Почему тут так скучно??

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ponny
опричник

Почему тут так скучно??

Сообщение Ponny » Сб окт 04, 2003 11:31 pm

Я вот не понимаю, тут всегда так тухло было или сейчас просто ФДС отключили и все умерли???

Lust

Сообщение Lust » Вс окт 05, 2003 6:45 pm

Тухло тут потому что у людей или времени или возможности сидеть в интернете нет :(

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс окт 05, 2003 6:52 pm

Вывод: я самая богатая и ленивая на химфаке. :lol: Шутка. Грустно. Ну ладно буду изредка заходить сюда, смотреть не умерло ли все насовсем.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 06, 2003 8:05 am

Что есть жизнь, а что смерть? Что значит все умерло? По-моему, здесь одни люди периодически поднимают некие вопросы, другие на них отвечают, происходят обсуждения. А превращать форум студентов химиков в пустой базар, ИМХО, не стоит. Для этого есть форумы гуманитарных факультетов :lol: .

То, что пользователей не много, так мы и не фан-клуб, чтобы собирать много народу. ИМХО, все очень удачно получилось: собрались те, кому интересно, а устраивать балаган... . :wink:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн окт 06, 2003 2:02 pm

Ну, блин, вот мне в субботу хотелось в форуме с химиками пообщаться, а вышло, что я все выходные просидела на сачке. там вроде и народу много, но хочется со своими хоть раз поболтать!!

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пн окт 06, 2003 3:23 pm

Поболтать это, конечно, хорошо, но, всё-таки, форум и чат - несколько разные вещи. А потому сюда, на мой взгляд, стоит заходить пару раз в день, писать ответы и давать другим время на спокойное осмысление. Грубо говоря, форум и чат - то же самое, что e-mail и аська. Для нормальной жизни необходимо и то, и другое, а превращать мыло в аську - нехорошо, вообще говоря. :wink:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 06, 2003 6:13 pm

Форум - осмысленная форма общения, квинтэссенция знаний и идей :!:

Давайте нести это звание гордо!!!!!!! :oops: :!: :shock: :)
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 06, 2003 7:37 pm

Ponny писал(а):Ну, блин, вот мне в субботу хотелось в форуме с химиками пообщаться, а вышло, что я все выходные просидела на сачке. там вроде и народу много, но хочется со своими хоть раз поболтать!!

Ну, общаться realtime в форуме - странно как-то. Хочешь поговорить - пиши в асю. Какие проблемы. 8)

Nice Guy
Контактная информация:

Перепись

Сообщение Nice Guy » Пн окт 06, 2003 8:28 pm

Интересно, сколько людей регулярно читают форум? Зарегистрировано приличное количество пользователей, но, имхо, постят сюда только человек 10. Давайте устроим перепись!

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 06, 2003 8:38 pm

Ага, и перепихь! :lol:
:lol:
:lol:

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пн окт 06, 2003 8:39 pm

Кстати, Nice Guy, а тебя-то включать в перепись? Считая, что ты постишь нам лекции по строй. молу. :D

Хотя, по-моему, и так ясно, кто принимает участие в жизни форума, а кто просто висит в списке пользователей. Насколько я помню, Serge однажды уже удалил всех пользователей, не оставивших ни одного сообщения. А остальных как-то и не хорошо трогать - вдруг они просто работают где-нибудь и в один прекрасный день вернутся? Если нет проблем с местом, то, на мой взгляд, не стоит вводить ограничения в духе: "пользователь, не написавший за месяц ни одного сообщения, удаляется". Это уже какие-то драконовские меры получатся. :twisted:

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 06, 2003 9:03 pm

Проблема в плохой рекламе сайта :!: Если о нем будет знать большее количество людей - больше придет в форум. Хотя бы вопрос по химии задать. 8)

Nice Guy
Контактная информация:

Сообщение Nice Guy » Чт окт 09, 2003 9:50 am

Goodfellow писал(а):Проблема в плохой рекламе сайта :!: Если о нем будет знать большее количество людей - больше придет в форум. Хотя бы вопрос по химии задать. 8)
Вариант рекламы (формат - страница A4):
в верхней части страницы крупными буквами что-то типа
"Тварь я дрожащая или право имею?" © Ф.Достоевский
или
"To be or not to be?" © В.Шекспир
или агрессивней
"Quo Vadis?" © Апостол Петр;
чуть ниже - "Ты тоже можешь задать свой вопрос на форуме сайта students.chemport.ru"
:twisted:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт окт 10, 2003 11:22 am

Люди, а если честно, кому кроме Serge'а нужно, чтобы сдесь была толпа народу, чтобы модераторы работали, как проклятые :lol: , на прочтение всех веток после двухдневного отсутствия нужно было бы тратить 2 часа.
:wink:

ИМХО, немного народу и хорошо, хотя свежая кровь периодически нужна.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт окт 10, 2003 11:51 am

А с чего ты взял, что мне нужна именно толпа народу здесь?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт окт 10, 2003 12:01 pm

Ну, типа, эта, больше народу, популярность сайта и все такое, а че, я не прав? Ну звыняй, каюсь прилюдно.

Strel

Сообщение Strel » Пн окт 13, 2003 7:07 pm

Меньше народа - больше кислорода :) По крайней мере это не сачок. Все более мирно и приятно. А перепись - это круто, хотя всех и так можно сосчитать, если это кому-то нужно :)

Lust

Сообщение Lust » Пн окт 13, 2003 8:40 pm

Да, посещаемость за последние 2 недели на порядок увеличилась...
Скоро нужно будет ограничения на вход вводить, а то я уже все прочитать не успеваю :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн окт 13, 2003 8:45 pm

ага... на порядок :)))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Пн окт 13, 2003 8:48 pm

Так держать, брателло, мы победим!!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»