Как у Вас погодка?
Как у Вас погодка?
У нас в Киеве примерно так...) Обратите внимание на уровень снежного покрова)
В субботу метро некоторое время даже не ходило, говорят... Люди в пятницу ехали домой на машинах по 10 часов до утра субботы... Весело!
В субботу метро некоторое время даже не ходило, говорят... Люди в пятницу ехали домой на машинах по 10 часов до утра субботы... Весело!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Как у Вас погодка?
у нас тоже, конечно, сейчас небольшой ад, но до такого - - -
а у нас только сегодня снега чуть-чуть выпало 
Прислали мне фотографию из продуктового магазина в Киеве. Полки пустые - не смогли подвезти продукты. 
А у нас метель была. И до сих пор ветер сильный(((
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
С утра был снег, где-то около 10 см выпало, потом все растаяло. Плюс ветер...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
На юге UA, снег выпал только один раз в декабре и мороз относительно сильный (-10) был в декабре. Остальное время стояла плюсовая температура (исключения конечно были, но незначительные 0 - -3 не меньше). Со вчерашнего дня - штормовой ветер, незначительный минус, и срывался снежок.
Хочется снега, зимы, мороза
- пришлите в посылке 
озвереть 
А снег себе летит, холодный и противный,
На город, на леса... И на аэродром.
Как птицы, что стремятся в теплые края,
Почуяв дух зимы и ледяной могилы,
Взмывают в вышину и "Боинги", и "Илы",
Они летят на юг. Но на борту - не я.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Не далее как 15 марта в Минске за день надуло около 57 см снега, уже успели отшутиться и забыть )) Но пятница выдалась запоминающаяся.

-
Ptizza
Веселее будет, когда таять начнет.Demcha писал(а):Весело!
57 см - это, наверное, в среднем. В воскресенье (17 марта) раскапывал сугробы около метра глубиной, местами больше. Не тропа получается, а целая траншея.Albo писал(а):Не далее как 15 марта в Минске за день надуло около 57 см снега, уже успели отшутиться и забыть
На первом кадре или девушка ну очень лёгкая, или монтаж какой-то. По таким сугробам без снегоступов просто не пройдёшь. Сам проверял...
Соглашусь с вами, даже если на сугробах образуется наст, то всё равно не походишь так просто, однако вполне возможно что девушка ходит по крышам автомобилей ))))))Iskander писал(а):На первом кадре или девушка ну очень лёгкая, или монтаж какой-то. По таким сугробам без снегоступов просто не пройдёшь. Сам проверял...
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- uchebnik fiziki
там же уже натоптали до неё тропинку
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Ptizza
машины слева слишком близко к зданию стоят и первые этажи не пострадали. хм
Ну вот нам всем и ответ
намело, свое основание здание таки прикрывает от косо падающего снега. Меня эта картинка совсем не удивляет: видел вчера в Москве, как за утро местами намело сугроб выше, чем мне по колено, а это были так, остаточки после Киева.Ptizza писал(а):машины слева слишком близко к зданию стоят и первые этажи не пострадали. хм
Make quantum chemistry, not war
Рядом арка...Весь снег надуло мне на балкон, а в арке - голый лёд...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
Стырено с фейсбучка. Фемен?