Demcha защитился!
Demcha защитился!
Друзья, давайте поздравим Сергея aka Demcha с успешной защитой кандидатского диссера!
..и пожелаем что-нибудь хорошее и соответствующее моменту- например, поберечь печень и не впасть в отчаяние, оформляя кучу бумажек для ВАКа.. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Demcha защитился!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Главное - помнить, что победить ВАК - это реально (хотя кажется, что низачто не получится)!
Главное - помнить, что победить ВАК - это реально (хотя кажется, что низачто не получится)!
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Поздравляю!!! 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Поздравляю! А как тема называется? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
УРРАААА!!!!!!!!!
И мои всяческие поздравления!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю!
Бумажки это не проблема, главное чтоб на плагиат проверять не начали и дали вкладыш быстрее.
Желаю, чтоб это было не зря и тебе реально пригодилась бы эта степень!

Бумажки это не проблема, главное чтоб на плагиат проверять не начали и дали вкладыш быстрее.
Желаю, чтоб это было не зря и тебе реально пригодилась бы эта степень!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Молодцом, Сергей!

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Поздравляю!