Последний Герой Америки

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Bolt_Thrower

Последний Герой Америки

Сообщение Bolt_Thrower » Вт июн 04, 2013 6:05 pm

Знавшие его люди говорили о нем - "если он был вам другом - то другом самым надежным и лучшим, ну а если врагом - то врагом самым опасным и серьезным.
Настоящий нохчо.
Давайте вспомним хорошего мужика. 9 лет.
http://www.marvinheemeyer.ru

ifh
Мать всея chemport'a

Re: Последний Герой Америки

Сообщение ifh » Вт июн 04, 2013 6:49 pm

Ptizza писал(а):было уже
Ptizza, Вы в состоянии понять, что написано? По-русски? Все случилось ровно 9 лет назад. Bolt_Thrower предлагает почтить память человека. Это не "Зацените".
Реально бесит уже неумение людей правильно понимать написанное.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт июн 04, 2013 7:56 pm

ifh писал(а):
Ptizza писал(а):было уже
Ptizza, Вы в состоянии понять, что написано? По-русски? Все случилось ровно 9 лет назад. Bolt_Thrower предлагает почтить память человека. Это не "Зацените". Реально бесит уже неумение людей правильно понимать написанное.
Отдельная тема про этого героя уже создана страниц эдак десять-двеннадцать назад.
Мне менее нравятся некрологи в курилке, чем Вам, наверное. Для некрологов также тема отдельная есть "Про тех кто умер-2".
Тема о том что кого бесит также существует. Почему бы Вам не внести туда свой длинный список того что Вас бесит, вероятно я смогу предугадать в будущем.
Хотите больше таких тем? Могу запостить свою ленту с одноклассников - там либо надо помочь умирающим либо кто-то кого-то прибил, разбился на машине и так далее. В чем прикол?

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт июн 04, 2013 8:37 pm

:offtop: Последний раз, больше не буду, чесна-чесна.

Ptizza, если лично Вам не нравится эта тема, то не нужно сюда заходить и тем более что-то здесь писать. В крайнем случае, нужно было напомнить ТС о существовании аналогичной темы, дать на нее ссылку viewtopic.php?f=1&t=89214 и попросить писать там. Совсем в крайнем случае, можно написать ЛС модераторам с просьбой объединить эти темы.
Ptizza писал(а):Тема о том что кого бесит также существует. Почему бы Вам не внести туда свой длинный список того что Вас бесит, вероятно я смогу предугадать в будущем.
Если я напишу длинный список того, что меня бесит, то лишу Вас радости предугадывания (смысл слов, которыми пользуетесь тоже нужно знать, так же как и ставить адекватные знаки препинания в конце предложения, я не настаиваю, конечно, дело личное, но для правильного понимания смысла написанного хотелось бы.)
Ptizza писал(а):Хотите больше таких тем? Могу запостить свою ленту с одноклассников - там либо надо помочь умирающим либо кто-то кого-то прибил, разбился на машине и так далее.

Зачем мне Ваша лента? Я не виновата, что у Вас такие друзья. В моей ленте в вк все в порядке.
Ptizza писал(а):В чем прикол?

А тут нет никакого прикола. Все серьезно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт июн 04, 2013 9:30 pm

ifh писал(а):Ptizza, если лично Вам не нравится эта тема, то не нужно сюда заходить и тем более что-то здесь писать.
Да, явный прокол.
ifh писал(а): В крайнем случае, нужно было напомнить ТС о существовании аналогичной темы, дать на нее ссылку viewtopic.php?f=1&t=89214 и попросить писать там. Совсем в крайнем случае, можно написать ЛС модераторам с просьбой объединить эти темы.
Если топикстартер не заботится о том что тема уже была (о чем и был коммент выше), то с чего бы мне искать эту тему?
ifh писал(а): Если я напишу длинный список того, что меня бесит, то лишу Вас радости предугадывания
Мне так радостно, так радостно. Даже не знаю от темы более радостно или от комментов к комментам.
ifh писал(а): В моей ленте в вк все в порядке.
Если дважды перетертая за последние несколько месяцев тема о каком-то суицидальном мужике входит подходит под определение "нормальных", то моя страница в Одноклассниках тоже в порядке, хаха.
Меня предупреждали, что ЖЖ кишит подобным общением, но одно дело читать комменты в схожем стиле от ПМСно-ушибленной средним возрастом Лены Миро со средней школой за спиной, а другое дело - неожиданный депрессивно-пассивно-агрессивный микс от интеллектуальной элиты. :?

Cherep

Сообщение Cherep » Вт июн 04, 2013 9:41 pm

о-хо-хооо

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»