аццкой популярности. Увы, я во втором списке.dr_Strangelove писал(а): Южный парк смотрю весь, и никак не могу понять - как можно было за 15 лет (!!!) не исписаться, и всё время делать эту прекрасную сатиру, непредсказуемую, едкую, глубокую.
Из последнего понравились Breaking Bad и "Подпольная империя".
Да, Хауса эпизодически тоже смотрю.
Да, Хауса эпизодически тоже смотрю.
ИМХО, после 13 сезона качество резко упало. Но в целом зачет. Сатира что надо.dr_Strangelove писал(а): Южный парк смотрю весь, и никак не могу понять - как можно было за 15 лет (!!!) не исписаться, и всё время делать эту прекрасную сатиру, непредсказуемую, едкую, глубокую.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Я бы выделил еще подкатегорию из 2ого - не понимаю, не люблю, не смотрю, к просмотру остальными отношусь спокойно. Такое же отношение к Футураме и Симпсонам.Vittorio писал(а):Наверное, всё человечество делится на две категории: на тех, кто понимает и любит South Park, и тех, его кто терпеть не может и не понимает причин такой аццкой популярности. Увы, я во втором списке.
Гесс, 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я +1 если не смотрят в моем присутствии на значительной громкости.
Кошъ, это типа смищная штука была.
[ Post made via Mobile Device ]
Кошъ, это типа смищная штука была.
[ Post made via Mobile Device ]

Мультсериалы
Нужно сказать все смотрю на английском. Смотрел и русский перевод ради интереса - ужас какойто.
South Park Да последние сезоны уже не такие смешные, смотрю примерно как традиция. Хотя все равно отличные эпизоды есть. Смотрел несколько раз.
Futurama Абсолютно гениальный мультфильм. Я думаю он для меня на первом месте. Пересмотрел все серии по нескольку раз.
Family Guy. Качестбо постепенно ухудшается.
American Dad. Хорошо идет после бутылки вина.
Xavier, the renegade angel. Гениальная вещь, но на любителя. Нужно и английский хорошо знать. Все эпизоды по нескольку раз.
Aqua teen hunger force. На Любителя. Все эпизоды просмотрел.
Sealab2021. Отличная вещь. И главная отличная музыка - одна из лучших заставок.
Кстати музыка в Xavier, Aqua тоже отличная.
Из других сериалов:
The Big Bang Theory. Абсолютно гениальная вещь. Смотреть правда с начала нужно.
Childrens Hospital. На плюбителя. Очень свежо.
Из российских (бывший СССР) - Теоретики. ЛОЛ. Ну почему после 4х эпизодов прекратили это? ЛОЛ!
Нужно сказать все смотрю на английском. Смотрел и русский перевод ради интереса - ужас какойто.
South Park Да последние сезоны уже не такие смешные, смотрю примерно как традиция. Хотя все равно отличные эпизоды есть. Смотрел несколько раз.
Futurama Абсолютно гениальный мультфильм. Я думаю он для меня на первом месте. Пересмотрел все серии по нескольку раз.
Family Guy. Качестбо постепенно ухудшается.
American Dad. Хорошо идет после бутылки вина.
Xavier, the renegade angel. Гениальная вещь, но на любителя. Нужно и английский хорошо знать. Все эпизоды по нескольку раз.
Aqua teen hunger force. На Любителя. Все эпизоды просмотрел.
Sealab2021. Отличная вещь. И главная отличная музыка - одна из лучших заставок.
Кстати музыка в Xavier, Aqua тоже отличная.
Из других сериалов:
The Big Bang Theory. Абсолютно гениальная вещь. Смотреть правда с начала нужно.
Childrens Hospital. На плюбителя. Очень свежо.
Из российских (бывший СССР) - Теоретики. ЛОЛ. Ну почему после 4х эпизодов прекратили это? ЛОЛ!
ЛОЛ)
-
stormclouds
Из всей мыловарни я мог смотреть только scrubs ("клиника").