компактный источник сильного запаха ?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

компактный источник сильного запаха ?

Сообщение qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq » Вс янв 13, 2013 4:37 am

Нужен компактный источник сильного натурального запаха, например мочи.

Условия - от 20 до 40 по Цельсию, низкая влажность.

То что я попробовал сделать - в стеклянную банку миллилитров 400 положил ворситую тряпку и заполнил банку наполовину мочой. Запах очень слабый, за два дня было мало изменений,

добавил дрожжей, ничего не меняется.

Нужны какие-то идеи. Меня сознательно обкуривают и мне нужны какие-то меры противодействия.

avor

Re: компактный источник сильного запаха ?

Сообщение avor » Вс янв 13, 2013 10:20 am

Бытовая война! Это плохо.

1)Выпить валерьяночки с корвалолчиком. Принять персена.

Вариант 1 Найти половозрелого кота или кошку в течке и использовать их мочу, которой они метят.

вариант 2, дорогой: Купите баллон с бытовым газом(пропан/бутан), которым заправляют автомобили, бутылочку бытового машинного масла(или зимнего моторного) налейте масло в стакан, стакан поместите в воду со льдом, погрузите туда шланг от баллона и как можно медленнее пропускайте газ через масло в стакане. Запах газа сконцентрируется в стакане.

Rancid

Сообщение Rancid » Вс янв 13, 2013 12:37 pm

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq писал(а):Меня сознательно обкуривают
Не волнуйтесь, скоро отпустит, я надеюсь :lol:
Солдат спит - кристалл растёт

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс янв 13, 2013 12:46 pm

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq писал(а):Нужен компактный источник сильного натурального запаха, например мочи.
а духи с цветочным запахом не устроят ? Если духи хорошие, то запах сильный и стойкий. :wink:
Если нужен запах именно неприятный - то говно вне конкуренции, наверное..

ivanovivanov

Сообщение ivanovivanov » Вс янв 13, 2013 12:52 pm

бензилпенициллина натриевая соль раствори в стакане воды, сыпани туда марганцовки, перемешай.
не благодари :)

А! Или нет, если не сработает то придется прокипятить это чудесное лекарство с аккумуляторным электролитом(гидролиз амида). Осторожно соседи могут вызвать мчс :mrgreen:

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс янв 13, 2013 3:44 pm

avor писал(а):Бытовая война! Это плохо..
Стоит ли связываться....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

maze

Сообщение maze » Вс янв 13, 2013 4:33 pm

зыркало писал(а):
avor писал(а):Бытовая война! Это плохо..
Стоит ли связываться....
А главное, кто виноват-то? А то мы тут насоветуем, а ТС, может, младенцев ест и в подъезде курит, вот ему и прозрачно намекают... (Читала я такие истории, когда невменяемым курильщикам под дверью серу жгли -- и только тогда помогало. Не подобная ли здесь ситуация?)

[ Post made via Android ] Изображение
ЁжжЪ.

Cherep

Сообщение Cherep » Вс янв 13, 2013 5:58 pm

обсуждали уже на форуме

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Сообщение qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq » Пн янв 14, 2013 3:24 am

Насчёт духов это тоже мысль, одни и те же сильные духи не очень высокого качества, каждый раз, это может сработать.

Второй вариант, мне нужно что-то легальное, натуральное, естественное, поэтому всё-таки да, моча.
Как мне сделать ароматические свечи с запахом мочи?

avor

Сообщение avor » Пн янв 14, 2013 4:03 am

--мне нужно что-то легальное, натуральное, естественное, поэтому всё-таки да, моча.
Лучек или яйцо стухните - очень мило получается.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн янв 14, 2013 3:32 pm

