Накормили на Тверской неплохо, но весь вечер преследовала мысль, что это лицо уже где-то видел.
Двойники
Двойники
Девушка из рекламы ресторана-пиццерии ужасно напомнила одну из участниц форума. Надеюсь она не обидится на сравнение, в реальной жизни у нее все намного лучше
Накормили на Тверской неплохо, но весь вечер преследовала мысль, что это лицо уже где-то видел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Двойники
На какую девушку похожа? Общественность тоже хочет знать!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
хы хы, и правда похожа =) но наша не такая, наша хорошая =)))
-
Ptizza
Не верьте CEN, то не настоящее.maks писал(а):нашу Машу в CEN печатают
Чет реклама какая-то, хм, странная. Похоже, если лет минус надцать.
кто его знает , может там новая птичья реакция открыта
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
Реакция вряд ли - разве что бензоОЛОЛОтриазольное ацилирование в стопиццотый раз. Я с плохими ресечерами связалась тут - они только за тугрики работают. Они на слово "изучать" не реагируют - только если с возможностью последующей продажи в мед химиюmaks писал(а):кто его знает , может там новая птичья реакция открыта
Ptizza, признайтесь, Вы умеете так лицо перекручивать? 
А химию девушка с рекламного плаката знает?

Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Видимо, не знает, раз её так перекосило 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
существует второй подход
запросить у Птицы сфотографироваться в столь перекошенном виде
и наложить картинки,
и наложить картинки,
-
Ptizza
Я уже поняла. Буду кривиться и фоткаться. У девочки лицо как от инсульта перекосило набок. Попробую воспроизвести.maks писал(а):существует второй подход
и наложить картинки,
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, перед фотканьем представь, что пришол насяльника и все твои синтезы в помойку выкинул и бульдозером сверху проехалсяPtizza писал(а):Попробую воспроизвести.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
кстати возвращаясь от болтовни к науке
я как то раз делал по процедуре проф.К и еще одного грузинского автора процедуру
дипептид какoй то получал,
вспоминая терки по поводу рацемизации понижающейся при переходе от HOBT к HOAT
проверь опцию сделать с пиридинотриазолом если он известен (если неизвестен разработать) теже реакции которые проф.К гоняет
может будет лучше ,быстрее, выше, сильнее
точно Вас обоих на CEN поставят
или троих с этой барышней с косичками
я как то раз делал по процедуре проф.К и еще одного грузинского автора процедуру
дипептид какoй то получал,
вспоминая терки по поводу рацемизации понижающейся при переходе от HOBT к HOAT
проверь опцию сделать с пиридинотриазолом если он известен (если неизвестен разработать) теже реакции которые проф.К гоняет
может будет лучше ,быстрее, выше, сильнее
точно Вас обоих на CEN поставят
или троих с этой барышней с косичками
Руки прочь от нашей Птицы! Это же явно не она!maks писал(а):запросить у Птицы сфотографироваться в столь перекошенном виде
У нас таких перекошенных нет, не было и не будет, это Амику что-то пригрезилось... Не с грибочками ли его в этой пиццерии накормили?
<направляя свет от настольной лампы в лицо> Smol, а в каких отношениях вы состоите с гражданкой Ptizza, чёйта она вдруг стала ваша?
Лучшие Путин и Медведев на параде детских колясок
По-моему, левый однозначно похож
По-моему, левый однозначно похож
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
-
Ptizza
С этой работой скоро такое выражение лица станет обычным. Срочно в отпуск.