Если аффтар топика моя психованная соседка слева, то для сведения, я уже год не курю, и все претензии к остальным соседям и 8 этажам курильщиков в нашем подъезде, дым от которых по законам физики вместе с тёплым воздухом поднимается на 9-й этаж. Мой вам совет, купите себе хорошую входную дверь или законопатьте все щели уплотнителем. А если я учую запах мочи у себя под дверью, то я вам устрою такой химический газентваген в квартире, что до конца своих дней не отмоетесь. :evil:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Вт янв 15, 2013 9:01 am

А если это моя соседка сверху - то, похоже, она вопрос с мочой уже решила ((((( Правда я не курю, но там такой уникум....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт янв 15, 2013 9:10 am

Может мы с вами в одном доме живём? ))) Моя соседка в качестве борьбы с курильщиками высыпала бычки из пепельницы на пол, выбрасывала пепельницы, писала гневные объявления маркером на стенах, чтобы не могли сорвать и выкинуть, караулила нас с фотоаппаратом и с этими доказательствами грозила подать в суд, написать президенту и тд... Хотя у нас лестница оделена от коридора и лифта дверью, куда там ей курево тянет не понятно. Вот так люди впадают в маразм в 50 лет!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт янв 15, 2013 9:17 am

оффтоп
Вообще с курением надо завязывать на административном уровне, кнутом и пряником. Задолбали уже сосатели вонючих палочек :evil: Это, впрочем, не снимает проблемы неадекватных соседей.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 15, 2013 10:04 am

Вот уважаемые курящие коллеги, вы не представляете, как человеку в нормальным обонянием тяжко!
У меня курящие соседи сверху, так иногда они туалетом попользуются, а мне после хоть не заходи. Или вечные эти курильщики на балкон у черной лестницы-то дверь не закроют (холодно им, видите ли), то еще чего, но в квартиру все это добро периодически затаскивает, видимо, потоком воздуха. Ребенок по малолетству у меня обструкцию поимел- отношусь трепетно. Да и сама не ах как реагирую. Так что призываю к сдержанности-вам может казаться, что и нет ничего, но с точки зрения некурящего- не факт, не факт.
P.S.Особую любовь вызывает индивиддум, накурившийся на остановке и тут же лезущий в транспорт. Есть шанс, что когда-нибудь прямо на него, болезного, и стошнит. :lol:

hexaftorid

Сообщение hexaftorid » Вт янв 15, 2013 2:04 pm

hisamazu писал(а):У меня курящие соседи сверху, так иногда они туалетом попользуются, а мне после хоть не заходи.
Надо же! В те времена когда я курил, это делалось именно в туалете. Не думал, что это может кому-либо мешать. По крайней мере, в собственной квартире табачного запаха не было. Может быть, вам надо установить вытяжной вентиллятор на входе вентилляционного канала?
После того как бросил курить, запах дыма с лестницы меня тоже сильно озлобляет.

radical

Сообщение radical » Вт янв 15, 2013 3:09 pm

Vittorio писал(а):оффтоп
Вообще с курением надо завязывать на административном уровне, кнутом и пряником. Задолбали уже сосатели вонючих палочек :evil: Это, впрочем, не снимает проблемы неадекватных соседей.
По новому закону, кстати, имеете полное право написать заяву в милицию на соседей, которые курят в подъезде.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 15, 2013 3:27 pm

hexaftorid писал(а):Надо же! В те времена когда я курил, это делалось именно в туалете. Не думал, что это может кому-либо мешать.
Они там не курят, они его по прямому назначению употребляют. Просто, похоже, если куришь, то пахнешь весь, со всеми вытекающими. :lol:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт янв 15, 2013 4:54 pm

Откуда знаете, что не курят? Наблюдаете? :shock:

Panda

Сообщение Panda » Вт янв 15, 2013 7:16 pm

Жизнь в российских многоэтажках имеет свои плюсы и минусы. ЛОЛ.

Несовсем понятно почему противоправную деятельность - А это как минимум хулиганство, ато и терроризм, в завцисимости что мешать будут, здесь можно обсуждать.
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»